#🎆Tекстурпак 32х
1 messages · Page 6 of 1
Можно просто уменьшить круг турбин как сделано в паке для 1.12.2
тоже вар, но это тож рабочий вариант, и они всё ещё выглядят большимы лютыми машинами, но и не налезают друг на друга
а то просто знаю, что некоторых людей это так бесит что они тратят лишние рессы чтоб не использовать воллшеринг именно изза турбин
не, типа это же типа не лопасти, а просто отверстие через которое видно их
блин выглядит не очень если честно
Почему?
детские какие то милиписьки
Открою тебе тайну страшную... 8угольная форма будет такого же размера
не
ну тип
Только вот.... Рисунок турбины в такой конфигурации чутка не работает так
Потому что 0, 90, 180, и 270ый угол по длине короче чем 45 и его производные
Так что у такой формы "обода" в углах будет пустое место
рассматрива это не как форму турбинных лопастей, а просто выходного окна
почему. Они же изначально там проходят. Мыж по сути просто у круга обрезаем стороны, тоесть уменьшаем окно
тут то норм всё
.
ну тут она меньше, и радиус турбины такой же выходит, а квадраты визуально больше, + мы знаем что турбина не квадратная, поэтому воспринимается крыльчатка такой же большой. Понимаешь идею?
типа радиус крыльчатки 1 больше чем второй
А зачем такое делать?
"чтоб не использовать воллшеринг именно изза турбин" что это значит?
Но вот зачем делать такую форму турбины в прицнпе?
Аа
типа ставят их рядом
и получается херня
Можно конечно изменить текстуру чтобы не было проблем с наложением текстур друг на друга, но каждый с вариантов выглядит как костыль
ааа wall sharing
Так что хз даже
Проще уж потратить больше ресов?
Можно конечто это сделать, но всё равно не очень получается
Ну и, если обновы для модов выйдут то буду рад если будете сообщать если надо какие-то новые текстуры сделать, я не слежу
Буду заходить сюда иногда
ну как бы Wall sharing это база грегтеха, и ты треть рессов экономишь минимум. Так что логично чтоб текстурпак этому способствовал. Мне полу-квадратные окна турбин вполне нравятся хз
вполне нормально
былоб круто как по мне👀
Могу попросить сделать текстуры креозотовой и резиновой дверей?
и добавить моё изменение миксера и электролизёра (анимации) если всё ещё не добавил
ахаха
Как опциональное дополнение к ресурспаку это можно теоретически реализовать, но добавлять в основной ресурспак не имею желания 🤔
Сделай тогда свой аддон к моему ресурспаку, оставь только новые текстуры которые ты заменяешь или меняешь в нем, чтобы пришлось скачать и мой ресурспак, но твой поставить выше в списке для замены конкретных текстур, и вот, будет аддон для тех кто желает иметь такие изменения?
Потому что у меня мой взгляд, а у кого-то другой, и в итоге аддон это лучшее что можно сделать
Ждем всем селом прекраснейшие текстуры для 0.9+ 
В смысле 0.9+?
Ну версии новой, тут надобавляли всякого
Ага, мне пока просто очень больно смотреть на новый слиток железа ванильного
А, ну это можно сделать, обычно подобное не занимает много времени, но сроки обещать не могу (когда я буду в настроении)
Я и не тороплю, просто оповещаю что вот такое имеется теперь
Спасибо, я бы реально не знал если бы ты не написал
0.8 брошена за наличие множества проблем, перешли к 0.9 в виде бета билда, как был 0.8. #1255219226537627801 message
Заметил что там обнова для криэйта вышла
И они поменяли кучу текстур..
И теперь оно сломалось не много
"работает не трогай" они об этом наверное не слышали
и теперь мне (когда нибудь) придется исправлять это
Ждем возвращения легенды для спокойствия наших глазок 🩷
так и есть. Просто ты сам говоришь что хочешь обновлять свой ресурспак, но когда я даю тебе идеи для обновлений, или буквально готовую анимацию не анимированного блока, ты говоришь "ну сам допиливай"🤔
Сори, спасибо за идеи, просто не все из них мне по душе
трансформаторы сменили айди или имя поэтому на них теперь не применяются текстурки (или так и должно быть?)
секс
а, понятно, это не сложно исправить, я это сделаю, надеюсь что скоро
ну что уж поделать, решения нормального я не нашел всё таки
Сегодня это исправлю, и загружу на curseforge
Почти исправил
всё, ждите
завтра?
Уже должно быть
https://www.curseforge.com/minecraft/texture-packs/gregtech-revival-32x/files/all?page=1&pageSize=20
Я в ахуе конечно
556к
Пиздец
Ебануться
Самый популярный ресурспак в истории Gregtech!
аахха
ну а хули
тфг достаточно популярна
так сказать нашёл золотую жилу
а дальше уже сарафанка
там ещё текстурками руды плохо
