#как поднять фпс с 150 до 200 стабильных хотябы?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
апргрейд пк, понижение графики в т.ч. разрешения
для начала стоит начать с оптимизации Windows, после чего я бы отключил службы которые ничего не делают, но очень сильно влияют на систему тот же самый антивирус windows который жрёт как не в себя ресурсы, потом включил бы все ядра процессора и включил бы в biose XMP профиль оперативной памяти (тоже бустит систему, этот профиль с завода настраивают), после чего перешёл бы уже непосредственно в саму игру и в инете есть параметры запуска которые тоже немного бустят fps вписал бы их и перешёл бы к настройкам игры загрузился бы CFG (конфиг какой-нибудь, например у киберспортсменов взять можно) после таких махинаций можно улучшить производительность 10-15% взависимости от конфигурации ПК
чат гпт текст
у меня эти оптимизации фпс понизили
?
ну такой расклад врятли возможен
кфг устанавливал на кс ?
кфг можно взять у кибер спортсменов
у них обычно под производительность заточена графика
да хуйня это все
нет
поставь его меньше станет немного кушать ресурсы пк
ну я там все отключил
да я ебал я твики ставил в реестре и т.д
фпс пониже стал только
реестр трогать такое себе
анти вирус нихуя не жрет толком если че
ещё можно в панель управление зайти/мелкие значки/электропитание/высокую производ. поставить
потом в Nvidia пойти и графику и остальное настроить на быстродействие
да я это делал базовое
разрешение у тебя какое в кс ?
1280x960
ну так че ты предлагаешь
Питание на макс производительность поставить, запуск с приоритетом кс, разлочить питание процессора и видюхи, очистить винду от мусора и удалить не нужны кал который работает в фоне, если есть монитор втрой во время игры выключать его(не по кнопке на маниторе либо кабель выдергивать, либо через nvidia) киберов кфг брать категорически не рекомендую, под каждый мониитор и систему индивидуальная настройка если не помогло гуглить в инете как понять чо не тянет игру оператива проц видюха и начал грейдить с того что не тянет если позволяет материнка если нет то увы терпи брат
у меня ноут брад
о да, +0.000000001 фпс, -визуал всей системы, шаришь, бро
ну тип я наверное лучше знаю да
я компы собирал разбирался, я знаю у меня раньше был ноут который в кс выдавал около 50-70 фпс
нет)
после такой махинации система стала быстрее работать не тупить и чуток производительности было
видно, как ты разбираешься, фигню полную советуешь
ну с тобой спорить я не буду
аххаха, правильно, зачилься)
скажи в какой ты мастерской пк собираешь, чтоб знать, куда никогда не обращаться
если честно я не знаю что у тебя стало быстро работать, разница до и после минимальна
Заетишь разницу только визуально, или же на таком пк где даже смысла нет играть во что либо
обычно такие системы лучше оптимизировать для просто рутины просмотр видео фильмы чуть поработать, но не для игры
и тут кстати есть пару но
Собрать комп одно дело, настроить этот комп вообще совсем другое Это абсолютно разные понятия, это тоже самое если ты просто переустановил винду и тебя называют программистом

аргументы?
Скажу по секрету: эта настройка была актуальна в 2005-10 году примерно, во времена XP и Vista. Сегодня винда вообще по другому рисует рабочий стол и смысла в этой экономии на спичках нет.
оно ничем не помогает, недотвикер
посмотри в ютубе за оверлей тест мод, чистые драва, и мпо выключи, процесс лассо еще можешь, ну если видеокарта то еще афтербернер, это все пункты если не хочешь винду переустанавливать
а так я пользуюсь атлас ос, и поверх свои кастом твики, чистые драва, мпо отключаю, оверлей тест мод на 5 у меня и процесс лассо стоит кс приоритет на цп высокий и цп 0 отключен (ну там уже надо играться с цп 0), ну афтернбернер стоит повер лимит на 70 и кор клок на макс минус, потому видеокарта шумит, но это настройка от силы снижает 15-20 фпс, если у тебя не шумит можешь не ставить, а так все что выше кроет этот минус, и даже прибавляет (p.s. добавляю что еще отключаю мемори менеджмент агент или по другому MMAgent)
он же лучше знает 😂
я надеюсь это сарказм
естественно
для него собрать пк
и настроить это одно это же
да я ебал таких типов "которые знают что делают", а на ютубе таких много пиздец они просто показывают пак и говорят что это нужно включить, но не говорят даже для чего, мой пак хоть интересный и за каждую деталь я могу объяснить, такой пак вообще в принципе сложно найти, только если собирать несколько видео на ютубе
ну еще биос конечно же у каждого индивидуал настройка, а не "xmp профиль включи и все будет круто"
копирка на копирку
и что то свое вкидывают
так и есть
название видео другое все что он от себя скидывает
а ты сравнивал в лоб чистую ориг систему и твой вариант сборка + твики? чтобы понимать, сколько фпс идет выигрыш, и есть ли он вообще
Ну давай, скинь мне пак
Мы может дадите способ как из 150фпс сделать 200?
Или будете дальше тут сраться?
Коротко: если у тебя на чистой винде 150 фпс, то 200 ты на ноуте никак не добьешься. Можешь его в морозилку сунуть только, на современных процах чем лучше охлад - тем выше турбобуст. Но мне кажется, это так себе решение.
Ну вот хотябы ответили как есть
Если кто-то из "великих оптимизаторов" сумеет тебе сделать 200 фпс одними твиками - обязательно напиши тут, я хотя бы буду знать, что это реальность, а не влажные фантазии школьников.
