#Напы

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

empty hound
#

Помогите.Что делать выиграл 4 катки подряд и не повышают с сильвера 1,вчера тоже 3 катки выиграл не повысили🥔

glossy mica
#

хех, мой рекорд 13 подряд без повышения, а после первого поражения понижение. Забей тут нет логики

earnest halo
#

21 катку сыграли, не повысило с суприма до глобала)

lucid crescent
#

обычное дело для кс играй либо в топе либо побеждай еще

digital cloud
# empty hound Помогите.Что делать выиграл 4 катки подряд и не повышают с сильвера 1,вчера тоже...

Во-первых у вас 1 ничья, а она не считается как полная победа. Во-вторых там учитывается сколько вы проиграли перед этим, сколько вы настреливаете и т.д.
Я вчера играл 10 каток без повышение на калаша. Поэтому просто терпеливо играйте.

glossy mica
digital cloud
#

После такого не повышало на калаша)))

glossy mica
digital cloud
#

Валвам пофиг на кс. Они дотой занимаются намного больше чем кс. Этим объясняется и баг, который есть в данный момент (люди в небеса улетают)

digital cloud
#

Это факт, но над разработкой КС занимается 3 калеки) Поэтому из обновлений мы получаем пропуски на мажор, новые кейсы и т.д., а не контру преимущества пикающего, обещанный нормальный саб тик, фикс смерти за стеной и т.д.

glossy mica
#

Все говорили, вот там больше возможностей для обновлений, проще с кодом работать. ну как вам обновления?

digital cloud
# glossy mica лично меня все в кс го устраивало, нехуй было что то менять, нельзя улучшить шах...

Я думаю что кс 2 надо дать ещё пару лет. Когда вальв отказались от кс 1.6, и перевели все турниры на кс го, все тоже плевали ядом на кс го. Но спустя пару лет все полюбили эту игру. Если говорить объективно, спустя год с момента выхода кс 2 в неё стало приятнее играть. Она стала более плавной, стало регать, не без багов, но всё же.

glossy mica
#

приятнее играть чем было, а не приятнее чем кс го

digital cloud
glossy mica
#

я вообще не вижу ни одного плюса в кс 2 перед кс го

digital cloud
#

Графика. Она намного приятнее глазу. Новые смоки. Они не просто текстурка серая

glossy mica
digital cloud
#

Сколько людей - столько мнений. Опять же на этом движке, и вцелом в кс 2 есть намного больше возможностей чем в кс го. Если захотеть - эту игру можно сделать топ 1 в мире. Но опять же если вальвы не забьют болт на эту игру)

glossy mica
#

какие возможности? Что в кс нужно еще добавить? это давно уже придуманные шахматы, там больше ничего не нужно

digital cloud
digital cloud
glossy mica
digital cloud
#

Ну и вцелом вы не можете не согласится, что тот же инферно стал очень приятно выглядить в кс 2. Много растительности, много новых текстур

glossy mica
#

Это все такие визуальные обновления, которые не имеют никакого смысла, и спокойно могли выходить и в кс го