Бля, ну вот надо же было им менять то что работает
Спасибо, исправлю в течении нескольких дней надеюсь
Это какая-то странная херня
В смысле?
ну оставили обе версии руды, но старой сделали такую текстурку и крафт новой из старой, чтоб у людей не всё нафиг удалилось, а они могли "обновить" руду
Аа, понял
кста а чо за рофл с текстурой. Я думал это шейдеры балуются как обычно, но нет
сорян что работы накидываю аххаах
Че за пиздец, такого не было когда я последний раз делал проверял
Опять выпустили кривущую обнову видимо
Да ниче, продолжай, мне важно знать о багах, спасибо
Я бы не знал о них без тебя, и при этом важно их исправлять
Хрен его знает почему такое происходит, надо будет проверять какие файлы текстур были изменены
Попробую исправить, спасибо, реально, я должен знать о багах
Я хочу поддерживать Gregtech Revival в актуальном состоянии, так что надо мне работать, и для этого мне важно что ты сообщаешь о багах
давай так. С меня багрепорты авансом были, а с тебя добавить уже голубой миксер и мою анимацию электролиза в основной пак ахахах
с ними то какая проблема
а то в обычном грегтехе каловый миксер вообще стрём, а голубенький кайф (я про жидкость внутри)
хммм, над голубым миксером я могу подумать и в целом я бы его добавил, возможно, а вот над электролизом я тоже могу подумать но буду менее уверен
а скинь файл с голубым миксером? у меня на пк где-то должен быть, но до завтра искать буду.. спасибо
это локальная проблема, такая же шляпа была. лечится чисткой кэша в основной папке .minecraft (удалить папку assets)
Вылечил ребутом майна просто, благодарю
хз у меня такое часто если менять ресурспаки. После перезагрузки чинится
бро, не тот чат
да, сорян)
Да, после f3+t или перезагрузки игры это исчезает, но это вина майнкрафта, такой херни не было в старых версиях
Надо когда нибудь взяться за это, но я ещё хочу отдохнуть...
Надеюсь что в течении нескольких следующих недель возьмусь
Я возможно попробую сегодня поработать над этим
ну кста возможно надо будет сделать форк проекта, тк руды хз непонятно они откуда, и будет ли это для обычных грегтехеров с других проектов работать
Я попробую сделать универсальное решение
бля, там ещё и криэйт, а я и забыл про него
да чё так работы много то блять
- баги с криэйтом - #1125556940005720134 message
- баг с coils - #1125556940005720134 message
это мне напоминание чтобы это сделать когда нибудь
а пока только то что самое легкое сделаю
потому что мне впадлу пока что
ну, да впадлу бывает, а что уж поделать, и так, я один кто в принципе занялся этими 32х32 текстурами
настроение не совсем для текстур
но баги не много поправлю
этому сделал костыль
вроде есть у всех, не нашел твоего примера
стандартное железо, из серого чугуна выливается вроде как
Аа, это ванильный слиток?
ага
Faithful должен же ему добавить текстуру?
ну тут не знаю, у меня до обновы был железный без текстуры faithful, и щас с новонакатанным текстурпаком всё тоже плохо
Хм, я проверю, может добавлю в обнову для моего tfc пака тот слиток
поправил
Я проверил, и короче я поправлю это с обновой для tfc
отлично, благодарю ❤️
загрузил обнову для gt revival с этим изменением (и всё, больше ничего нового)
скоро загружу эту обнову для ресурспака для tfc
через несколько часов должны одобрить
Уже одобрили?
остальное буду исправлять когда нибудь иначе
да
версия 0.19
а те кусочки потом допилишь?
Когда нибудь хочу это сделать, но сроки хз
Я просто не в настроении для текстур
завтра
👀 👀
Я просто хочу немношка чтобы опоры новые перестали быть ЧерноРозовыми в инвентаре и по краям когда ставишь🥲
Покажи
Я понятия не имею что за опоры новые
"ЧерноРозовыми" это значит что игра не может найти текстуру
Ща скину
Из деревьев арборфирмакрафта крч там, каменные, металлические и бетоннын опоры, 90% страдает из них
А некоторые опоры кстати говоря даже не коннектятся меж собой верхней перекладиной, просто как палки в земле стоят, но это уже вопрос к bag issue, потому что механика, не текстура
Ааа, это новые огорожи в TFC? Добавили в одной с недавних обнов?
Я проверю как нибудь, спасибо, это надо исправить
не совсем из TFC, из аддона арборфирмакрафт, как пишет Omirian. Подтверждаю, что в *EI (не помню, что в модерне стоит точно, REI, JEI, NEI) у подпорок из арборфирмакрафта нет текстур
EMI?)
я все равно буду думать о том, что это какой-то потомок JEI
Потомок, однозначно
Буду знать, спасибо, исправлю когда придёт настроение 😂
О, прикольно, у меня роль
Заслужено

