#Помощь

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

lilac geode
#

Здравствуйте, @junior fern !

Рады приветствовать на Официальном сервере Mobile Legends: Bang Bang СНГ 🎉

Пройти верификацию, дабы открыть все возможности сервера для себя очень просто!

Перейдите по сообщению #пройти-верификацию , в данном канале Вам нужно вписать свой игровой айди(циферки без скобочек), после чего бот отправит на внутриигровую почту специальный код, запустите игру и проверьте свой почтовый ящик.
Этот код нужно ввести в тот же канал ( #пройти-верификацию ), после чего Ваша верификация будет считаться успешной и все возможности сервера станут для Вас доступными!

junior fern
#

Привет
я хочу отвязать свой ID в игре от старого аккаунта дискорд
как сделать не знаете?

lilac geode
# junior fern Привет я хочу отвязать свой ID в игре от старого аккаунта дискорд как сделать не...

Отправьте сюда скриншот игрового профиля, чтобы было видно айди и номер сервера (должен быть полный скриншот).
Айди или тэг прошлого Discord аккаунта, к которому был привязан данный акккаунт.

junior fern
#

Прошлый Discord: McKronLite,

junior fern
#

Вы меня бросили

vernal wren
vernal wren
# junior fern

Спасибо. Ожидайте, пожалуйста, Ваш аккаунт скоро будет отвязан и вы сможете верифицироваться при помощи канала #пройти-верификацию . Я сообщу Вам о готовности6892catwave

junior fern
vernal wren
# junior fern Хорошо, благодарю. А этот процесс я сам могу сделать в будущем самостоятельно? Е...

Нет, самостоятельно, к сожалению, отвязать аккаунт нельзя. Вам нужно обратиться к модератору при помощи канала "задать-вопрос" или (если у Вас новый дискорд аккаунт), так же обратиться в канале #помощь-верификация