#Помощь

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

frank pumice
#

Здравствуйте, @cursive thunder! Что у вас случилось?

cursive thunder
#

Добрый день.Я купил новый телефон и не смог войти в свой уже существующий с самого появления Вашей игры аккаунт Mobile Legends Bang Bang.

#

Так-как после ремонта старого телефона я не смог войти в свою электронную почту привязанную к Moonton

#

И теперь я сам не могу сменить электронную почту Moonton на свою новую.

#

Помогите пожалуйста прошу Вас я столько время и денег вдонатил чтобы играть с любимыми мне героями и обликами что не могу толком не есть не спать.Прошу Вас я не знаю к кому ещё обращаться.Я с 14 ноября как только забрал свой новый телефон и до сих пор мне не по себе.

#

У меня все данные мои есть и ID,сервер,количество героев и обликов,я в октябре менял свой ник,у меня скины есть коллекторы-экзорцисты-легендарные-Aspirants и ещё с кучи событий и т.д.Я очень хочу и дальше играть на своём старом аккаунте и продолжить донатить.

#

Очень прошу Вас помогите.

frank pumice
#

Сейчас перенаправлю вас к старшему модератору

cursive thunder
#

Я заполнял форму в центре поддержки и ждал 7 дней ответа так и не получил хотя и указал свою новую электронную почту для контакта со мной.

#

Спасибо

#

Мне ему всё это писать или он может сам это прочитать?

frank pumice
#

Мне очень жаль что так произошло, скоро вам ответит старший модератор

#

Он сам это прочтет, оставайтесь на связи.

cursive thunder
#

Он свяжется со мной здесь?

frank pumice
#

Да

cursive thunder
#

Огромное спасибо Вам за не безразличность

frank pumice
#

Мы стараемся для вас!❤️

cursive thunder
#

Я в Mobile Legends Bang Bang ещё с того момента как она ещё была в бета тесте и до полного выхода её в свет

frank pumice
#

Ого, мы рады что с нами такой игрок как вы, спасибо вам!cat_smile

#

Старший модератор подключается.

wooden bane
#

Добрый день, мне очень жаль, что так получилось, но дождитесь ответа технической поддержки или напишите на почту MobileLegendsGame@gmail.com.

cursive thunder
#

Проблема в том что ответ возможно мне пришлют на мою старую электронную почту в которую я после ремонта старого своего телефона не смог войти никак,а не новую электронную почту которую мне пришлось создать.

#

Я сменил бы электронную почту на новую в игре но как если подтверждение приходит на привязанную электронную почту в которою я не могу никак вообще войти не могу почему и сам не знаю.

#

Мне точно помогут в данном вопросе?Ведь жду ещё с 14 ноября этого года.

#

Спасибо Вам огромное за Вашу помощь

#

Буду пытаться вернуть свой аккаунт куда вдонатил больше чем 5000 гривен на скины и прочие плюшки.

#

7 дней прошло с момента когда я заполнил и отправил форму.

vale yarrow
cursive thunder
#

Нет спасибо Вам большое за Ваше не безразличие в данной сложившейся ситуации.Я написал на электронную почту которую Вы мне предложили.Если не получиться обращаться к Вам за помощью?

#

И сколько нужно ждать хотя бы примерно?

vale yarrow
vale yarrow