#Tournaments Farm

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

astral inlet
#

@fathom arch banned

fathom arch
#

banned for a fake tour, I stand for the third day as a bait, a man comes in and launches bots when I stand in the afc

astral inlet
#

Bla bla bla

signal pasture
#

@astral inlet ты серьёзно кинул скриншот не разобрался , это моя примака на протяжение 10 турниров была , я признаю , что был турнир фарм , но мой друг сидел в роли приманки , ботов этих завёл NO MERCY , какой смысл банить игрока , который даже не пытался ботоводить в турнире , у меня есть скриншоты , где 3429 играл со мной в турнире не один раз....

astral inlet
#

topic off

signal pasture
# astral inlet topic off

нет , тема не закрыта , вы забанили невиновного и ты в данном случае пытаешь оклеветать 3429

hardy cipher
#

Забанил, чтобы предотвратить возможный фарм валюты. Проверим, если окажетесь невиновными, будет разбан.

signal pasture
hardy cipher
signal pasture
signal pasture
fresh inlet
# hardy cipher Забанил, чтобы предотвратить возможный фарм валюты. Проверим, если окажетесь нев...

бро я стою в афк когда нолик отпишет в лс когда зайти в игру ко мне заходят 3 чела когда опять же я стоял в афк на скринах видно что у меня ник Лакоста 0 килов по такой логите можно судить что просто зайти в комнату и убивать тоже считается за фарм валюты

hardy cipher