#Бан без причины

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

dense marten
#

Пруфы будут?

mild gate
#

Не будут.

paper hare
#

Зачем бот ферму создали?

dense marten
#

какую бот ферму?

#

вы ограничение на лвлап поставили в игре, от нефиг делать кучу акков сделал, не видел чтоб это было запрещено

paper hare
#

То есть турниры между этими аккаунтами для слива валюты это так, случайность?

dense marten
#

этого не было, мб это делал тот чел, которому вы предъяву кинули в другой теме, у него есть доступ к паре акков,но я в этом сомневаюсь, тут и так изи акк сделать без подобного, я переливом валюты так же не занимался, вполне видно что много акков и там 0 туров, именно заходов в них

dense marten
# dense marten Пруфы будут?

и уж явно не было никаких переливов с вот этого акка, который является уж точно не ботом, так же как и не было заливов на него

#

про 3 акка он кст факт написал, он ленивое чмо, все акки делал я (кроме его 49, к которому у меня так же есть доступ), но доступ у него есть аккам к 5-6 макс, сомневаюсь что он мог себе залить с моих основных акков которые уже 40+лвл

#

туры, комнаты мы с ним играли, а не 1 из нас с 2 акков

paper hare
#

За 100 кэш может быть разбанен, в качестве наказания за данную деятельность (да-да, такое желать запрещено)

dense marten
#

че? я тип просто в игру играю, нигде не сказано что много акков нельзя делать, меня банят и прост хотят стырить 100 кеш? та за шо

#

или это не за количество акков? прост интересно даже где логика в этом

#

и эт за разбан всех акков или ток 1? тож не ясно

dense marten
#

бтв "в качестве наказания за данную деятельность" какую? создание акков и их прокачка обычным способом(на ботах и челленджах)? чет я всё же не понимаю, если это запрещено, мб я упустил, то глянул бы ссылку, логики в этом не вижу прост