#полный пиздец с видюхой

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

pure bronze
#

у меня короче пиздец какой то
у меня щас ноут с 1650
и он нормально работает только на графическом ядре проца, но на видюхе нихуя не хочет норм работать
допустим майн на проце запускается - 60 фпс есть, а на видюхе вообще не запускается - тупо ошибка что драйвера не такие какие то
а я поставил последние которые 595.90
я вот не знаю что делать, то это видюха никак не хочет нагружаться, может надо что то в афтербернере покрутить, не могу играть нормально(

silver barn
pure bronze
#

я собираюсь себе скоро собирать пк, но вот щас у меня ноут этот, и хочется щас поиграть

silver barn
#

Эта проблема появилась у тебя внезапно? Раньше не было? Или после чего то

pure bronze
#

я раньше в компах не шарил. у меня был этот ноут, и ко мне пришло осознание что как то странно, то что дискретная 1650 не тянет кс 2 в 60 фпс и майн в стабильные 100+, и оказалось что у меня все это время нагружался только графический процессор, но не сама видеокарта

wheat turtleBOT
#

@pure bronze получил 3 уровень😎

pure bronze
#

и решил значит сегодня посмотреть что с драйверами

#

скачал самые новые, но в кс буквально 1 фпс в минуту

#

а майн тупо не запускается, пишет что то про драйвера

silver barn
#

Ну блие

#

Проблема либо с видюхой либо она умерла либо драйвера умерли поставь более старые драйвера

pure bronze
#

я так понял что видюха тупо не нагружается

pure bronze
silver barn
#

Знаешь вместо того что бы надеятся что тебе кто то здесь поможет ты либо смирись либо иди и отнеси ноутбук в мастерскую к настоящему профессионалу. Тут тебе с шансом 90% никто не поможет тут просто задроты как и я кто просто играет в КС как я могу ебать что у тебя с видюхой

pure bronze
#

хотя да

#

стоило бы в мастерскую тогда отдать