#tpm 2.0
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Пк старый?
У моего друга материнка 2012 года и такая же хуйня и он обратно на 10 откатился на 11 можно ставить если есть тмп 2.0 и secure boot если нету то не будет норм роботать
включи Secure Boot и TPM 2.0 (иногда скрыто как fTPM или PTT для Intel/AMD), а если нет таких пунктов — Faceit игнорировать, Windows 11 ставится, значит железо норм, проблема только с античитом.
У меня secure boot нету
У меня мать 14 года.
Мне некоторые Кенты говорят что тупо биос надо обновить
Есть проблема что в биосе нету secure boot ( вкладки )
Мне все сказали что надо биос обновлять и может появится эта вкладка.
Я просто очень боюсь обновлять биос думая что пиздец будет если что то не так сделаю.
Или биос не страшно обновить?
Не страшно, главное не отрубай комп от питания резко когда обновляешь ;)
если комп старше 2017 года, то там нет тпм модуля.
а 11 винда у тебя встала, потому что говносборка, а не ориг
То есть 10 винду скачивать?
да, у тебя нет вариантов
ну или купить нормальный комп
я ставил на оборот лудше стало
обоснуешь? или просто высрался и свалил?
"а 11 винда у тебя встала, потому что говносборка, а не ориг" это можно сделать и с оригинальной виндой при правильной настройке
"да, у тебя нет вариантов" как человек который сидит на 11 винде со старым компом без тмп 2.0 и играет фейсит скажу выбор есть
"ну или купить нормальный комп" просто сильный тейк
ну так возьми и объясни челу, как ему на пк 2014 года включить тпм, который требуется для фейсита, если он даже секьюр бут найти не может.
к слову, установка в руфусе галочки "для старых ПК" при записи 11 винды - это не "правильная настройка", а костыль. и смысла я в нем не вижу, проще спуститься на 10 винду и не заниматься хуйней