#Новое обновление
1 messages · Page 5 of 1
ZAVTRA
Доброе утро, подскажите пожалуйста когда планируется выпустить новую версию сборки?
завтра
Понедельник - день бездельник, приветствую вас на ежедневной текстовой программе именуемой "обновление", сегодня, в этот ветренны понедельник сообщается что обновление выходит завтра. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
обнова завтра 👍
Здравствуйте, когда добавят мод create aeronautics в сборку?
Завтра
Cras
tomorrow
Вроде как завтра обнова, если верить слухам
блин я забыд
Среда - тамада, ну что ребята, наступила среда, половина недели уже позади, самые сложные дни уже закончились, поэтому осталось потерпеть до пятницы и начать раскумар. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
Завтра
Morgen
I see you, Morgan
Четверг - все заботы я отверг. Итак ребята, самые сложные дни позади, поэтому, в этот четверг можно раскумарится и отдохнуть. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
Завтра 1 мая
Харам по идее
я не мусульманин
Халяль
свинные крылышки
ой ой ой и никто не написал о пятнице развратнице, ну видимо этим человеком буду я 
1 мая
харам
только отдыхать
Халяль
Пятница - пьяница, ну что ребята, пятница наступила, пятница реальна, сегодня абсолютно на все 100% запрещена ЛЮБАЯ работа, разрешён раскумар и ТОЛЬКО! Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
Суббота - неработа, ну короче типо неработа и типо отдых поняли отдыхайте ребята типо раскумар и типо запрет на работу поняли? Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
Не понял
ты знаешь что такое антоним?
Воскресенье - день безделья, ну что ребята, сегодня воскресенье, сегодня нужно отдыхать и ничего не делать Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
Как же нравится, когда обнова завтра
T
Понедельник - день бездельник, итак ребята, уже скоро лето, поэтому терпим, летом жить станет легче, жить станет веселее, а пока терпим стиснув булки. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
O
Вторник - повторник, итак ребята, уже скоро лето, поэтому терпим, летом жить станет легче, жить станет веселее, а пока терпим стиснув булки. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
Я где то уже это видел
M
Среда - тамада, ну что ребята, уже среда, самые сложные дни прошли, сегодня можно начать раскумар, но только слегка, не наглейте и готовьтесь к пятнице. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
O
Четверг - все заботы я отверг, ну что ребята, сегодня черверг, уже можно начать плотный раскумар и всё в этом роде, отдыхайте, кайфуйте, но не забывайте что завтра пятница, а значит завтра - лучше. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
R
Дорогие друзья! Сегодня пятница - хуятница! Хочется выразить огромную благодарность каждому из вас за неоценимый вклад и старания, которые вы вкладываете в наше общее ожидание выхода обновления. Пусть ваши выходные будут наполнены плотным раскумаром, чиллом и полным расслабоном! Давайте родные, удачного отдыха
Ура, мужики!!!
Ура, товарищи!!!
в пятницу у меня выходной, поэтому я оффициально забыл
Суббота - неработа, название говорит само за себя, сегодня отдыхаем и кайфуем, раскумариваемся! не смею больше задерживать. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра
R
куда
отдых тоже нужен
Вторник, мужики
Я сдал зачёт переводной
По истории
Считаю, что обновлению завтра быть!!!
Возможно настоящее UPDATE - это TOMORROW, которое мы находим по пути в BENEATH
надеюсь завтра вернёшься
Солнце завтра не встанет
Солнце больше не встанет
ничего, завтра обнова
Как же он в соло этот чат держит
Примерка помер с этого чата
Я тоже помер
Теперь этот чат держится на тебе
ну какое-то время подержу, традиция всеж
Когда обнова будет?
Завтра
Устраиваем грандиозный камбек летом?
а лето когда, правильно, завтра
НУ ЧТО РЕБЯТА!!!! СЕГОДНЯ ЛЕТО!!!!! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА! СЕГОДНЯ, ДА ИМЕННО **СЕГОДНЯ ** МЫ ПРАЗНУЕМ ЛЕТО!
Понедельник - день бездельник, ну что школьники, поздравляю нас с летом, летние каникулы, отдых, кайф, чилобас и РАСКУМАР, всё вместе! МЫ отдыхаем. А вы, работяги крепитесь! вам нужно дожить до пятницы - пьяницы, а там уже чистый раскумар. Ну всё, до связи, и да, обнова завтра
Завтра.
Какие люди
он шарил за завтра ещё в 2020 году
Вообще еблан
Это литералли главный разраб тфг лол
Он создал завтра
Это правда
да нуууу
Это мета ирония
завтра-ирония
Я знаю что ты знаешь что это главный разраб тфг
Вторник - повторник
Ну что ребятки, мы прошли через муки понедельного дня, терпим и ждём пятницу. Ну все, до связи, и да, обнова завтра
через 23 дня будет день рождения этой ветки в форуме
Это хорошо, а обнова когда?
Завтра
Среда - тамада, ну что ребята, мы всё ближе и ближе к пятнице - пьянице, сегодня можно начать раскумар
А сегодня мы терпим
Ну всё, до завтра. И да, обнова завтра
Tomorrow
Ты прав