#supp
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Здравствуйте, уважаемый пользователь @brittle violet
Для общения на нашем сервере, Вам необходимо пройти верификацию в канале #пройти-верификацию.
Для этого нужно:
-
Зайдите в свой игровой профиль, кликнув на аватар (см.скрин 1) и найдите там ID, который выглядит как набор цифр до скобок. Цифры в скобках писать не нужно.
-
Запишите свой ID в канале #пройти-верификацию.
-
Вам придет на внутриигровую почту (туда, куда приходят отчеты о репортах, см.скрин 2) проверочный код, состоящий из 4 цифр. Запомните его и введите в #пройти-верификацию.
-
Все! Вы получили доступ ко всему серверу
mlbb
А, через какое время должен прийти код?
Обычно он приходит сразу, как Вы прописали ID в канале #пройти-верификацию но перед вводом своего ID не забудьте выйти полностью из игры. @brittle violet
А , понятно надо было написать ID и выйти с игры?
Если Вы знаете свой ID наизусть то вы можете полностью сразу закрыть игру, прописать ID а потом снова зайти, для того чтобы получить роль "Верефицирован"
Как я понял мне надо сделать все заново, потому-что прошло много времени. Просто я перезашел в игры после вашего сообщения и код не пришел.
Попробуйте ещё раз то, что я писал выше, обратите внимание на скриншоты и то что написано сверху.
Сейчас , попробую спасибо.
Ожидаю ответа после всех процедур.
Что, делать если я хочу повторно написать ID но мне пишет что включен медленный режим
Насколько там медленный режим?
Я не понял вопроса.
А простите понял
Остался 1 час и 15минут
Но я могу подождать.
Что-то долго...
Хорошо, я надеюсь Вы поняли инструкцию?
Просто в скором времени я отправлюсь спать, думаю Вам не составит труда пройти без моей помощи верефикацию. @brittle violet
Если что, перечитайте на всякий случай.
Ничего страшного, все хорошо, вы не доставляли ничего подобного 

@brittle violet Вы можете оставить свой Игровой ID тут, чтобы не потерять.
@brittle violet Попробуйте снова пройти верефикацию.
Простите у меня сейчас нету времени.