#стоит ли обновляться на windowds 11?

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

silk thistle
#

Я сижу на винде 11 с самого её запуска. В целом норм, но у меня что на одном компе что на другом (возможно ток у меня так) слетает звук тип нужно прожать WIN+R поставить на то что нужно и тогда он закрепиться тип. Хз может в настройках полазить надо. Лагов нет, не вылетает, игры не тормозят все в целом работает стабильно.

solar pebble
#

Я вот тоже думаю обновиться, может кто-нибудь шарит, я короче менял файлы в system 32 чтобы поставить бедрок с серверами, если я обновлю винду эти файлы слетят или нет?

turbid rune
#

от сборки зависит. Если слабая - средняя то на 250 процессах ПК может превратиться в атомную инпут лаг станцию

red raft
#

если проц не интел 12-14 поколения или амд 7000 - особого смысла нет. разве что какие-то инструменты именно из 11 винды нужны

sturdy hull
#

Intel Core i5-12450H
4060 laptop
я чет подумал, нахуй эту винду 11

dusk cradle
#

По сути, 11-я операционка незначительно отличается от 10-ки. По большей части - это возможно более эстетически приятный интерфейс и какие-то незначительные доп. функции, которые не факт, что будешь использовать. Ну а так, в целом, приятнее. Сам очень давно сижу, нареканий нет. Насчет пк не бойся, по идее должен вывозить спокойно. А так, поговаривают уже о 12-ой, так что смотри)

orchid swan
#

купил комп с 11, снес ее нахуй

red raft
wintry wagon
#

нет, лучше перейди на win 10 by flibustier лучшая в своем роде