@faint swallow
Да я к тому что Фанат кинул тебе ЗедТех ключ и ты агро ему с мечом
потому я кинул тебе Ф32 ключ
Я "fanatic ||with low dash after T||" Я не Фанат 
Капец отрыл ваш чат и сел читать думал до конца дочитать интересно было а потом понял что читаю сообщения 2 летней давности 🤯.
В общем мне безумно интересно а свою версию tfc в итоге сделали??? И ещё текстур пак готов или он ещё в разработке?
Текстур готов, встроен в сборку
В целом готов, но есть штуки которые автор планирует исправить/изменить

А никто не говорил о сроках. Может через год, а может завтра 
Прикольно
Блин такое странное ощущение читаешь сообщения о том как делаются первые текстуры думаешь ещё несколько лет ждать результатов и то если автор серьёзно настроен... А потом понимаешь что читал сообщения 2 летней давности текстуры уже готовы. Как будто на глазах пролетели эти 2 года незнаю даже с чем это можно сравнить
Кома
Зато можешь заметить, что автор действительно старался, если смотреть на эту ретроспективу. А пока пусть отдыхает
ХАхахах, бывает, да, вот так вот
Там ещё есть над чем работать, но я сейчас вообще не в настроении для текстур, а работаю я над ними, когда у меня это настроение есть, но критические баги править готов всегда если надо
Да, там есть что улучшать, надо когда нибудь это сделать, но не выглядит критичным, а я не в настроении для этого, ну что уж поделать, когда нибудь буду дорабатывать, но работать над ресурспаками в одиночку это долго
Это надо будет поправить в первую очередь
А ну не плохо в целом, я за два года сделал текстуры для AE2, TFC, Gregtech, Create.. И при этом большую часть этого времени я не слежу за игрой, не играю, и не делаю текстуры, и ещё есть что улучшать и дорабатывать, но не плохо, получается даже, это колоссальная работа была, и относительно быстро даже получилось
Вот это да
А что ты там изменил?
Бронзе вернул модерновый цвет + кое что вернул от себя из старых паков
вроде оверлея для руды или блоки для стали
Мне правда не нравится простые эти чёрные "клёпки" на корпусах машин. предпочитаю полупрозрачные "винты" из 1.12.2
- слитки у тебя были ИМХО слишком тёмные
хер различишь их цвет
опять же. слошное ихмо за что у меня цеплялся мой глаз
вообще, есть подозрение, что это не проблема пака ресурсов, ведь текстуры, которых нет в ресурспаке берутся напрямую из мода/майна
Я пытался сделать лучшие текстуры слитков, и получилось, но если я улучшаю их, то надо было сделать соответствующий цвет слитков для инструментов, но это невозможно сделать, так что к сожалению оставил как есть, но в папке с текстурами для грега есть отдельная папка с файлами которые я сделал, она быстро заметна
И пришлось оставить старые цвета
Просто разрабы грегтеха сделали не очень удобно, что ДАЖЕ В ОРИГИНАЛЬНЫХ текстурах интсрументы и слитки с которых эти инструменты сделаны ИМЕЮТ РАЗНЫЕ ЦВЕТА
Это из-за тех всех оверлеев и secondary оверлеев, но их НЕТ у некоторых вещей, соответственно, сделать одинаковые цвета для слитков и инструментов с которых они сделаны, не получилось
Наработки там, есть в архиве с последними версиями ресурспака, можно открыть и переместить в папку оригинальную, и слитки с этими наработками выглядят НАМНОГО лучше, но к сожалению пришлось оставить это вне рабочих текстур, а разрабы грегтеха не отвечают
А у меня разве не модерновый? Тоже коричневый же, а в старых он был оранжевый, а хотя, я оранжевый сохранил для текстур на 1.12.2 вроде
Оттенок + квадратные клепки. Ты можешь скачать архив и увидеть что я поменял под себя
Это была сложная работа и получилось отлично, но к сожалению пришлось не добавлять в работающие текстуры, а эти текстуры очень сильно меняют цвет слитков
Аа, ну да, там же была проблема в том, что у них разные текстуры для metallic, dull, shine, bright, rough слитков, но ОДИНАКОВЫЕ эти secondary overlay для инструментов в независимости от того с какого оно материала, поэтому я мог настроить одинаковые цвета только для одного из типов инструментов, но не для всех, потому что разрабы не дали такого функционала, и соответственно, получалось что одни цвета норм, а инструменты с другого материала дают кирку которая может быть черная, хотя слиток с которого она сделала и вовсе оранжевый, и я не могу это исправить, а рарзрабы могут, но им пофиг
А ведь слитки с этими оверлеями выглядят в РАЗЫ лучше
вот пример как раз
И ВОТ
И вот в чем была проблема из-за того что разрабы не дали функционала
и как раз осмий остался серым, к сожалению, хотя можете включить это за 2 минуты если откроете архив и перетащите папку
Розовый фламинго наименее розовый среди всех видов фламинго (иногда он белый)
best texture pack ever
thanks
Is it worth adding new overlay textures to the resource pack that improve and beautify the appearance of ingots and other metallic items, at the cost of having the same metal display noticeably different colors on ingots and tools?
Примеры
Сейчас все виды металла выглядят одинаковым, но не очень красивым цветом, и я это улучшить, но не всё, из-за проблем мода, так что либо как сейчас, либо лучше, но несоответствие цветов
Right now all types of metal have the same, but not very nice-looking color. I want to improve that, but I can't change everything because of mod limitations — so it's either like it is now, or better-looking but with color inconsistencies.
Примеры
видимо им реально насрать(
Да
Попробуй если интересно, тут должны слитки и металлические вещи выглядеть иначе, этой версии нет на Curseforge
Но и будет несоответствие цветов для некоторых инструментов в сравнении с их слитками
#🧬│modern-chat-dev message
Does anyone here speak English? I've got a contribution for the tfc textures.
Basically I'm working on a python script to merge raw stone textures with the bricks, smooth, etc. IMO the crafted stone blocks are a bit bland atm.
Rip
Сделаю когда нибудь
Yes
Unfortunately, I don't understand anything in Python
Чё-то в падлу как-то
Когда-нибудь поправлю
Это поправили, ошибка была в моде, а не текстурах. Но было бы круто в будущем иметь новые деревяхи в паке 💖
Я бы хотел вообще все аддоны к ТФК и все моды в этом модпаке видеть с 32х32 текстурами, но это сложновато, так что получилось пока что лишь большинство
Дорогу осилит идущий. Думаю, не я один держу кулачки, чтобы у тебя все получилось
Стоит ли добавить новые текстуры оверлея в ресурспак которые улучшат и сделают красивее цвет слитков и многих других вещей металлических ценой того что один и тот же металл будет иметь разный цвет на слитках и инструментах?
9
9
1
Да/Yes
улёт, красивые слиточки
Спасибо
Ого, ответ есть, что в планах, но всем лень (может и не лень, но ни у кого нет желания)
Ооо, шикарно, спасибо что дал знань, может появится когда нибудь
Мне просто показалось, что это слишком грубо не отвечать очень много времени
Ну я и написал
Если это добавят, я смогу иметь норм цвета без компромиссов
Так что от меня тут ничего не зависило
Есть такое
Завтра 

@faint swallow Выложи пожалуйста ресурс паки последних версий на modrinth
Окей, я и забыл о нем, сделаю сегодня
Все готово
what happened to the ore textures
some work some dont
the top "nickel" is how they all used to look
looks like tfc is replacing them
maybe these are secretly tfc ores but are called gt?
cause the 2 that are normal dont have tfc versions
guess you would have to add the gt ore textures to tfc
is this textures from TFC? Or some kind of addon?
I didn't know about it, thanks for letting me know
oh
probably they changed the name of the these textures in the mod files
I will try to fix it soon and release the update. It shouldn't be hard
i think they just changed the name yeah because all the ones that arnt your texture have a tfc variant
From what mod those ores? There is no such problem with vanilla tfc
ok, thanks, i'll see
its something with the blocks because i tried loading a old version of gregtech revival from early 2024 and it still didnt work
there is no reason to load old version of gregtech revival, but anyway, i'm going to open TFG so i'll see it soon
ok, maybe developers of gregtech or tfg added some new textures for ores
Because they are disabled, because there is no need for them in TFG
TFG has gregtech ores instead
ok
default gregtech doesnt look like it does in tfg version 1.6.4
yeah, old version of gregtech have different textures
talking about if i just download the same version of gt that tfg uses their different
screenshot is not proof of that
developers of tfg could change something, and now i'm trying to open minecraft to find out
ok
and I can't open it yet
probably they can change some things and it still be looks like "gregtech mod" in the jei
I'll try to fix it, but, for now I have problems with my PC
I fixed it
the update will be available today or tomorrow
Столько интересных вещей в модпаке появилось пока я не следил
Даааа
Tomorrow?
Блин, не успел пошутить
аххааххаа

