#Напы
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
хех, мой рекорд 13 подряд без повышения, а после первого поражения понижение. Забей тут нет логики
21 катку сыграли, не повысило с суприма до глобала)
обычное дело для кс играй либо в топе либо побеждай еще
Во-первых у вас 1 ничья, а она не считается как полная победа. Во-вторых там учитывается сколько вы проиграли перед этим, сколько вы настреливаете и т.д.
Я вчера играл 10 каток без повышение на калаша. Поэтому просто терпеливо играйте.
так это же хуйня говна система. И не так она работает, бывает и 15 каток на ферст табе не повышает. Ничего лучше системы фейсита +25 -25 не придумали еще
C этим и спорить не буду) Система не очень. Фасик лучше
После такого не повышало на калаша)))
как обьяснить 15 побед подряд, одно поражение и понижение? мне кажется валв сами в душе не ебут что там как устроено, мб оно поломано уже много лет и исправить не могут либо нехотят
Валвам пофиг на кс. Они дотой занимаются намного больше чем кс. Этим объясняется и баг, который есть в данный момент (люди в небеса улетают)
кс им так то больше денег приносит
Это факт, но над разработкой КС занимается 3 калеки) Поэтому из обновлений мы получаем пропуски на мажор, новые кейсы и т.д., а не контру преимущества пикающего, обещанный нормальный саб тик, фикс смерти за стеной и т.д.
лично меня все в кс го устраивало, нехуй было что то менять, нельзя улучшить шахматы
Все говорили, вот там больше возможностей для обновлений, проще с кодом работать. ну как вам обновления?
Я думаю что кс 2 надо дать ещё пару лет. Когда вальв отказались от кс 1.6, и перевели все турниры на кс го, все тоже плевали ядом на кс го. Но спустя пару лет все полюбили эту игру. Если говорить объективно, спустя год с момента выхода кс 2 в неё стало приятнее играть. Она стала более плавной, стало регать, не без багов, но всё же.
приятнее играть чем было, а не приятнее чем кс го
Я это и имел ввиду
я вообще не вижу ни одного плюса в кс 2 перед кс го
Графика. Она намного приятнее глазу. Новые смоки. Они не просто текстурка серая
вообще не согласен. просто банально пересветили текстуры, но от этого они более нереалистичные стали, более мультяшные что ли
смок соглашусь, но это пожалуй все
Сколько людей - столько мнений. Опять же на этом движке, и вцелом в кс 2 есть намного больше возможностей чем в кс го. Если захотеть - эту игру можно сделать топ 1 в мире. Но опять же если вальвы не забьют болт на эту игру)
какие возможности? Что в кс нужно еще добавить? это давно уже придуманные шахматы, там больше ничего не нужно
Убрали текстуры в небе, а это значит что больше возможностей для раскида
Ну это вы так думаете. Каждую игру можно усовершенствовать. Делать стрельбу более приятной, добавлять карты, обновлять старые карты. Много чего можно делать если захотеть
их можно было и в кс го убрать, это вообще обнова которая должна была выйти через неделю как эти текстуры заметили
Я не про сами текстуры, я про скай блоки, которые не давали гранате лететь выше определённого уровня.
Ну и вцелом вы не можете не согласится, что тот же инферно стал очень приятно выглядить в кс 2. Много растительности, много новых текстур
Это все такие визуальные обновления, которые не имеют никакого смысла, и спокойно могли выходить и в кс го