#Помощь
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Здравствуйте, @digital copper !
Рады приветствовать на Официальном сервере Mobile Legends: Bang Bang СНГ 🎉
Пройти верификацию, дабы открыть все возможности сервера для себя очень просто!
Перейдите по сообщению #пройти-верификацию , в данном канале Вам нужно вписать свой игровой айди(циферки без скобочек), после чего бот отправит на внутриигровую почту специальный код, запустите игру и проверьте свой почтовый ящик.
Этот код нужно ввести в тот же канал ( #пройти-верификацию ), после чего Ваша верификация будет считаться успешной и все возможности сервера станут для Вас доступными!
Здравствуйте, у меня такая ситуация возникла неприятная
Мой аккаунт в дискорде был отключен. То есть забанен совсем
И он был привязан к моему аккаунту
Есть ли возможность отаязать его и привязать к этому профилю?
@sturdy girder
Какая причина бана?
На скриншоте указано другое
Я тоже читал и не нашел, что за это. Но других причин просто нет, ибо пользовался своей учеткой я один, а никаких подозрительных действий просто нет. От силы у меня как было 15 серверов, так и оставалось. В общем забанили меня
@sturdy girder что делать-то (
Ну емае дядя @sturdy girder памагитее
Здравствуйте, @digital copper !
Можете, пожалуйста, загрузить скриншот Вашего прошлого Discord аккаунта?
Не понял вопроса немного. А как я скриншот сделаю... Он в бане
Могу тег сказать, могу аватарку описать и даже найти, могу ник на сервере сказать
Вы отправляете свой игровой айди в #пройти-верификацию - бот выдает Вам аккаунт на который он привязан.
Аккаунт забанен а не удален, Вы можете его посетить и сделать скриншот.
Аккаунт в Discord.
:/
Это Ваш аккаунт?
Да
Ветку могут посещать другие пользователи , пожалуйста, воздержитесь от публикации личных данных.
Понял
Вам нужно заполнить обращение в поддержку Discord, дабы они сняли блокировку с аккаунта: https://support.discord.com/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=360000029212 .
Мы отвязали Ваш игровой айди, можете #пройти-верификацию с этого аккаунта.
Я 4 дня назад отправлял обращение. Жду до сих пор