да, до оптимизации было авг 230 фпс, то сейчас авг 280 фпс, хоть ты и думаешь что разница не большая фпс, но поверь ты ощутишь как играла стала плавнее и стало меньше задержки, это реально заметно, по мимо этого ушли фризы и просадки
я тут у одного чела видел "волшебный" пак из десятка батников и доброй сотни твиков реестра, но с вопросом "как заставить работать фейсит" он всё равно ко мне пришел.
батниками он в итоге добился того, что перестали вставать обновы на винду, которые фасик требовал, и пришлось всё сносить в ноль
у меня в паке 3 изменение только в реестре
это со мной надо лично в лс делать, тут не просто "тыкни сюда, тыкни сюда и все заработает" тут полностью винду под ноль
если на системе есть фризы, значит система неверно работает. в винде дохрена механизмов, которые могут работать не так, как ожидается, и еще дохрена всяких нюансов, которые просто не стоит трогать
ну так как раз таки фризы все убрались у меня винда стала просто летать
Типо под ноль
ну да, полностью новую винду
Да не, нахуй надо
Я 4 дня назад поставил новую
как знаешь, у тебя все равно не повысится фпс, пока винда хлам будет
У меня контра 5 часов скачивалась
так у тебя стоят автодрайвер лолчик сто проц это уже -фпс
у меня винда летает из коробки. 2 версии на двух ПК: одна стандартная 11 прошка, и одна IoT, ради эксперимента.
в одной ~500 фпс, в другой ~300, но там пк скромный
Это что
установка драйверов какой-то прогой, а не с сайта производителя
ставить так драйвера можно только в крайнем случае, если допустим производитель уже 10 лет, как ушел с рынка
nvcleanstall
хуета. поюзал пару раз, проще просто без GFE ставить и норм
Ну давай завтра поковыряешь у меня в системе чтобы фпс стабильнее был
Скидка 5% по промокоду MartyFiles:
Windows 11
• https://keysoft.store/windows-11?utm_source=MartyFiles
Windows 10
• https://keysoft.store/windows-10?utm_source=MartyFiles
Microsoft Office
• https://keysoft.store/microsoft-office?utm_source=MartyFiles
──────────────────────...
давай короткий вопрос: какая версия драйвера нв наиболее стабильная? без гугла
581.80
на моих тестах
неверный ответ. 566.36
так на моих тестах, ты вообще угарный? тут же зависит от видеокарты и тд
ну или какой-то из 572 тоже норм
566 для кс устаревший же
я могу тогда сказать вообще 500.88
любая видяха до 50 серии. с 50 есть нюансы
не знай, кому не советовал, у всех больше фпс с 581.80 и нету фризов
Клозми так ты завтра сможешь мне чет сделать там ну чтобы да
Без сноса винды
напиши мне в лс
ты в итоге ставил драйвера с сайта ноута или каким-нибудь драйвер бустером?
Я че по твоему ебу что это
крч топай к челу в лс, расскажешь потом, получилось или нет
Если у тебя дефолтная Виндоус, тогда установи flibustier, и фпс резко поднимется
тесты, тесты... ни от кого еще не увидел реальных тестов
Лично у меня было 150-250 не было ровного фреймрейта после установки flibustier у меня 200-250 и ровный фреймрейт, лучше самому попробовать нежели смотреть тесты
нет, лучше прозрачные тесты. ибо переустанавливать систему ради "посмотреть" мне впадлу.
а вот если у кого-то есть желание прорекламить очередную сборку, то он может поставить ее + ту же кс и сделать тест на карте, а потом поставить чистую винду с майрософта, кс и снова сделать тест.
+шанс словить ратку, тк на новые виндовс не выкатываются флибустиер и легче поставить атлас ос
да получилось, мс уменшился, стало плавнее
но фпс не вырос
а изначальный тейк был именно такой
нихуя не поменялось
лул. увы
стабильные именно анрил,
в кс когда бегаешь например у тебя может быть 200 но когда развейку дают то 90 будет там уже похуй на оптимизацию
просто не сри в компьютер и чисти его от пыли и мусора
еще важно бы узнать сколько у тебя монк герц. если меньше или 144 то тебе нет смысла больше фпс пытаться сделать
240
бляя сочуствую
поч
итого: все оптимизаторы обосрались. чтд
я ему сделал все что мог, в идеале надо переустановить винду, он не хочет, соответсвенно изменилось от силы 10-20 фпс
0fps
заебал пиздаболить
никакая оптимизация не увеличит максимум, она лишь уберет препятствия для максимума фпс
единственное что рил поможет это разгон железа
Купи себе облачный диск(яндекс/гугл) на 1 тб, перегрузи туда всю статичную важную инфу (фото, видео, документы) и стабильно сноси винду раз в 3-6-9 месяцев, ведь поверь - 90% твои загрузок любых программ вроде AE, фотошопа, fl studio или иные "кряки" несут в себе червей которые грузят твой комп, не отображаясь нигде.
Проверь - снеси винду. первым делом поставь драйвера, вторым стим, и скачай кс на чистую винду - будет тебе счастье, а дальше по кругу когда засираешь, а засираешь часто
ну пиздеж же ведь про 90%
1progs, kichbez ии другие сайтые - держат в себе малварь
Вредоносная программа (англ. malware, рус. «малварь») — это программное обеспечение, предназначенное для получения несанкционированного доступа к вычислительным ресурсам или к информации, хранимой на ЭВМ, с целью причинения вреда владельцу информации, ЭВМ или сети ЭВМ путём копирования, искажения, удаления или подмены информации.
ru.wikipedia.org*
Вредоносные программы могут красть, шифровать или удалять данные, изменять или перехватывать основные функции компьютера, а также шпионить за работой без ведома или разрешения пользователя
я хз что это за сайты, не использую такое
купи комп
какая конфигурация ноутбука?
4050 rtx i5 12500h
16gb ozu
AORUS 15 9KF?
нет