Ogh, something great is coming tomorrow? 
Завтра

А ты gt7 не смотрел? В плане переименовали ли там текстуры опять или еще чего
Что такое GT7?
Я не слежу за обновами
Обновление гречки со сменой нумерации (ну т.е. по старой нумерации 1.7, если я правильно понимаю). Там для разработчиков-то многое поломали.
Хм, а дай ссылку
Правда там 7.0.2 уже вышла, но не думаю, что там что-то в минорных апдейтах крупно меняли
Аа, это я не проверял, не знаю что меняли
Я обязательно проверю как нибудь
Если добавили новые текстуры, сделаю обнову
Бля, надеюсь что они текстуры не трогали 🤔
А то они могут потратить 5 минут чтобы сделать мне работы на несколько дней 😆
Проверю завтра работает ли текстур пак как надо с последней обновой
Волноваться не о чем
Ну и хорошо тогда

А ты добавишь текстуры добавленные tfg? Есть несколько штук чисто из сборки (насколько я понял)
Тут был репорт на пыльки с гречкой 7, мол сломаны. Чувака забанили, но на всяк оставлю тут это сообщение для информации
Я вообще не понимаю о чем ты
Я не слежу, так что не знаю о чем ты говоришь
Но могу попробовать сделать, если скинешь скриншотц
Там типа много разных видов пластин и пылек, но я не планирую делать их разными сейчас в моем ресурспаке
Изначально после обновы на гт7 получилось так, что много пылек очень похожих по цвету. Разработчики тфг решили так проблему с распознаванием
аа, понятно
🙁

Which version of the game are you using?
он забанен за поведение
newest
newest version of tfg has lots of dusts that are default textures
Okay, I'll check it out

I will fix it, I hope soon.
🥰

I'll fix it when I have time

Just so you know. This WalkingSeven guy is perma banned from this discord and keeps making accounts for ban evasion
hi melwin, yes the lgbt furrys are still in charge 
Plural furrys?
that's how he spelt it on reddit lol
Lmao
According to him the pack was better with 1/20th of the content in it 😔 maybe we should just stop
Wow

