#как поднять фпс с 150 до 200 стабильных хотябы?

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

modern hemlock
#

123

cerulean iron
#

апргрейд пк, понижение графики в т.ч. разрешения

wicked wren
# modern hemlock 123

для начала стоит начать с оптимизации Windows, после чего я бы отключил службы которые ничего не делают, но очень сильно влияют на систему тот же самый антивирус windows который жрёт как не в себя ресурсы, потом включил бы все ядра процессора и включил бы в biose XMP профиль оперативной памяти (тоже бустит систему, этот профиль с завода настраивают), после чего перешёл бы уже непосредственно в саму игру и в инете есть параметры запуска которые тоже немного бустят fps вписал бы их и перешёл бы к настройкам игры загрузился бы CFG (конфиг какой-нибудь, например у киберспортсменов взять можно) после таких махинаций можно улучшить производительность 10-15% взависимости от конфигурации ПК

wicked wren
#

посмотри видео на ютубе по оптимизации windows

#

я сам его писал

modern hemlock
#

у меня эти оптимизации фпс понизили

wicked wren
#

?

#

ну такой расклад врятли возможен

#

кфг устанавливал на кс ?

#

кфг можно взять у кибер спортсменов

#

у них обычно под производительность заточена графика

modern hemlock
#

да хуйня это все

wicked wren
#

3 пункт

modern hemlock
#

нет

wicked wren
#

поставь его меньше станет немного кушать ресурсы пк

modern hemlock
#

ну я там все отключил

#

да я ебал я твики ставил в реестре и т.д

#

фпс пониже стал только

wicked wren
#

реестр трогать такое себе

modern hemlock
wicked wren
#

ещё можно в панель управление зайти/мелкие значки/электропитание/высокую производ. поставить

#

потом в Nvidia пойти и графику и остальное настроить на быстродействие

modern hemlock
#

да я это делал базовое

wicked wren
#

разрешение у тебя какое в кс ?

modern hemlock
#

1280x960

modern hemlock
north sinew
#

Питание на макс производительность поставить, запуск с приоритетом кс, разлочить питание процессора и видюхи, очистить винду от мусора и удалить не нужны кал который работает в фоне, если есть монитор втрой во время игры выключать его(не по кнопке на маниторе либо кабель выдергивать, либо через nvidia) киберов кфг брать категорически не рекомендую, под каждый мониитор и систему индивидуальная настройка если не помогло гуглить в инете как понять чо не тянет игру оператива проц видюха и начал грейдить с того что не тянет если позволяет материнка если нет то увы терпи брат

cerulean iron
wicked wren
#

я компы собирал разбирался, я знаю у меня раньше был ноут который в кс выдавал около 50-70 фпс

wicked wren
#

после такой махинации система стала быстрее работать не тупить и чуток производительности было

cerulean iron
#

видно, как ты разбираешься, фигню полную советуешь

wicked wren
cerulean iron
#

аххаха, правильно, зачилься)

wicked wren
#

а ты фигню мне пишешь

cerulean iron
#

скажи в какой ты мастерской пк собираешь, чтоб знать, куда никогда не обращаться

north sinew
#

Заетишь разницу только визуально, или же на таком пк где даже смысла нет играть во что либо

#

обычно такие системы лучше оптимизировать для просто рутины просмотр видео фильмы чуть поработать, но не для игры

north sinew
#

Собрать комп одно дело, настроить этот комп вообще совсем другое Это абсолютно разные понятия, это тоже самое если ты просто переустановил винду и тебя называют программистом

north sinew
carmine quail
hollow hearth
#

посмотри в ютубе за оверлей тест мод, чистые драва, и мпо выключи, процесс лассо еще можешь, ну если видеокарта то еще афтербернер, это все пункты если не хочешь винду переустанавливать

#

а так я пользуюсь атлас ос, и поверх свои кастом твики, чистые драва, мпо отключаю, оверлей тест мод на 5 у меня и процесс лассо стоит кс приоритет на цп высокий и цп 0 отключен (ну там уже надо играться с цп 0), ну афтернбернер стоит повер лимит на 70 и кор клок на макс минус, потому видеокарта шумит, но это настройка от силы снижает 15-20 фпс, если у тебя не шумит можешь не ставить, а так все что выше кроет этот минус, и даже прибавляет (p.s. добавляю что еще отключаю мемори менеджмент агент или по другому MMAgent)

north sinew
hollow hearth
north sinew
#

для него собрать пк

#

и настроить это одно это же

hollow hearth
# north sinew для него собрать пк

да я ебал таких типов "которые знают что делают", а на ютубе таких много пиздец они просто показывают пак и говорят что это нужно включить, но не говорят даже для чего, мой пак хоть интересный и за каждую деталь я могу объяснить, такой пак вообще в принципе сложно найти, только если собирать несколько видео на ютубе

#

ну еще биос конечно же у каждого индивидуал настройка, а не "xmp профиль включи и все будет круто"

north sinew
#

и что то свое вкидывают

hollow hearth
hollow hearth
carmine quail
modern hemlock
#

Мы может дадите способ как из 150фпс сделать 200?

#

Или будете дальше тут сраться?

carmine quail
modern hemlock
#

Ну вот хотябы ответили как есть

carmine quail
#

Если кто-то из "великих оптимизаторов" сумеет тебе сделать 200 фпс одними твиками - обязательно напиши тут, я хотя бы буду знать, что это реальность, а не влажные фантазии школьников.

hollow hearth
# carmine quail а ты сравнивал в лоб чистую ориг систему и твой вариант сборка + твики? чтобы по...

