#импутлаг
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
0 урона
0 урона
начал играть в кс, месяц играл с авг 19-20, последние 20 игр еле 5 килов делаю , просто не могу никого убить блять
мб кс переустановить или что вообще сделать то можно
утюг подключить
причём на дме нет такой шляпы как на фейсите
причём не могу даже в спину убить игрока (как уже выяснил просто пули не регает) на дме спокойно также убиваю как раньше
вот же выстрел , где попадание?
чел я буквально написал ситуацию выше
что буквально ничего не изменилось но с 20килов я стал делать 5 за игру
бтв в чс животное бестолковое
бтв скрины с одной игры ну да ладно
так то для кс нужен моник не 75 герц как у меня, клава с моментальным откликом а не мембранка за 500р как у меня , пинг нормальный ещё и железо с фпс хорошим , да и как я мог забыть - отсутствие импутлага
понятное дело есть 1 игрок (донк) который без этого всего смог стать лучшим игроком
что то больше не слышно про людей без всего вышеперечисленного хотя бы с 10 лвлом фейсита
посмотри фильм "free to play", чтобы глупости не писать
Прогнозирование урона попробуй выключить
о чём речь? я кинул 3 скрина, выстрел сделал по челу , пуля попала по нему но урона не было
Ты не один такой.
У меня ровно также
Много их, тот факт, что ты информацию не видишь никак не указывает на её отсутствие.
Не регает потому что игра говно, либо адаптируйся к этому как факту, либо дропай, всё что ты понаписал смысла не имеет никакого
херню пишешь, не регает (импут лаг) + дисинки, всё это началось после обновления биоса (пришлось чтобы фейсит работал) фейсит заработал только ценой чего...
пиздец чел