#За что дали бан мне и моим друзьям ,если мы сидели и набивали комбо в обычной комнате

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

stuck slate
#

ID ?

white flare
green ermine
#

за турнир вполне могли(типа передача валюты с помощью турнира), а за комбо вряд ли могли, пока ведь разрешен

frank oyster
#

Разумеется нельзя. Даже один раз это делать - не разрешается

#

Ну вот, проверил . Теперь жди 10 июня. Маленькая сумма - маленький бан. Дальше за такие проверки будет более суровое наказание, я думаю

blazing turret
frank oyster
# blazing turret Ты что несёшь, 1115 в бане не сидит, за 10 туров 600 кеш, открой глаза, не будь ...

Откуда число 1115 ?
И какие у тебя доказательства, что этот игрок жульничает в турнирах ?! Если это просто на основе твоих домыслов , без пруфов , то это всего лишь пустые слова с оскорблениями игрока !

green ermine
#

принесу тебе пример(тупой пример, но суть та же). чел заабузил с друзьями в банке пару сотен рублей с помощью какой-нибудь хуйни(просто пример), что является запрещенным или нечестным действием, соответственно его накажут за это. вроде мелочь, а закон нарушен. тоже самое в игре, правила нарушены, несешь наказание

blazing turret
# green ermine принесу тебе пример(тупой пример, но суть та же). чел заабузил с друзьями в банк...

Не все несут наказание, чел... Перед тем как написать, убедись. Что все понесли своё наказание, а не выборочные аккаунты, я тоже могу примеры приводить. А толку с них, если ничего не будет происходить, факт есть, а действия ноль....

green ermine
blazing turret
muted glacier
#

Это тдп

blazing turret
muted glacier
# blazing ivy Забанен

Так а че вы его мутите? Почему не ответили на его вопрос, или вы просто следите за дс каналом?

blazing ivy
frosty token
blazing turret
frosty token
#

зачем вообще обращаться в тех поддержку если

1. док-ва предоставить не могут
  2. забанили, жди неделю, две. бан сам пройдет - потому что помощи ждать смысла нету.
  3. смысл если решат проблему просто, убрав человека у которого она есть. эффект страуса
    Да соглашусь, он много нагрубил, плохо себя повел это понятно. ему дали бан за каких-то 300 сранных монет, было бы насрать, если бы не забанили из-за них еще и друзей,
    по поводу твоего вопроса ты надеюсь хотя бы знаешь какой тут id обсуждают?