у меня короче пиздец какой то
у меня щас ноут с 1650
и он нормально работает только на графическом ядре проца, но на видюхе нихуя не хочет норм работать
допустим майн на проце запускается - 60 фпс есть, а на видюхе вообще не запускается - тупо ошибка что драйвера не такие какие то
а я поставил последние которые 595.90
я вот не знаю что делать, то это видюха никак не хочет нагружаться, может надо что то в афтербернере покрутить, не могу играть нормально(
#полный пиздец с видюхой
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Купи новый ноутбук на rtx 4090 или подожди 5090 и купи лучше 5090 и спокойно играй
я собираюсь себе скоро собирать пк, но вот щас у меня ноут этот, и хочется щас поиграть
были бы деньги ещё
Эта проблема появилась у тебя внезапно? Раньше не было? Или после чего то
я раньше в компах не шарил. у меня был этот ноут, и ко мне пришло осознание что как то странно, то что дискретная 1650 не тянет кс 2 в 60 фпс и майн в стабильные 100+, и оказалось что у меня все это время нагружался только графический процессор, но не сама видеокарта
@pure bronze получил 3 уровень😎
и решил значит сегодня посмотреть что с драйверами
скачал самые новые, но в кс буквально 1 фпс в минуту
а майн тупо не запускается, пишет что то про драйвера
Ну блие
Проблема либо с видюхой либо она умерла либо драйвера умерли поставь более старые драйвера
я так понял что видюха тупо не нагружается
как видюха могла умереть? отвал что ли? или как
Честно не знаю но знаю то что если она не работает то ей явно пиздец
Знаешь вместо того что бы надеятся что тебе кто то здесь поможет ты либо смирись либо иди и отнеси ноутбук в мастерскую к настоящему профессионалу. Тут тебе с шансом 90% никто не поможет тут просто задроты как и я кто просто играет в КС как я могу ебать что у тебя с видюхой
бывает что сидят ебейшие профи
хотя да
стоило бы в мастерскую тогда отдать