#Tournaments Farm
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
banned for a fake tour, I stand for the third day as a bait, a man comes in and launches bots when I stand in the afc
Bla bla bla
@astral inlet ты серьёзно кинул скриншот не разобрался , это моя примака на протяжение 10 турниров была , я признаю , что был турнир фарм , но мой друг сидел в роли приманки , ботов этих завёл NO MERCY , какой смысл банить игрока , который даже не пытался ботоводить в турнире , у меня есть скриншоты , где 3429 играл со мной в турнире не один раз....
topic off
нет , тема не закрыта , вы забанили невиновного и ты в данном случае пытаешь оклеветать 3429
Забанил, чтобы предотвратить возможный фарм валюты. Проверим, если окажетесь невиновными, будет разбан.
теперь слушай меня внимательно , сейчас я предоставлю скриншоты , где мы вместе играем турниры , на них виден его айди ,правда name разный , но не суть
Меня абсолютно не интересуют никакие ваши скриншоты
эмм... а тебя волнует , что на него скинули 1 док-ство , где другой чел завёл ботов и сразу значит он виновен ? что за бред ты несёшь , что тебя тогда интересует ?
это получается нужно перед заходом в тур включать запись экрана ? кхм.....
бро я стою в афк когда нолик отпишет в лс когда зайти в игру ко мне заходят 3 чела когда опять же я стоял в афк на скринах видно что у меня ник Лакоста 0 килов по такой логите можно судить что просто зайти в комнату и убивать тоже считается за фарм валюты
Я же говорю, проверим. Если IP не совпадет, всего лишь заберём валюту за этот турнир и будете разбанены. Нет смысла от этой дискуссии. Тема повисит закрытой