случилось что?
Нет, просто держу тему в активных
Спасибо, это важно, а то потем хрен найдешь
Оно пропадает со временем, если тема не активна
работаю над обновлением TFC для 1.21.1 кста
вот, смотрю какой подзол в реальности, надо для точности
ну кстати, да, я потратил сутки на то чтобы сделать 8 блоков земли
Оно стоило того
Грац! 💘🥹
Ты легенда, дружище 💙
А ты будешь после оверворлда перекрашивать Луну/Марс?
И кстати, как там успехи с балками, пылями и рудами? Или это всё потом? 
Вообще, я бы в идеале хотел сделать текстуры и для других модов, как раз для мода на луну и марс в том числе
И я бы хотел сделать текстуры для луны и марса похожими на текстуры с Galacticraft, потому что они мне нравятся
Но, буду я это делать или нет, всё зависит от моего настроения
Ну скорее сказать будешь делать по настроению, хех
Так что всем чатом желаем тебе никогда не унывать 
А вот у меня последние месяцы не было настроения делать текстуры, но вот как раз несколько дней назад такое настроение пришло, и вот, я делаю текстуры для TFC 1.21.1
БЛя, ну я проверил и короче, пока я отвлекался на другие вещи, работки прибавилось и в текстурах для Gregtech тоже
Хреново, ну чё уж, сделаю, главное не забыть, и конечно же надо сначала завершить TFC
Вот думаете наверное что там ничего сложного, а я сегодня целый день работал над тем чтобы ДОРАБОТАТЬ текстурки для земли
Для земли всех типов, а их 8, и ещё там снеговая сторона для всех блоков, duff, трава, и глина и глина со снегом, и какая-то грубая земля...
этому бро осталось 16 блоков 😱
я в целом сделал почти всё
но ещё несколько дней буду дорабатывать по мелочи всякое
Главное пыльки+слитки жду, brother
Точно, я проверю. А типа в TFG пыльки и слитки не имеют 32х32 текстуры?
До определенной версии у всех были твои текстуры, потом что-то в кодах поменяли, и create слитки (цинк, латунь точно) стали 16х16 оригинальные
Медь, касситерит, олово, пластины и все прочие производные тоже скинулись и твоему текстурпаку не поддаются, так что что-то где-то менять в файлах или текстурах надо
надо будет проверить
И по возможности глянь на опоры для шахт, вроде фиксили фиксили и недофиксили что в инвентаре они черно-розовые
Спасибо 🩷
Не все, определенные типа каменно-бетонных и тп
гляну, но странно, в том плане что при стандартнорм TFC такой проблемы я не заметил
И кстати не помню от тебя или нет влияет что бревна выглядят в инвентаре как ванильные блоки, заместо пиксельных продолговатых бревен в инвентаре
Но если твой текстурпак это делает, то на данный момент тоже деревья пополам, то фейтфульные, то тфкшные лежат, и сильно порой глаза мозолит что не все поголовно выглядят как блоки
хмм, наверное там добавили кучу аддонов что ли
Вроде это новых бревен из мода влияет, типа эвкалипта там или новых видов сосен и тп
Арборфимакрафт если не ошибаюсь
потому что все стандартные деревья с TFC не имеют такой штуки
я гляну
Спасибо, дружище
после того как завершу текстуры для TFC 1.21.1
Я ещё посмотрю завтра если не забуду что пикселизовано и слетело/новое, и сообщу
Не забыть главное
окей
эти все баги надо исправить конечно, я это сделаю
пыльки же работают, хотя и не все, но большинство. но почему меньшинство не работает я хз конечно, может аддон какой-то, надо проверить
ууу, ТУТ ДАЖЕ ХОЛОДИЛЬНИК ЕСТЬ
Пока я не следил за сборкой, тут появилась куча новых изменений
ну здесь тоже всё понятно, просто я не делал поддержку этих аддонов в моем ресурспаке, может сделаю
а опоры да, вижу что опоры с TFG и ArborFirmaCraft черно фиолетовые, не могут найти текстуру, исправлю как-то
ну короче всё ясно, и попробую адаптировать мои ресруспаки к тому какие изменения добвили сейчас
опоры шахт я уже понял как исправить, постараюсь сделать со следующей обновой
а вот всё остальное, хз когда, там куча работы, просто дохрена, но потихоньку, буду работать
ещё листы из Create: Vintage Improvements
с пыльками часть руд, грязных пылек слетели
и двойной слиток золота откис
А, ну это просто 16х16
Это все понятно, может когда нибудь сделаю, а то, работы с этим всем просто дохуя
Ещё бы сначала доделать текстуры для TFC, а потом для Gregtech, а потом для AE2+аддонв, а потом для обычного Create.....
Я СПРАВИЛ БАГ С КРИЭЙТОВСКИМИ ТРУБАМИ, НАКАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ
в игре вы могли видеть что они выглядят супер херново, в плане, там пустые места были
меня 11 windows заебал
короче, обнова для TFC вышла
и для create скоро будет, там исправил баг с трубами
вышло обновление текстур для TFC 1.20.1 и релиз на 1.21.1
баг с опорами исправлен
Критические баги исправлены, а далее, буду по тихоньку работать над доработкой всего остального
Можете обновляться, господа
Легенда, слава ILAORE
если кому ещё надо, это улучшает текстуры для мелких модов некоторых
Вот что мне не нравится и в ванилле, и в TFC, это хреновая генерация ландшайта, и миниатюрные деревья
Пока в жизни когда идёшь в лес ахуеваешь от размера деревьев, в майнкрафте в сравнении с персонажем, они миниатюрные
работаю над текстурами для грегтеха, есть не много работы
я уже много что поправил
но это не так наглядно как TFC, поэтому мало что кидаю сюда в чат
ещё думаю сделать текстуры для аддонов к Gregtech заодно
У тебя слишком хорошее настроение
Нам это нравится
А ещё есть ощущение что мы тут с тобой почти вдвоём 🥲
👀 я всегда здесь
хех, уже скоро на самом деле
ver 0.20 последний же?
я как раз 10 минут назад завешил
да, 0.20 это последний с тех что доступны
но я вот уже сделал 0.21
жду очень
единственный 32 на 32 который я хочу поставить
серьезно, я с ним могу различать машинки гт например которые меняю местами каждые 5 минут)
ну короче готово всё в самом Gregtech. Залью скоро. Но вот, к текстурам для аддонов я не притрагивался, это будет потом
Кстати твои паки более стабильни по сравнению с ванилю. ФПС не только не проседает, а в некоторие моменти поднимает
А со стандартным они не различаются?
это странно
на моем ноуте со слабим процом в моментах до 60 фпс поднимало, а ваниль 40
понятия не имею почему такое происходит, на самом деле
сам в шоке. должно бить наоборот, но есть как есть
различаю.тся но я плохо понимаю, мне так удобнее
32 по идеи должен грузить больше
ну короче я уже начинаю заливать, так что скоро всё будет
Пак по грегу мне тоже нравится, микросхема хоть на себя похожа
вот и всё
скачано
в целом просто доработал баги и текстуры которых не хватало
но только для ванильного грега
хто это
это скорвее всего с одного с аддонов
такого у меня не было
а я аддоны не ставил
жидкость какая-то, и хрен с ней
без текстурпаков она тоже черно фиолетовая? или нет?
А чисто интересно, как у тебя например база выглядит?
Вообще, тфкшная музыка бесит. Вот что что, но музыка с ванильного майнкрафта, она хороша, я бы хотел её в TFC
Я ПОНЯЛ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ РЕСУРСПАКА
вы готовы пустить слезу?
Я попытаюсь добавить эту музыку и многие другие в TFC з помощью ресурспака
Я ЭТО СДЕЛАЛ
у меня есть теперь ресурспак который ВОЗВРАЩАЕТ ванильную музыку в TFC
попробую выложить на curseforge может
завтра
он весит 115 МБ, кста
в моем паке TFC для 1.21.1 более длинная текстура травы, красиво. (для 1.20.1 мне было лень делать тоже самое, но может когда нибудь сделаю (а может и нет))
ну кстати, чтобы сделать её именно такой я потратил дня два
Я хорошо поработал сегодня
Я перешлю скрины как дома буду
@faint swallow пообщался с gemini, он щитает что пак может повишать продуктивность. Например: убрани лишние детали
Это может иметь смысл
Магнитохромизм — термин, который означает изменение цвета химического соединения под воздействием магнитного поля.
ля умно
просто как помню он был одного цвета
но так даже интереснее)
Р - реализм

