#Новое обновление

1 messages · Page 5 of 1

warm kernel
#

видел

chilly tiger
#

ZAVTRA

timid dew
#

Доброе утро, подскажите пожалуйста когда планируется выпустить новую версию сборки?

kind lotus
#

Понедельник - день бездельник, приветствую вас на ежедневной текстовой программе именуемой "обновление", сегодня, в этот ветренны понедельник сообщается что обновление выходит завтра. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

sick sail
#

обнова завтра 👍

timid dew
#

Здравствуйте, когда добавят мод create aeronautics в сборку?

lyric mulch
#

Завтра

chilly tiger
#

Cras

chilly tiger
chilly tiger
#

tomorrow

timid dew
#

Вроде как завтра обнова, если верить слухам

kind lotus
#

блин я забыд

#

Среда - тамада, ну что ребята, наступила среда, половина недели уже позади, самые сложные дни уже закончились, поэтому осталось потерпеть до пятницы и начать раскумар. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

lyric delta
#

Завтра

chilly tiger
#

Morgen

timid dew
#

I see you, Morgan

kind lotus
#

Четверг - все заботы я отверг. Итак ребята, самые сложные дни позади, поэтому, в этот четверг можно раскумарится и отдохнуть. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

kind lotus
#

я не мусульманин

plush bobcat
lyric delta
signal adder
#

ой ой ой и никто не написал о пятнице развратнице, ну видимо этим человеком буду я slime_ringtail

plush bobcat
kind lotus
#

Пятница - пьяница, ну что ребята, пятница наступила, пятница реальна, сегодня абсолютно на все 100% запрещена ЛЮБАЯ работа, разрешён раскумар и ТОЛЬКО! Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

kind lotus
#

Суббота - неработа, ну короче типо неработа и типо отдых поняли отдыхайте ребята типо раскумар и типо запрет на работу поняли? Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

kind lotus
#

ты знаешь что такое антоним?

timid dew
#

Антона знаю

#

А ты его кент?

kind lotus
#

ну ладно

#

как знаешь

#

короче смотри, не пойми но только наоборот

timid dew
#

Ааааа

#

Пон пон

kind lotus
#

Воскресенье - день безделья, ну что ребята, сегодня воскресенье, сегодня нужно отдыхать и ничего не делать Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

lyric mulch
#

Как же нравится, когда обнова завтра

chilly tiger
#

T

kind lotus
#

Понедельник - день бездельник, итак ребята, уже скоро лето, поэтому терпим, летом жить станет легче, жить станет веселее, а пока терпим стиснув булки. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

chilly tiger
#

O

kind lotus
#

Вторник - повторник, итак ребята, уже скоро лето, поэтому терпим, летом жить станет легче, жить станет веселее, а пока терпим стиснув булки. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

timid dew
#

Я где то уже это видел

chilly tiger
#

M

kind lotus
#

Среда - тамада, ну что ребята, уже среда, самые сложные дни прошли, сегодня можно начать раскумар, но только слегка, не наглейте и готовьтесь к пятнице. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

chilly tiger
#

O

kind lotus
#

Четверг - все заботы я отверг, ну что ребята, сегодня черверг, уже можно начать плотный раскумар и всё в этом роде, отдыхайте, кайфуйте, но не забывайте что завтра пятница, а значит завтра - лучше. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

chilly tiger
#

R

timid dew
#

Дорогие друзья! Сегодня пятница - хуятница! Хочется выразить огромную благодарность каждому из вас за неоценимый вклад и старания, которые вы вкладываете в наше общее ожидание выхода обновления. Пусть ваши выходные будут наполнены плотным раскумаром, чиллом и полным расслабоном! Давайте родные, удачного отдыха

lyric delta
#

Ура, мужики!!!
Ура, товарищи!!!

kind lotus
#

в пятницу у меня выходной, поэтому я оффициально забыл

#

Суббота - неработа, название говорит само за себя, сегодня отдыхаем и кайфуем, раскумариваемся! не смею больше задерживать. Ну всё, до связи. И да, обнова завтра

chilly tiger
#

R

kind lotus
#

я устал

#

я беру перерыв

signal adder
kind lotus
#

а вот так

#

я устал

#

идеи закончились

wicked spruce
#

отдых тоже нужен

lyric delta
#

Вторник, мужики

#

Я сдал зачёт переводной

#

По истории

#

Считаю, что обновлению завтра быть!!!

quartz dirge
#

Возможно настоящее UPDATE - это TOMORROW, которое мы находим по пути в BENEATH

warm kernel
woven turret
abstract stratus
signal adder
#

Примерка помер с этого чата

#

Я тоже помер

#

Теперь этот чат держится на тебе

wicked spruce
#

ну какое-то время подержу, традиция всеж

kind lotus
#

я взял перерыв

wicked spruce
#

чет я вчера заработался

#

так что гифка будет завтра

open pelican
#

Когда обнова будет?

magic dagger
kind lotus
#

Устраиваем грандиозный камбек летом?

wicked spruce
#

а лето когда, правильно, завтра

kind lotus
#

НУ ЧТО РЕБЯТА!!!! СЕГОДНЯ ЛЕТО!!!!! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА! СЕГОДНЯ, ДА ИМЕННО **СЕГОДНЯ ** МЫ ПРАЗНУЕМ ЛЕТО!
Понедельник - день бездельник, ну что школьники, поздравляю нас с летом, летние каникулы, отдых, кайф, чилобас и РАСКУМАР, всё вместе! МЫ отдыхаем. А вы, работяги крепитесь! вам нужно дожить до пятницы - пьяницы, а там уже чистый раскумар. Ну всё, до связи, и да, обнова завтра

cobalt veldt
#

Завтра.

signal adder
kind lotus
signal adder
#

Это литералли главный разраб тфг лол

proud badge
#

Он создал завтра

signal adder
#

Это правда

proud badge
#

Он есть завтра

#

Этот скрин войдёт в анналы истории

kind lotus
signal adder
proud badge
signal adder
#

Я знаю что ты знаешь что это главный разраб тфг

kind lotus
#

Вторник - повторник
Ну что ребятки, мы прошли через муки понедельного дня, терпим и ждём пятницу. Ну все, до связи, и да, обнова завтра

final crypt
#

через 23 дня будет день рождения этой ветки в форуме

open pelican
magic dagger
kind lotus
#

Среда - тамада, ну что ребята, мы всё ближе и ближе к пятнице - пьянице, сегодня можно начать раскумар
А сегодня мы терпим
Ну всё, до завтра. И да, обнова завтра

chilly tiger
#

Tomorrow

kind lotus