#Тайный Санта

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

chilly elm
#

Рады вас приветствовать, юные эльфы Рассвета! 1_ny_gift

Чтобы принять участие в игре, вам достаточно оставить свою заявку, написав волшебную фразу «Я верю в чудо!» ниже в ветке.
Срок приёма заявок – с 17.12 по 20.12

Затем Ведущими вам будет подобрана пара, которой в течение недели (с 20.12 по 27.12 включительно) вы будете дарить чудо.

Как именно я могу это сделать?
Вы можете анонимно передать своё послание, оставив его в личных сообщениях Ведущих @chilly elm и @regal whale
Ваш подарочек будет моментально доставлен адресату как только Ведущий получит сообщение.
Ведущий может обговорить с вами способ передачи подарка, если вы хотите подарить что-нибудь своей паре внутри игры или вне сервера.
Постарайтесь поразить своей оригинальностью – и это откликнется вам удачей в Новом году! emoji_109

Напоминаем о том, что Санта должен обязательно оставаться тайным до конца проведения мероприятия. В период активных действий Вы ни в коем случае не должны раскрывать свою личность перед тем, кому вы дарите чудо.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задавать их в ветке или в личных сообщениях Ведущих - @chilly elm и @regal whale emoji_136

Пусть счастье станет вашим верным спутником в Новом году! emoji_7

steady rune
#

Я верю в чудо!

hidden salmon
#

Я верю в чудо!

pseudo portal
#

Я ВЕРЮ В ЧУД0!

split flower
#

Я верю в чудо

ancient sluice
#

Я верю в чудо !

obtuse viper
#

Я верю в Чудо! 1_ny_gift

exotic gulch
austere belfry
#

Я верю в чудо!

#

И в сыр косичку

pine dirge
light mulch
#

Я верю в чудо!

tepid narwhal
#

я верю в чудо!

#

я на деюсь что на столе будет лимонад

#

а мне купят капибару

icy timber
#

Я верю в чудо

rancid cape
#

Я верю в чудо

rotund pendant
#

я верю в чудо

formal holly
#

я верю в чудо!

austere belfry
#

Я верю в сыр косичку!

deep turret
chilly elm
#

emoji_69 Дорогие эльфы Рассвета!

Сроки для приёма заявок окончены, пары распределены. Прошу всех открыть личные сообщения, чтобы я отправила вам информацию о том, кому вы будете дарить чудо! emoji_135

chilly elm
#

Напоминаю – чтобы передать подарок или пожелание, пожалуйста, отпишите в ЛС Ведущим. Не раскрывайте свою личность перед тем, кому Вы дарите чудо!

pseudo portal
#

Ага ок