#Помощь
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Добрый день.Я купил новый телефон и не смог войти в свой уже существующий с самого появления Вашей игры аккаунт Mobile Legends Bang Bang.
Так-как после ремонта старого телефона я не смог войти в свою электронную почту привязанную к Moonton
И теперь я сам не могу сменить электронную почту Moonton на свою новую.
Помогите пожалуйста прошу Вас я столько время и денег вдонатил чтобы играть с любимыми мне героями и обликами что не могу толком не есть не спать.Прошу Вас я не знаю к кому ещё обращаться.Я с 14 ноября как только забрал свой новый телефон и до сих пор мне не по себе.
У меня все данные мои есть и ID,сервер,количество героев и обликов,я в октябре менял свой ник,у меня скины есть коллекторы-экзорцисты-легендарные-Aspirants и ещё с кучи событий и т.д.Я очень хочу и дальше играть на своём старом аккаунте и продолжить донатить.
Очень прошу Вас помогите.
Сейчас перенаправлю вас к старшему модератору
Я заполнял форму в центре поддержки и ждал 7 дней ответа так и не получил хотя и указал свою новую электронную почту для контакта со мной.
Спасибо
Мне ему всё это писать или он может сам это прочитать?
Мне очень жаль что так произошло, скоро вам ответит старший модератор
Он сам это прочтет, оставайтесь на связи.
Он свяжется со мной здесь?
Да
Огромное спасибо Вам за не безразличность
Мы стараемся для вас!❤️
Я в Mobile Legends Bang Bang ещё с того момента как она ещё была в бета тесте и до полного выхода её в свет
Ого, мы рады что с нами такой игрок как вы, спасибо вам!
Старший модератор подключается.
Добрый день, мне очень жаль, что так получилось, но дождитесь ответа технической поддержки или напишите на почту MobileLegendsGame@gmail.com.
Проблема в том что ответ возможно мне пришлют на мою старую электронную почту в которую я после ремонта старого своего телефона не смог войти никак,а не новую электронную почту которую мне пришлось создать.
Я сменил бы электронную почту на новую в игре но как если подтверждение приходит на привязанную электронную почту в которою я не могу никак вообще войти не могу почему и сам не знаю.
Мне точно помогут в данном вопросе?Ведь жду ещё с 14 ноября этого года.
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь
Буду пытаться вернуть свой аккаунт куда вдонатил больше чем 5000 гривен на скины и прочие плюшки.
7 дней прошло с момента когда я заполнил и отправил форму.
Мы понимаем Ваши переживания и желание поскорее вернуть аккаунт. Но наша команда не может ускорить процесс рассмотрения заявок…
Нужно подождать.
Можем ли мы ещё чем-нибудь помочь Вам?
Нет спасибо Вам большое за Ваше не безразличие в данной сложившейся ситуации.Я написал на электронную почту которую Вы мне предложили.Если не получиться обращаться к Вам за помощью?
И сколько нужно ждать хотя бы примерно?
Нет, мы не можем помочь в техническом плане. Это решает только служба поддержки…
Время ответа до 31 дня.