Ты о какой текстуре? Я их различаю только по англ названию
Или по фото
lv output hatch
либо я схожу с ума
но вроде она новая
Какие ещё стрелочки?
Подсказок на сетке у меня никогда не было, а если было то это баг
странно
значит был баг
верни стрелочки пж🙏🏻
Я их отключил, потому что их не было на 1.12.2 и 1.7.10
И типа
Мы же не нубы
Ты имеешь ввиду подсказки? А какие именно? Отключи ресурспак и покажи как это выглядит
Их текстура от меня ещё находится в файлах моего ресурспака, я просто её переименовал, чтобы скрыть
как вернуть все обратно крч
Сейчас покажу
- Пройти по этому пути - [ver 0.21] GT Revival 32x 1.19.2-1.20.1-1.21\assets\gtceu\textures\gui\overlay
- Перетащи в ту папку два эти файла с архива, с заменой
а и еще
Раньше если положить на трансформатор фасад, от трансформатора оставались прикольные полоски, щас есть токо текстура фасада
да и впринципе с многими машинками так было
непринципиально
но все же
Я хз о чем ты
я позже кину
Надо кому может ресурспак который возвращает ванильную музыку в TFC?
Конечно! А то эту хрень слушать невозможно уже
Отлично, значит займусь тем чтобы загрузить его на Modrinth и Curseforge
ну кстати это хорошие миксеры, синие
но хз
кстати, а что за шейдеры ты использовал здесь в сборке?
А вот что мне нравится в NeoForge, так это то, что он судя по всему собирает моды и с фабрика и с форджа. На neoforge даже содиум есть, прикольно
Не, неофордж это сын форджа который появился из-за проблем в команде
А то что там появляются моды с фабрика, ну это порты, рано или поздно это должно было произойти
спасибо, легенда
Это знаю но, на forge не выходила куча модов которые были лишь на фабрике, хоть и были форки, и тоже самое наоборот, на fabric не выходили моды с форджа
А теперь я вижу ситуацию, когда и моды с фабрика, и с форджа, имеют поддержку именно neoforge
Neoforge наконец-то, объеденяет
Зато на фабрик вышло много изначально форджевых модов
Это да.. Но я вот не фанат фабрика. Просто потому что, конечно я говорю это со стороны игрока, а не разработчика, но КАК ЖЕ КЛАСНО БЫЛО, когда все моды были только на одном загрузчике модов!
И я не против содиума и его форков, но мне в них не нравится то, что, у них меню настройки графики, тупо хуже чем в оптифайне
Но, да, там в команде разработчиков форджа был пиздец какой-то, так что теперь имеем neoforge
Да и оптифайн с закрытым кодом..
Ресурспак, который возвращает ванильную музыку в TFC, вот он! Вышел!
https://legacy.curseforge.com/minecraft/texture-packs/tfc-vanilla-echoes
ещё формочки
судя по всему они с аддонов, потому что с gregtech я сделал все
когда нибудь доработаю думаю
то что оно светится как gregtech это не значит что оно с gregtech
там аддоны тоже отображаются как gregtech
И то верно 😛
ну короче, настроение для работы над текстурами у меня ослабло
но я сделал текстуры для TFC 1.21.1, и доработал Gregtech и не много Create, и ещё и вернул ванильную музыку в TFC
Пора бы отдохнуть
не много
или много
пошли с нами в тфг
Как-то в другой раз, я занят другими вещами сейчас
Сори
да ниче страшного
рефинкинг воксельс
а то. Перестают говно миксировать
Странно, я вообще хз почему, надо искать причину
это РВМ
Хммм, я когда буду иметь время попробую посмотреть
Бывает

@faint swallow ты в фш работаешь же?
Ты как файл сохраняешь?
Через 'сохранить как' или 'экспортировать как png'?
@faint swallow а ты знал
что твой рп есть на МССкилле
без указания ваще тебя
🙂
делай на внутренней стороне блоков вотермарку ILAORE и рисуй пенисы, чтоб неповадно было
эх сюда бы 3дшный ресурспак энтузиазма для грегтеча 👉 👈
Я пошел написал младшему модеру им
он ниче не ответил
пойду пинать ногами поддержку
🙂
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) — лицензия Creative Commons, которая позволяет использовать материалы только в некоммерческих целях.
ezone.co.uk
tldrlegal.com
Пользователи могут распространять, адаптировать и строить на основе материала, но обязаны указывать автора и делиться любыми изменениями по той же лицензии.
лицензия которая валяется на его репе с этим ТП
Справедливкость восторжествовала
Сори я давно не заходил сюда
И вообще, выбирай экспортировать как png
Это сервер какой-то? Я вроде слышал об этом
Это интересно
Но кстати обычно я ставлю лицензию MIT, но при работе над gregtech revival я должен был соответствовать текстурам на которых я основывался, так что там другая лицензия
Я в дискорде регулярно не сижу, так что могу долго не отвечать
да
типо проект по гт
уже удалили кста
Там самое главное в настройках выбрать чтобы сохранялись чёткие края
А сохранения, да любое норм которое работает
у тебя есть на 1.7.10 текстуры?
Да, на Curseforge есть текстуры для Gregtech 1.7.10
ща глянем
Обнова чего?
Вот
Оно и так работает в целом норм
заметил
как же кайфого глазам боже
после 16 на 16
Играешь в Gregtech New horizons?
Бывает
ура не кислотная бронза
никогда не нравились старые текстуры гт
хотя есть пара хороших
Поздравляю

как дела у вас там?
если будут какие-то баги или обновы в модах где нужны текстуры пишите
супер
а ты как?
норм
Что здесь произошло
С каждым разом текстуры в модах становятся ВСЕ ХУЖЕ, ХУЖЕ И ХУЖЕ, КАКОЙ ПИЗДЕЦ, ЗАЧЕМ ОНИ ИЗМЕНИЛИ ЭТО
Хорого что я делаю хорошие текстуры
Текстуры Gregtech, AE2, Create і т. д, СТАНОВЯТЬСЯ ВСЕ ХУЖЕ, ХУЖЕ И ХУЖЕ, с каждой обновой
И при этом они почему-то вот раньше делали текстуры с осмотром на текстуры с ванильного майнкрафта, но теперь они делают СВОЙ ГОВНО ПСЕВДО ВАНИЛЬНЫЙ СТИЛЬ ТЕКСТУР, и они уже ПОЛНОСТЬЮ игронируют ванильные майнкрафтовские текстуры для своих модов, и делают свой, кардинально другой
НО ОН ЕЩЁ ХУЖЕ
В том же Gregtech GUI, текстуры руды и т. д - построены не на базе ванильных текстур, а на базе каких-то СОВЕРШЕННО ДРУГИХ, там ничего общего по виду нет у лазурита например с ванилы и с Gregtech. При этом, оно выглядит хуже. НО, при этом почему-то ОНИ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ.
Они меняют ТО ЧТО РАБОТАЕТ
И становится ещё хуже
ЗАЧЕМ
мда, работы здесь ещё...
Я сегодня думал что зайду исправить ОДИН БАГ ДЛЯ AE2, а оказалось что работаю уже ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, потому что разрабы этого мода наменяли много всего
ааа. текстур пак из модерновых АЕ
Но вот я как автор текстур, должен обновлять их. Так что, ресурспак для 1.21.1 для AE2 тоже будет, уже почти готов на самом деле.
не знаешь текстур которые возвращают на 1 21 1 с 1 20 1? АЕ2 именно
из 32 на 32 мне понравились токо гт остальные типо феисфула никогда мною не игрались если честно
Я хз, поищи на Curseforge я хз
хз не видел ХЗ
Пересмотри пожалуйста по возможности на пластины из грега и его аддонов, либо у меня просто текстурпак слетел
Слитки свинца адекватные, а вот пластины свинца уже убогий сгусток пикселей
Если у меня слетело, то извиняюся
а что случилось, скриншот?
Пока нема возможности, но текстуры у меня были неотредаченные в общем
Ну пока не парься, потом скину, и перепроверю ласт обнова стоит или не
Жз но с друганами
Там кстати дерево новое подобовляли и бревна выглядят как самокрутки из тфс
Но это уже к тфг прикол
Сегодня если заходить буду скину чо увижу
Проверь тогда пластины тоже заодно, а то я не факт что зайду
Я не понимаю почему мир стал фиолетовым, но это впечатляюще красиво
работаю
я ещё заодно планирую расширить поддержку аддонов для текстур для AE2
я заебусь делать текстуры для аддонов
но может когда нибудь сделаю
буду знать об этом
чтобы сделать ЭТО я потратил час или два.
долго?
да, вот так оно и работает, пришлось настраивать модельку в blockbench, чтобы выглядело нормально, а то разрабы мода под мои текстуры это не создавали
Этот бро легенда
Если я не сделаю хорошие текстуры, никто не сделает
ну чё, работа продолжается
Ждём красоту, особенно пластинки ❤️
в смысле пластинки?
аа, хаха
ну я когда нибудь планирую это сделать, но это не в приоритете
пока что выпустил версию для 1.21.1. пока возьму передышку на несколько дней. далее планирую доделать поддержку аддонов для 1.21.1, а далее я это портану на 1.20.1
Ждём, друже

