#Проседает ФПС от кол-ва прожитых дней

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

honest saffron
#

Примерно на 37-38 дне начал жёстко проседать фпс вплоть до 20. Получила только новая игра. Комп не слабый, поэтому крайне удивлена была такому. У друга с такой же сборкой также всё нормально, когда на днях начал новую игру. Мы не сумасшедшие, что столько прожили, просто сбрасывать не хотелось😩

ripe prairie
#

Я ни разу не эксперт. Просто предположение: не забивает ли игра оперативку? Звучит невероятно, но с Unreal Engine 5 возможно всё. xД Ради интереса, если будет желание, замерьте с другом сколько игра ест памяти в первый день и на тридцатый+. Кто его знает, может, это Капитан, аки Плюшкин, складирует все купленные кирпичи и бутылки к себе в подпол текстур. Ему хорошо, а комп страдает. 😂

Уже читала, что на 30+ дней начинаются лаги у кого-то. У меня было макс. 32-34 дня — всё летало. Но, возможно, я не дотянула.

honest saffron
# ripe prairie Я ни разу не эксперт. Просто предположение: не забивает ли игра оперативку? Звуч...

Мы уже по-проклянали unreal engine на всякий случай, с оперативкой всё вроде было нормально. Если за неделю успею нажить плюс-минус столько же дней, ещё проведу тесты, что же может технически так влиять😅

white wing
# ripe prairie Я ни разу не эксперт. Просто предположение: не забивает ли игра оперативку? Звуч...

тоже не эксперт, но если так дискутировать, то, скорее всего, при рестарте уровня (начале нового дня) игра продолжает что-то вычислять из какого-нибудь гейм инстанса и нагрузка как бы удваивается

#

ну или уровень выгружается не полностью, прогружая все ссылки на объекты

#

помню у меня было нечто подобное

#

я, кстати, тоже на анриле игру делаю, готов принять все помидоры, летящие в сторону разработчиков

ripe prairie
# white wing я, кстати, тоже на анриле игру делаю, готов принять все помидоры, летящие в стор...

Ни в коем случае о помидорах не пойдёт речь. Судя по разговорам, редко кто может нормально совладать с этим анрилом. Уже который раз слышу, как игрожуры ставят плюс балл игре за то, что разработчики смогли её оптимизировать на пятёрке. Это уже достижение. XD

white wing
#

вот так всегда. В 23 году форсили движок и всячески восхваляли, мол дает возможность воплотить в жизнь идеи маленьких в индустрии людей, а через год поливают грязью

#

ноль претензий к таллбоям, обожаю их проект

#

только умоляю

#

о деньках

#

когда свет будет забилжен

#

и не придется наблюдать эти отвратные люменовские артефакты

#

а еще очень сильно хочу дебаг меню