#Support
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Добрый день, @lean spindle !
Если Вы используете Wi Fi попробуйте использовать для входа в игру 4G. Если Вы на 4G попробуйте использовать Wi Fi.
Так же, если Вы используете VPN Вам достаточно использовать его только для входа. Когда Вы зашли в игру ( не в матч ), можете отключить VPN.
Добрый день, @lean spindle !
Если Вы используете Wi Fi, попробуйте использовать 4G для входа. И наоборот.
Если Вы используете VPN - Вам нужно использовать VPN только для входа. После входа Вы можете отключить его. И зависаний не будет 
Я заходил и на вайфае и на 4g ничего не помогает, на впн при входе там где экран загрузки и все такое там начинает дико лагать, и сама загрузка там где леоморд фарамис и вексана там загрузка не начинаеться,и потом вылезает табличка что я не подключен к интернету, когда нажимаю обнаружение сети или подтвердить кнопка нажимается только через минуту.
дальше экрана загрузки я просто не заходил
В каком регионе Вы проживаете?
Одесса, Одесская область
Попробуйте использовать другой регион VPN.
уже перепробовал 6 впн, проблема та же,раньше когда тоже игра была недоступна такая де проблема была все было нормально а сейчас проблемы
Пожалуйста, в таком случае обратитесь в службу поддержки внутри игры. Она находится рядом с Вашим профилем. Значок человека в наушниках. 
Так проблема в том что я не могу зайти в игру, весь заход в игру заканчиваеться на экране загрузки:)
Зайдите через VPN в игру. Как только зайдёте - отключите VPN. И пользуйтесь меню игры без него. Пока у Вас включён VPN - будут сбои
Дождитесь пока игра полностью загрузится.
Да уже все, я обновил игру, видимо это было из за этого, все стало нормально, простите что потратил ваше время(
Спасибо что помогли!
Вам нужна помощь с верификацией?)