#Помощь

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

urban nacelle
#

Здравствуйте, @hushed plume !

Для успешной верификации необходимо:

1. ввести свой игровой ID (без цифр в скобках) в специальном канале : ⁠https://discord.com/channels/689453447560298668/984615164697513984
  2. там же ввести код, который будет отправлен вам на внутриигровую почту.cat_smile
hushed plume
#

Не могу восстановить аккаунт

urban nacelle
hushed plume
#

Я раньше играл через Гугл плей игры, а теперь он просит письмо с почты мунтун, а я её банально не помню, хотя аккаунт привязан ещё и к вк

urban nacelle
# hushed plume Я раньше играл через Гугл плей игры, а теперь он просит письмо с почты мунтун, а...

Мы искренне сожалеем о том, что произошло с вашей учетной записью. Вы можете восстановить свою учетную запись, связавшись с нашей службой поддержки в игре. Пожалуйста, выполните следующие шаги:

1. Откройте MLBB.
  2. Нажмите на синюю иконку в верхнем левом углу главного экрана.
  3. Нажмите на Восстановление учетной записи и затем Форма восстановления учетной записи.
    Заполните форму и нажмите отправить.

**Для восстановления учетной записи вам потребуются следующие данные:

• Идентификационный номер учетной записи (включая идентификатор сервера).
  • Первые и последние квитанции об оплате.
  • Список устройств, которые вы использовали для входа в учетную запись.
  • Дата создания учетной записи.**

Пожалуйста, имейте в виду, что служба поддержки может отвечать в течение 1-10 рабочих дней. Спасибо за ваше понимание и терпение.6892catwave

Так же вы можете написать на почту MobileLegendsGame@moonton.com , это официальная почта службы поддержки игры Mobile Legends Bang Bangdog_heart