#Помощь

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

dark orbit
#

Здравствуйте, @frosty flare !

Рады приветствовать на Официальном сервере Mobile Legends: Bang Bang СНГ 🎉

Пройти верификацию, дабы открыть все возможности сервера для себя очень просто!

Перейдите по сообщению #пройти-верификацию , в данном канале Вам нужно вписать свой игровой айди(циферки без скобочек), после чего бот отправит на внутриигровую почту специальный код, запустите игру и проверьте свой почтовый ящик.
Этот код нужно ввести в тот же канал ( #пройти-верификацию ), после чего Ваша верификация будет считаться успешной и все возможности сервера станут для Вас доступными!

frosty flare
#

1480470430

dark orbit
spring lichen
#

Здравствуйте

#

Можете пожалуйста донести до администрации

#

У меня есть ссылка на человека который играет моблу и хвастается тем что его уже 2 месяца не банят

#

Он часто стримет и показывает как играет с читами

weary plinth
# spring lichen У меня есть ссылка на человека который играет моблу и хвастается тем что его уже...

Здравствуйте, @spring lichen

Вам нужно связаться с внутриигровой поддержкой, так как команда модераторов Официального Discord сервера Mobile Legends: Bang Bang работает исключительно в рамках сервера.

Чтобы подать жалобу во внутриигровую поддержку, Вам нужно:

1. Нажать иконку техподдержки (человечек в наушниках возле полоски опыта игрового аккаунта)
  2. Выбрать пункт "Отчет или Обжалование"
  3. Выбрать нужную Вам категорию нарушения.

Добавлю, что Вам нужно предоставить доказательство нарушения. Необрезанный скриншот или видео нарушения.

spring lichen
#

Ну такие подойдут ?

#

То что я скидывал

weary plinth
# spring lichen Ну такие подойдут ?

Этот вопрос Вам следует уточнить во внутриигровой поддержке. К сожалению, мы не являемся внутриигровой поддержкой.