#開発
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
ヨーロッパ諸国はティア5まで共通の戦車が多いから、おすすめ
パンユーロだとどのルートに進むかで相性が雲泥の差なので事前にwikiとかで車両性能調べた方が無難かも
ドイツは、E100とレオパと軽戦車以外は全部作りました
後、アメリカはゴナへくらいですね
なぜか反応装甲や改良エンジンブーストなどの特殊消耗品まで積めるからかなり強い
駆逐が好きなんですけど、駆逐だったら何かいいのいますか??
日本駆逐なんか個人的に気に入っています
金弾運用できるので、エイム適当でも強引に貫通できるし反応装甲もついているのでおすすめです
紅茶砲 (FV4005)
4005ルートは苦行車両とかいますか?
ルート全体でみればFV215b 183ルートほどではないから、まだまし...?
183ルートはBigBossモードの開催中だったから楽だったマン
トータス、砲の開発以外開発せずに乗ってました
チャリオティア実装時はかなり楽しい車輌だったな
うーん、やっぱティーガー1は使ってほしいよね
どうして黒森峰タイガーはあんな調節されたんだ…!
しかたない、、、
ソ連駆逐(Obj.268が目標)を作り始めたが…
Tier6のSU-100で絶望してる
このランク帯って、こんなに味方が悲惨なのばっかりだった…?
ワイも大概ヒドイのは自覚してるが、
ソレはないやろ!?、ってのが敵味方に頻発する
SU-100は史実とは異なる122ミリ砲で味方の視界を活かしつつ与ダメ稼ぐ車両やで
SU100はDPMと精度ある100mmのが良くない?乗ったの昔だから曖昧な記憶だけども
砲塔なし駆逐、ワイには扱いきれなそうdeathネェ…orz
SUはT-34譲りの足の速さあるから試合前半は味方の前線を後ろから支援、後半優勢ならば足を活かして前進し温存したHPを盾に敵の残存車両を叩く
単発がでかい分装填に時間かかるから撃ったら即隠れて敵の視界から消えるのを待とう