#Тайный Санта
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Рады вас приветствовать, юные эльфы Рассвета! 
Чтобы принять участие в игре, вам достаточно оставить свою заявку, написав волшебную фразу «Я верю в чудо!» ниже в ветке.
Срок приёма заявок – с 17.12 по 20.12
Затем Ведущими вам будет подобрана пара, которой в течение недели (с 20.12 по 27.12 включительно) вы будете дарить чудо.
Как именно я могу это сделать?
Вы можете анонимно передать своё послание, оставив его в личных сообщениях Ведущих @chilly elm и @regal whale
Ваш подарочек будет моментально доставлен адресату как только Ведущий получит сообщение.
Ведущий может обговорить с вами способ передачи подарка, если вы хотите подарить что-нибудь своей паре внутри игры или вне сервера.
Постарайтесь поразить своей оригинальностью – и это откликнется вам удачей в Новом году! 
Напоминаем о том, что Санта должен обязательно оставаться тайным до конца проведения мероприятия. В период активных действий Вы ни в коем случае не должны раскрывать свою личность перед тем, кому вы дарите чудо.
Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задавать их в ветке или в личных сообщениях Ведущих - @chilly elm и @regal whale 
Пусть счастье станет вашим верным спутником в Новом году! 
Я верю в чудо!
Я верю в чудо!
Я ВЕРЮ В ЧУД0!
Я верю в чудо
Я верю в Чудо! 
Я получается Санта... Но не тайный)) не зная об этом событии)) уже подарила
Я верю в чудо!
Я верю в чудо!
Я верю в чудо
Я верю в чудо
я верю в чудо
я верю в чудо!
Я верю в сыр косичку!
Я верю в чудо)
Дорогие эльфы Рассвета!
Сроки для приёма заявок окончены, пары распределены. Прошу всех открыть личные сообщения, чтобы я отправила вам информацию о том, кому вы будете дарить чудо! 
Напоминаю – чтобы передать подарок или пожелание, пожалуйста, отпишите в ЛС Ведущим. Не раскрывайте свою личность перед тем, кому Вы дарите чудо!
Ага ок