#Помощь
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Здравствуйте, @teal badge!
Для того, чтобы пройти верификацию на нашем сервере, Вам необходимо выполнить следующие действия:
- Зайдите в канал #пройти-верификацию ;
- Напишите свой игровой ID БЕЗ СЕРВЕРНОГО ID (Серверный ID находится рядом с игровым и он внутри скобок);
- Зайдите в игру и зайдите там во внутриигровую почту.
- У Вас должно быть новое письмо с проверочным кодом. Запомните код и зайдите снова в #пройти-верификацию .
- Введите проверочный код.
После выполнения данных шагов у Вас должно получиться верифицироваться на нашем сервере, но если же не получится и у Вас возникли другие вопросы, то Вы смело можете обратиться в #помощь-верификация , чтобы Вам помогли.
Удачных Вам игр и приятного общения на нашем сервере!
мне пишут что я уже зарегестрировал код
можешь пожалуйста отвязать мой ID чтобы я заново его привязала?
Чтобы мы могли Вам помочь с данной проблемой, Вам необходимо выполнить следующее:
- Скиньте, пожалуйста, скриншот своего игрового профиля. Не обрезанный, чтобы весь профиль был виден и так же должны быть видны игровой ID и ID севера.
- Скиньте тэг или ID Вашего старого аккаунта Discord. Если же у Вас нет возможности скинуть тэг, то, пожалуйста, скиньте скриншот профиля. В крайнем случае предупредите меня, когда Вы будете готовы пройти верификацию заново.
После того, как Вы выполните данные шаги, пожалуйста, ожидайте. Отвязка игрового аккаунта от аккаунта Discord может занять некоторое время.
Вы можете начать сейчас проходить верификацию?
Пожалуйста, тэгните меня перед тем, как начнёте.
@lost thistle
Можете, пожалуйста, снова пройти?
хорошо сейчас попробую
Благодарю!
Пожалуйста, ожидайте. Я напишу Вам, когда Вы сможете #пройти-верификацию .
Спасибо за понимание!
хорошо ждемссс:
И снова здравствуйте, @teal badge!
Вам отвязали аккаунт, теперь Вы можете заново #пройти-верификацию .
Отличного Вам дня!