#Contact ADM

5 messages · Page 1 of 1 (latest)

barren pier
#

Добрый день.
Тему создал от лица друга ,у которого акк был забанен 22.09.
(Дискорда у него нет(попросил меня))
Подскажите ,по какой причине был забанен аккаунт? Id 42048

chilly pawn
#

Для начала, что за негативное отношение к игроку? И почему он не играет, а сливает только?
Разборки в игре не нужно устраивать, для этого есть другое место, а не на общее обозрение это делать.
Если человек кого-то ненавидит но при этом играет в туры, значит не нужно было заходить за того игрока.
Ваши разборки уже надоели, в игре уже тошнит такое видеть.
Пусть объяснит мне всё по полочкам и тогда будут приняты меры по разбану.

barren pier
small obsidian
# chilly pawn Для начала, что за негативное отношение к игроку? И почему он не играет, а слива...

Если бы вам надоели эти разборки, вы бы как минимум перестали находиться в одном телеграм-чате с ключевым персонажем под ником "zenith", который постоянно просит вас проверять его очередные жалобы и кого-то наказывать. А все эти жалобы, как можно заметить, исходят только от него. На него их не пишут даже те, кто сами страдают от его провокаций. Давно бы уже стоило понять, что этот парнишка далеко не тот, за кого себя выдает в вашем милом чате, к нему не по загадочному сговору все так плохо относятся. Он - лицемернейшее явление во всей этой игре. Вы, Минаева, как-то раз посоветовали мне просто не обращать внимание на "неадекватов" - вот и ему то же самое посоветуйте, если уж на то пошло, ибо дошло уже до абсудра, который вы как минимум в одной из его вчерашних жалоб точно не могли не заметить.

topaz patrol
#

Здравствуйте! Это мой аккаунт.
причины по которой я начал оскорблять игрока 7700
человек меня спровоцировал до этого
Причина по которой я "слил" тур
пока писал в чат -меня убивали.
в планах слить не было ,так получилось.
Каюсь и признаю вину. Разбаньте пожалуйста