#Бан без причины
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Не будут.
какую бот ферму?
вы ограничение на лвлап поставили в игре, от нефиг делать кучу акков сделал, не видел чтоб это было запрещено
То есть турниры между этими аккаунтами для слива валюты это так, случайность?
этого не было, мб это делал тот чел, которому вы предъяву кинули в другой теме, у него есть доступ к паре акков,но я в этом сомневаюсь, тут и так изи акк сделать без подобного, я переливом валюты так же не занимался, вполне видно что много акков и там 0 туров, именно заходов в них
и уж явно не было никаких переливов с вот этого акка, который является уж точно не ботом, так же как и не было заливов на него
про 3 акка он кст факт написал, он ленивое чмо, все акки делал я (кроме его 49, к которому у меня так же есть доступ), но доступ у него есть аккам к 5-6 макс, сомневаюсь что он мог себе залить с моих основных акков которые уже 40+лвл
туры, комнаты мы с ним играли, а не 1 из нас с 2 акков
За 100 кэш может быть разбанен, в качестве наказания за данную деятельность (да-да, такое желать запрещено)
че? я тип просто в игру играю, нигде не сказано что много акков нельзя делать, меня банят и прост хотят стырить 100 кеш? та за шо
или это не за количество акков? прост интересно даже где логика в этом
и эт за разбан всех акков или ток 1? тож не ясно
бтв "в качестве наказания за данную деятельность" какую? создание акков и их прокачка обычным способом(на ботах и челленджах)? чет я всё же не понимаю, если это запрещено, мб я упустил, то глянул бы ссылку, логики в этом не вижу прост