да, до оптимизации было авг 230 фпс, то сейчас авг 280 фпс, хоть ты и думаешь что разница не большая фпс, но поверь ты ощутишь как играла стала плавнее и стало меньше задержки, это реально заметно, по мимо этого ушли фризы и просадки

carmine quail
# hollow hearth да, до оптимизации было авг 230 фпс, то сейчас авг 280 фпс, хоть ты и думаешь чт...

я тут у одного чела видел "волшебный" пак из десятка батников и доброй сотни твиков реестра, но с вопросом "как заставить работать фейсит" он всё равно ко мне пришел.
батниками он в итоге добился того, что перестали вставать обновы на винду, которые фасик требовал, и пришлось всё сносить в ноль

hollow hearth
hollow hearth
carmine quail
# hollow hearth да, до оптимизации было авг 230 фпс, то сейчас авг 280 фпс, хоть ты и думаешь чт...

если на системе есть фризы, значит система неверно работает. в винде дохрена механизмов, которые могут работать не так, как ожидается, и еще дохрена всяких нюансов, которые просто не стоит трогать

hollow hearth
hollow hearth
modern hemlock
#

Я 4 дня назад поставил новую

hollow hearth
modern hemlock
#

У меня контра 5 часов скачивалась

hollow hearth
carmine quail
carmine quail
#

ставить так драйвера можно только в крайнем случае, если допустим производитель уже 10 лет, как ушел с рынка

carmine quail
modern hemlock
# hollow hearth nvcleanstall

Ну давай завтра поковыряешь у меня в системе чтобы фпс стабильнее был

hollow hearth
# modern hemlock Это что

Скидка 5% по промокоду MartyFiles:

Windows 11
https://keysoft.store/windows-11?utm_source=MartyFiles

Windows 10
https://keysoft.store/windows-10?utm_source=MartyFiles

Microsoft Office
https://keysoft.store/microsoft-office?utm_source=MartyFiles

──────────────────────...

▶ Play video
carmine quail
carmine quail
hollow hearth
carmine quail
#

ну или какой-то из 572 тоже норм

modern hemlock
hollow hearth
carmine quail
hollow hearth
#

не знай, кому не советовал, у всех больше фпс с 581.80 и нету фризов

modern hemlock
#

Клозми так ты завтра сможешь мне чет сделать там ну чтобы да

modern hemlock
#

Без сноса винды

carmine quail
modern hemlock
#

Ну с сайта поставил

#

591

carmine quail
#

я не про видяху. я про все драйвера

#

чипсет, ME и прочее

modern hemlock
#

Я че по твоему ебу что это

carmine quail
old beacon
#

Если у тебя дефолтная Виндоус, тогда установи flibustier, и фпс резко поднимется

carmine quail
old beacon
carmine quail
# old beacon Лично у меня было 150-250 не было ровного фреймрейта после установки flibustier ...

нет, лучше прозрачные тесты. ибо переустанавливать систему ради "посмотреть" мне впадлу.
а вот если у кого-то есть желание прорекламить очередную сборку, то он может поставить ее + ту же кс и сделать тест на карте, а потом поставить чистую винду с майрософта, кс и снова сделать тест.

hollow hearth
hollow hearth
carmine quail
#

а изначальный тейк был именно такой

modern hemlock
carmine quail
#

лул. увы

amber imp
#

стабильные именно анрил,
в кс когда бегаешь например у тебя может быть 200 но когда развейку дают то 90 будет там уже похуй на оптимизацию

#

просто не сри в компьютер и чисти его от пыли и мусора

#

еще важно бы узнать сколько у тебя монк герц. если меньше или 144 то тебе нет смысла больше фпс пытаться сделать

modern hemlock
#

240

amber imp
modern hemlock
#

поч

carmine quail
#

итого: все оптимизаторы обосрались. чтд

hollow hearth
modern hemlock
#

0fps

hollow hearth
modern hemlock
#

ну как 150 было так и осталось

#

ну может 155 стало

amber imp
#

единственное что рил поможет это разгон железа

alpine girder
#

Купи себе облачный диск(яндекс/гугл) на 1 тб, перегрузи туда всю статичную важную инфу (фото, видео, документы) и стабильно сноси винду раз в 3-6-9 месяцев, ведь поверь - 90% твои загрузок любых программ вроде AE, фотошопа, fl studio или иные "кряки" несут в себе червей которые грузят твой комп, не отображаясь нигде.

Проверь - снеси винду. первым делом поставь драйвера, вторым стим, и скачай кс на чистую винду - будет тебе счастье, а дальше по кругу когда засираешь, а засираешь часто

modern hemlock
alpine girder
#

Вредоносная программа (англ. malware, рус. «малварь») — это программное обеспечение, предназначенное для получения несанкционированного доступа к вычислительным ресурсам или к информации, хранимой на ЭВМ, с целью причинения вреда владельцу информации, ЭВМ или сети ЭВМ путём копирования, искажения, удаления или подмены информации.
ru.wikipedia.org*
Вредоносные программы могут красть, шифровать или удалять данные, изменять или перехватывать основные функции компьютера, а также шпионить за работой без ведома или разрешения пользователя

carmine quail
orchid walrus
#

купи комп

bitter wadi
modern hemlock
#

4050 rtx i5 12500h

modern hemlock
alpine girder
#

AORUS 15 9KF?