#69S Dagestan
1 messages · Page 2 of 1

CLAN WARNINGS [69S] - 2.5/5
Я думал вы всё таки образумитесь и прекратите этот непонятный конфликт между игроками, но когда это переходит на личностную травлю, администрация должна вмешаться. Это официальный клан, и вы, как его участники, должны вести себя подобающе. 0.5 предупреждения клану. Нарушителям выдан мут на 3 недели, ники были сброшены. Не советую повторять то что вы сделали
так он сам изначально конфликт этот создал!
провокатор сначала всех забайтил потом побежал жаловаться
@lone tulip Мы это просто так сделали? Человек обманул , не сделал, что должен был сделать, почему не вижу у него наказания?
и не вижу никакого оскорбления в никнейме тоже странно
@lone tulip Это понятно ,что вы наказали тех ,кто в конфликте был. Как насчет самого провокатора на айди 716? Данный игрок -мошенник. Зовет всех играть на 1000рублей ,вчера он проиграл и из-за этого и отношение к нему такое.
я не увидел тут справедливости от администрации
хотя ты всегда справедливо высказываешь
человек не первый день и не с 1 акаунта устраивает данные провокации
и его никак не наказывают)
на днях он три раза покинул тур и его не забанили )
@lone tulip этот человек не однократно отсылаеться о членов семьи
как на него по другому влиять?
Меня не интересует игра "он первый начал", все вы уже неоднократно получали мут за ваши перепалки, и он в том числе. Но то что вы сделали вчера перешло все границы понимания адекватности, это уже травля, тем более, находясь в официальном клане.
Администрация не несёт ответственности за "играем на косарь", "играем на акк", если он не выполняет своих как вы считаете обязанностей. Это нас не касается.
Если вы видите провокации, вы не должны на них реагировать, создайте пост и он получит наказание.
Вы же не маленькие дети, верно?
дочь поцеловать и приехать к ее 18 летию ?Как он такое может написать человеку ( отцу )???
серьезно?)
вас неинтересует причина возгорания конфликта ?То есть вы серьезно приняли решение в отношении следствии ,а не к причине конфликта?
716 тоже получил мут
по факту он должен получить бан.
он каждый день играет с разных акаунтов и выписывает в чат
администрация работает в стиле: получили жалобу - обработали
не было жалоб - не было и наказания
даже когда на одном мут играет на нем а в чат пишет с другова
соберите доказательную базу и в #1258623076246224980
Сделайте правильный запрос в #1258623076246224980 или группу в вк, если есть доказательная база - добавьте, и всё будет проверено. Если хотите запросить проверку логов чата - выпишите id, дату и время для проверки, все провокации будут учтены, если они там есть
мут то убрать можно?
21 день такое себе
I almost pulled off that 2v1 on them, hahahaha
Send 2-3 year Dagestan and forget )
d
@versed sphinx You are a cyborg killer.
Easy Fred perry
zz
Papa
LCN?
Delete player toxic
-2VP
CLAN WARNINGS [69S] - 2.75/5
#1444060779191210066 message
вообще другой чел играл не соклан
11555 совпадает с 42048, 11555 сейчас в клане
А что, на аккаунте больше нет IP другого?
Если аккаунты передаются другим игрокам, мы несём ответственности за последствия
Не, ну просто есть доказательство, что аккаунт играл в турнире 42048, а я был в другом турнире
По идее, все аккаунты должны быть так же добавлены в чёрный список, но этого не будет выполнено в данном случае
Абсолютно неважно, вы передали аккаунт - этого достаточно. Другое дело если бы вы его не передали, вопросов бы не возникало
Когда будет награда за ту неделю?
А че так мало? Где монеты?
VP __0
Really rat kenzy nob
Vs Tc
🥇🏆
XD
No pueden criticar lo que hacen tambien esw hipocrita eso mi bro
Tomalo de consejo 😉
xD
Pcdets
Bot fu
\
@dusk shuttle https://discord.com/channels/419633948264497152/1464301398861549805
принять меры
Принял 😇
А логи чатов не смотрели? 7414
27028 ?
Посмотрите пожалуйста скрины не успели сделать
запрос по конкретному дню и примерному времени вполне возможен
уточните временной промежуток
Вот на это время сегодняшнее я так понимаю там я как понял были провакации его назвали Геем
посмотрю за сегодня, если есть провокации, будет мут за провокации
ну будем честны, если была провокация, нужно включать котелок и не писать какую то хуйню, за которую по голове не погладят
увидел провокации - заскринил - отправил тикет
Да так всегда работает сам понимаешь и все мы все понимаем но эмоции у людей берут своё
Ну многим же пофиг на это и не думают о тикетах а их на этом ловят провоцируют делают скрины кидают тикеты
Бывает просто по приколу этим занимаються на позиции богдана я понимаю ему обидно за предку за его маты он я так понял и пытаеться что либо словить на кого либо чтоб не обидно было)
Мы тоже получали предку за аделя так же весь чат был прочтен и плевать было на провокации с его стороны просто он всех забайтил мы все повелись начали его булить по фактам нам дали предку ниче идем дальше 😍
Разреши ему учавстовать тд хочет проверить свои силы
7414 мут на 3 дня
может забыть про это
Удалите все в ветке лишнее
Удалила.

Глава данного клана должен быть изменен, клан создан на бот аккаунте, так дела не делаются, поставьте другой аккаунт который является игровым на Старшего Офицера чтобы поменять местами, в противном случаи, статус будет убран на неопределенное время.
Сегодня сделаю отпишу
Можешь добавить ? Написать чтоб
@lavish temple