#Помощь

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

fluid hare
#

Здравствуйте, @cloud drift

Чтобы пройти верификацию, необходимо:
black_heart Вставить свой игровой ID без 4 цифр в скобках в канал #пройти-верификацию
black_heart Перезагрузить игру и на внутриигровой почте (где приходят отчёты о репортах) найти четырехзначный код
black_heart Ввести код в канал #пройти-верификацию

worthy sedge
#

Здравствуйте, мне пишет вот это
Поскольку ваш аккаунт уязвим вы не можете сейчас совершить покупку. Пожалуйста свяжитесь с поддержкой.
вот и связываюсь, что делать?

fluid hare
# worthy sedge Здравствуйте, мне пишет вот это Поскольку ваш аккаунт уязвим вы не можете сейчас...

Здравствуйте!

У Вас активирована защита аккаунта. Скорее всего, из-за того, что Вы переустанавливали игру или входили с нового устройства в свой игровой аккаунт. Спадёт она в течение 168 часов с момента входа в аккаунт. Не то переустанавливайте игру и не переключайтесь между аккаунтами, иначе счётчик обновится. Также, Вы можете сыграть несколько игр в рейтинговом режиме (1-10 игр), чаще всего помогает.

Помимо этого, Вы можете обратиться в службу поддержки внутри игры. Она находится рядом с Вашим профилем. Значок человека в наушниках.

• Проблема с оплатой и подарками;
  • Я не получил внутриигровые предметы после покупки;
  • Нажмите на ссылку для заполнения формы;
  • Выберите Вашу проблему и заполните форму строго по инструкции, прикрепляя скриншот и подробно опишите ситуацию.

Доброй ночи.

worthy sedge
#

но распродажа закончится