#что делать в таких ситуациях?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
не плач
мне похуй
тем более от типа с 16 авг
водоносик по жизни, анлак. я бы посмотрел на его еблище когда тебе троллят игру 2 в ряд, и не регает в голову типу в раунде где мог выебать всех
седня мог настрелять лучше, и что с того? я играл на тиму, точнее старался. в 2 катках в ряд сложно соло выигрывать
ну как, в фасике друг. а так нихуя, он неадекватен
анлак, как видишь прошлые игры где я был в пике не выигрывал 10 в ряд
я помню как проебал раунд где я внес 460 урона с этим моим "другом"
у меня 4 типа не могли 40 урона дать
после стольки каток менталка нахуй поедет, в доте даже нет таких уебищных ебанатов
типы прем покупают поиграть с значком в профиле
ты зачем чела кикнул
я о чем, а я по 5-7 каток регал с такими
хуй знает мне просто играть надо много, стрельба лучше станет и мб внося 500 урона за рунд получится выйти с желтых лвлов
хахах
бля мб вместо спокойной фулл фокус игры тоже стать токсичным, так система работает хахах
ты дуо?
так кайф
бот отлетел, другой бот остался
ну в трио с норм типами реально выигрывать, хоть и тоже сложно
хуй знает
у меня обычно очень сильная менталка, не токсичу на даже худших ебанатов, просто мучу если мошнят
но это пиздец как же у меня выгорело с сегодняшних каток, хотя в войсе я не сгорел
скинь стату хочу чекнуть где ты каждую катку 100авг бьеш
а че ты смеешься ты же считаешь что достоин выбратся с желтых лвов
не говорил я такого, но я считаю что хотя бы иметь больше побед или адекватных тиммейтов я достоин
.
прост интересно
скок щас наносишь
обычно делал по 2 килла на раунд стабильно, седня рандомно, мог 4 килла дать, мог 1-2
какая по твоему должна быть у меня стата?
ну кста у тебя норм стата
но на зеленых левлах нужно почаще на ферстабе идти чтоб выбратся
да я понимаю, седня не мой день. зашел сначала на серф стрейфы и сенс почувствовать, зашел на ботов настрелял 500 фрагов, очень хорошо чувствовал флики и сенс. но в самой игре что то не так, сбился фокус. обычно у меня агрессивный и самоувереннный майнд сет и я всегда фулл фокус, но сегодня все не так
старался компенсировать тим плеем с авика
вообще раньше лучше была стата, хотя я тогда хуже играл. я же изначально был 1.40 кд и 23 авг, на 5 лвле, начался спад и я упал до 3-4, щас вернул пик, но уже не могу подняться
с 2200 ток +- и то фигня
знаю, я и сейчас играю в доту чтобы расслабиться, раньше играл из за рейтинга. но ушел в контру, захожу по выходным расслабиться и при этом в фулл поте хахах
ну изначально игры по типу доты не мое, но когда я не играл в доту очень долго ведь играл в контру, зайдя в доту понял как все просто, правда рейтинг мне уже не был интересен. апнул 2к и всё, играл чисто ради сильных соперников и интересной игры
на самом деле это пиздец что играет против меня на 2к
я хочу 2к чисто ради себя, ну эго у типов и на 1к бывает
да эт понятно симпла послушать так все бездари
бля ну я в ахуе как такие же рачки 1к как я, стали ебать как стрелять
как киосуке стреляет это пиздец, хотя как он говорил просто много играл
звучит как от андрея смаева что он в натураху ебашит
ну система и в правду как и в доте есть, так и в фасике. иначе я хз
пойдешь через 40 мин катку я тебя покоучу? (посижу порофлю)
не я спать, завтра на яхте с утра кататься буду ( я школяр ебаный, который заебался по 2-4 часа спать)
у тебя не мск чтоль?
не, я в новосибирске живу
я с знакомым играл фасик, у него 3 лвл был, он сам по натуре неадекватный рофлер, в войс говорит редко по инфе, только ржет, не тренируется и не париться об этом, не смотрит демки прошников, не выходит в кд, при этом у типа винстрики и щас у него почти 6 лвл
я угарал когда увидел эту хуйню
не, я с пиздючества в контру играю, года с 2015-2016