ну короче, надо винду переустановить, так что, надо сохранить все файлы, так что, ну ладно, потом доделаю все это короче, после переустановки
завтра
Да тут новые проблемы появились так что...

плюнуть и брать текстуры faitfull32 с 1.7.10 и к чертям интегрировать всё
действительно, что твориться с новыми текстурыми. тихий ужас
(они летают высоко... но позабыли с кем ползали)
(до сих пор плююсь с новых ванильных текстур)
(но увы от их уже не отказаться)
при желании это реализуемо
но в 1 кабину запарно...
я конечно этим заниматься не планирую. но это можно сделать
да. но, раз сделал - больше не придеться повторять

Ага
радар, цель ищет
они вместе работают. комплексная разведка
интересно, ILAORE заинтересован в том, чтобы сделать отдельный вариант ресурспака в варианте как до 1.14? Если нет, то пусть хотя бы даст указания и я это сделаю за него

Привет работнику 🧐
Есть вопрос. Простой динамит и промышленный динамит имеют одинаковую текстуру. Можно их как-то разделить по цвету?
оно же вроде итак отличается с х32 текстур паком
Значит я слепой крот )
Трубадану привет
И Вам тоже 🤓
Вообще, текстура для промышленного динамита всегда выглядела одинаково, кроме названия ITNT вместо TNT, так что создавая текстуры я решил не изобретать велосипед. Но, изменить цвет на любой другой это дело 5 минут в по сути почти любого фото редакторе
сделай его розовым
рофла ради
Для бочки у меня была вариация где то
могу сюда попозже перекинуть
но нужно будет поправить json модельки блока
Мне нравится что на ней есть надпись

