#Жалоба
17 messages · Page 1 of 1 (latest)
Я понимаю, что это скорее всего было за комбо! Но если есть возможность просмотреть больше записи, то изучите пожалуйста! Если есть возможность просмотреть Айпи игроков тоже посмотрите! Это был мой аккунта, друга и моей жены. Мы сидели в одной комнате и рубились немного в игру детства. Потом мы с женой отошли и друг просто без нас посидел и поубивал нас. Без какой либо зловредной цели! Просто не было форума и не могли прочитать правила, что так нельзя, а про дискорд поздно узнали. Мы не нарушали намеренно, как вернулись вышли и перешли на другой сервер!
Готов оплатить стоимость причинённого ущерба составленного в уровнях. Но очень прошу пощады в этом случае. Вернулся в игру детства 2 дня назад. Вчера залил свой первый донат и не особо хотелось бы так глупо терять это! Впредь буду внимателен и обязуюсь взять на себя ответственность во время ухода выходить с сервера и не оставаться на месте!
<@&1241690785171111966>
Очень увлекательная история, в которую верится с трудом
Могу запечатлить хоть фото, действительно
жена только играть начала, я на работе был, поэтому отходил. Доказательство того, что был на работе тоже есть(удалённый формат) записи проведения у меня есть
у меня 3 компьютерных устройства
Нет смысла проверять IP если вы сидите в одной комнате
Ок, предоставьте, но не фото, а видео
я просто в этом не разбираюсь, как это можно грамотно проверить. Но любые доказательства могу предоставить, Какие попросите. Я ведь действительно без злого умысла. Отошел по работе, у меня электронный табель есть, могу всё собрать
Ок, обязательно сюда скидывать? личная жизнь всё таки xD Если всёравно сюда, то есть какие либо критерии в виде доказательств? Запустить игру на всех устройствах? Мы должны быть в плане?
Личную информацию мне не нужно предоставлять, было достаточно чтобы я увидел 3 компьютера. Что ж, бан на ID 11492 не будет снят, но будет значительно уменьшен, на первый раз. Другие аккаунты останутся в бане. Не повторяйте данных ситуаций в будущем.
P.s. Видеодоказательство удалю от общего доступа.
Извините, задам можно еще 2 вопроса? Где я могу ознакомиться с перечнем всех актуальных правил. И можно ли будет хотя бы жене создать новый аккаунт? Или тоже нельзя уже будет и будет считаться как мультиаккаунство? Спасибо вам больше за помощь и разбор данной темы! снижен срок бана?
Главное не занимайтесь киллфармом, комбо, фармом валюты в турнирах и не оскорбляйте других игроков (это самые распространенные причины банов).
Можете создать жене новый аккаунт, это не запрещено.
Время бана можете наблюдать на скрине.
@queen scarab Ещё вопросы?
Нет! Спасибо большое еще раз за разбор данной темы! Никак не хотел мешать игровому процессу. Только рад был вернуться в игру своего детства!