#Признание в использовании Cheat Engine/Confession about using Cheat Engine

35 messages · Page 1 of 1 (latest)

zinc sand
#

I'm [brT] AeRoX (id:14574) and today's talk is about my co-clan [brT] ∞005∞ (id:11)

Today at 17:25 he played against our co-clan from another account in order to drain him points for the map corridor 1.
And he wrote about it in our clan chat and attached a screenshot of how he leaked the game, and on that screenshot you can clearly see the program Cheat Engine.

I do not know what he used this program for, but the fact remains.
I can not stay away after what I saw and I want you to find out.

Я [brT] AeRoX (id:14574) и сегодня речь пойдет о моем соклане [brT] ∞005∞ (id:11).

Сегодня в 22:25 он играл против нашего соклана с другого аккаунта с целью слить ему очки за карту коридор 1.

И он написал об этом в нашем клановом чате и приложил скриншот того, как он слил
игру, и на этом скриншоте отчетливо видна программа Cheat Engine.

Я не знаю, для чего он использовал эту программу, но факт остается фактом.
Я не могу оставаться в стороне после того, что я увидел, и я хочу, чтобы вы это узнали.

#

Confession of using Cheat Engine Признание в использовании Cheat Engine

#

Confession of using Cheat Engine/Признание в использовании Cheat Engine

#

Признание в использовании Cheat Engine

#

Признание в использовании Cheat Engine/Confession about using Cheat Engine

little orbit
#

Интересно а Aerox сам то чист?)

zinc sand
devout flower
#

лол че нахуй ару

sick saffron
# little orbit Интересно а Aerox сам то чист?)

Интересно то что скрины с какого то чата, скрин программы чит енгине который не работает щас в тдп4. И хз что 🙄. Я не пойму клан с 6 участникам мешает вам?

#

Я тоже могу создать такой чат. Добавлять аккаунты в чат. Купить аккаунт из другого клана и делать так 🙄.

devout flower
little orbit
sick saffron
#

Куда не заходить везде пишут продаеться аккаунт. Есть видио док - во чита? Если есть док - во видео я сам извиняюсь и можете забанить и меня.

sick saffron
little orbit
#

Да и чит энджин разве вообще работает теперь? Я думал это старая песня с баяном).

sick saffron
sick saffron
# devout flower так тему то создал чел с твоего клана

Он не в клане и сам вышел. Может и подкупили я суть не знаю. А про аккаунт все знают что каждый второй занимаеться продажей аккаунта а стоят копейки я сам могу купить аккаунт зайти в тур выйти потом на другой клан делать пост и сказать что они сливают.

#

А если кто то думает что клан brT играет с читами или хз сливают туры и еще что то могут за весь клан наблюдать

devout flower
sick saffron
#

Если бы мне был по барабану я бы не следил за кланом. Не были очистки в клане каждую неделю. Принимал бы всех подряд. А принимаем в клан только после проверки

zinc sand
sick saffron
zinc sand
sick saffron
sick saffron
zinc sand
sick saffron
zinc sand
#

Раз ты хочешь идти до талого и играть в дурачка, то удачи тебе в этом.

sick saffron
#

Я про чит енгине говорю еще раз это подозревания может быть делай видео наблюдай ему если найдешь что то скинь и забань ему и меня тоже можешь

gilded river
#

Someone translate this beef I’m intrigued