ку. Чо думаешь насчёт переработки текстур бронзовых мультиблоков или чо там на новый лад грега?
Типа это выглядит сейчас прикольнее чем просто бронзовые листы, и типа сделать то же но выше разрешением🤔
хотя это конечно дофига работы(
Я не вижу в этом смысла, и я придерживаюсь именно стиля псевдо старых текстур грега. Хотя я нарушаю стиль если мне нравится как выглядят новые. Но, я не вижу смысла в том чтобы перерабатывать текстуры для грега ещё раз, но уже чтобы придерживаться их стиля как faithful. К тому же, Gregtech Revival это не Faithful для Gregtech это просто хороший ресурспак для Gregtech.
Но, теоретически мне тоже было бы прикольно увидеть то что ты предлагаешь, но не вижу смысла этим заниматься, а меня на всё не хватает. Но, если бы кто-то другой этим занялся я был бы рад помочь.
Ну и, я сейчас в целом целюсь на то чтобы добавить поддержку 32x32 текстур для блоков и модов которые этой поддержки не имеют.
НУ и, да бронза с оригинальных текстур выглядит прикольно и для разнообразия это действительно было бы интересно увидеть в 32x32. Но, этот стиль мне кажется не вписывается в Gregtech Revival, а ещё один ресурспак для Gregtech я точно делать не буду, потому что если делать текстуры, то есть более приоритетные задачи чем переработка уже существующих текстур, когда есть куча модов где нет в принципе 32x32.
Короче идея хорошая для разнообразия в игре и т. д, но меня на всё не хватит, так что я вынужден ставить приоритеты
Чтобы сделать в принципе Gregtech Revival мне понадобилось 200-500 часов работы на самом деле
Но там дофига текстур конечно
именно поэтому так много людей любят этот ресурспак
я теперь боюсь идти в гтнх изза того что твой ресурспак туда не пойдёт ахахх
у меня есть текстуры gregtech для 1.7.10
хотя там общий вид хотя бы узнаваемый
И они работают там
Хотя поддержка не полная но абсолютное большинство блоков готовы
а то в новых версиях грега всё каким то месивом выглядит из пикселей хз
на curseforge есть, можешь скачать
мне кажется что вот, не надо было переделывать все текстуры для грега для 16х16 новых версий, надо было оставить старый стиль, но улучшить
ну мне больше правда нравится то что было
машины легче узнаются
а в новом я конечно не особо видел, но то что видел вообще не понять что есть что
как будто они пытаются сделать детализацию как на 32 имея всего 16
да, это может бесить
ну и повсеместная текстурка контроллера мультиблока это конечно рофлз
понятия не имею как она выглядит там в оригинале, но, да, я в целом от оригинала не в восторге, там странный стиль, он даже на ванильный майн не похож
на плейдо похож хз
плейдо это что?
но конечно бронзовый мультиблок моё почтение
единственное что оттуда нравится
как будто это уже 3 поколение текстур
и вот AE2 на старых версиях имел текстуры ну хуже чем те что в 1.19.2, 1.20.1 и т. д, но то что они сделали в 1.21.1.. они опять сделали текстуры хуже. хотя на 1.20.1 было норм
согласен. Они как будто гиперболизированно футуристичные
типа само по себе может и норм
но в контексте майна
моды сейчас все переходят на этот странный стиль
хотя это даже НЕ СТИЛЬ ванильного майнкрафта
зачем изобретать велосипед
вообще, текстуры для Create будут готовы на 99-100%
это инсайд
но про аддоны хз
а Greate? аххаха
Может сделаю как-то
надо бьы
это не должгно быть сложно
перекраска в основном
а то там сейчас много не готовых
всё ещё
да и баги есть
кстати....а те ресурс паки что изначально в сборке появляются обновленные или старые? ибо я хз ставить их надо отдельно или уже использовать те что со сборкой скачались?(вообще как то уныленько выходит что текстур пак конечно хороший и качественный, но так много той же травы и странных блоков которые остались из ориг текстур....например поймал ту же пыль меди оригинальную когда другая пыль нормальная 32х.... и так почти со всем...часть 32 часть ориг)
вообще, админы регулярно обновляют ресурспаке в сборке до актуальных версий так что делать это вручную не обязательно.
и да, много растений не имеют 32х32 текстуры, но всё потому что растения делать сложно, долго, мало кому надо, при этом, я делаю текстуры один и есть приоритеты важнее в том какие текстуры сделать в первую очередь. ну и я поддерживаю текстуры как могу. и да. есть текстуры которые всё ещё в 16х16. и я по не многу с этим работаю. но, это занимает кучу времени, буквально сотни часов. вообще это чудо что я в одиночку сделал столько ресурспаков.
честно? я бы эти растения все просто под одну гребенку долбанул....там ТАК много травы хламовской которая просто имеет разное название а толку никакого ибо это все та же самая трава с дропом сена...просто другой текстуры...на кой черт так делать я хз
цветы это еще куда не шло
но вся та трава....всегда бесила
вообще, теоретически я могу сделать чтобы все растения выглядели идентично, но это не выглядит как хорошая идея. но в целом это делается легко. просто Ctrl + C и Ctrl + V много раз и т. д, чтобы заменить названия на скопированые текстуры
текстуры лично делать не умею....я бы если мог сам бы поменял много всякого из того же мною любимого sphax purebdcraft но я как понял во первых надо понимать что на что менять и названия тоже...оно в теории работать будет(ибо шрифт себе оттуда уже свиснул и он работает красиво) во вторых не продолбатся с заменой...и хз будет ли работать текстура жидкости(в тфг жидкостей разных много и я совсем был бы непротив заменить ее текстуры на жидкость оттуда) с этими 5тиугольниками она выглядит просто потрясно...надо будет наверное как то попробовать
но вообще че заметил на данный момент текстуры ломают ЮИ инвентаря
с этой штукой справа с температурой и т д
если ты просто хочешь чтобы все растения выглядили одинаково, то много умений не надо. просто найти текстуры которые тебе нужны, переименовать и скопировать в папку где находится текстура которую ты хочешь заменить, и всё
окей
покажи скрин
в любом случае, завтра это всё буду проверять. а сейчас мне пора
баги могу фиксить быстрее, если это баг, а не отсутствующая текстура
ну баги то само собой....а текстуры дело геморное ибо их прям очень много....я то сам покопаюсь может что то да получится
последний раз как играл в тфг то там и не было текстур на арбор моде опор из некоторых деревьев
хмм, интересно, надо будет глянуть
не помню правда из каких....но например с сундуками точно такое было тоже, с подпоркой не было текстуры в инвентаре хотя была в мире нормально, а с сундуками из вроде фиги на сундуках была 16х текстура
если где-то там текстура черно фиолетовая, то я могу это пофиксить относительно быстро
это баги по сути
а если просто 16х16, то я это поправлю как нибудь когда дойдет очередь
а если это растения 16х16 исправлять не планирую
ну растения это наверное я и сам сфигачить могу все в одно) но вот да сразу что бросилось в глаза это медь(очищеная тоже) почему то вернулась в 16х
ну)))) оно работает это приятно, останется каааак то еще поменять боковые.... пауза и глав меню тоже поменяло с легкость.
разрабы судя по всему просто используют медь с какого-то другого мода теперь
а, ну я вижу что GUI в 16х16, ну видимо они что-то обновили
потому что этот текстур пак не предусматривает боковухи...их отдельно над искать менять где под них там вкладки....просто из тоготчто вчера нарыл это самое простое....там тонна папок
с json в основном
без пнгшек
так что где эти блоки или гуишки я пока хз
технически их тоже можно поменять
предметы в папке items, интерфейс в папке gui. но, тут надо сначала найти то где конкретно находятся эти тектсуры оригинальные именно которые тебе нужны, они могут быть в самом файле мода. а могут быть в одной из папок сборки вроду kubejs или другая
вчера хотел ещё траву поменять со снегом но нашёл только блоки а не тексиуру травы
вот я о том же
надо все папки перетыкать
ибо они могут быть где угодно
текстуры травы для TFC есть в папке block в ресурспаке для TFC
самое конечно приятное было заменить текстуру железа и самородков) но наверное сложнее всего будет с жидкостями и разной другой рудой....хотя мне кажется другой руде и жидкости можно будет тупо поменять палитру сделав ровно тем же но другого цвета....
жидности и руда имеют их текстуры, это не должно быть сложно
тооо есть там типа как с текстурой травы? берется просто текстура поверхности а цветогамма уже автоматом подкидывается? вроде там было в одной папке что то такое(возле гуи)
типа тексиура фона травы или тип того
вот эти все папки "grass"
да видел, ток не нашел того что искал...именно траву сверху а не блок сбоку
я хз о чем ты
окей
если б так можно было....можно было б взять одну тестуру слитка например и самородка чтоб его брало за шаблон и оно само ему меняло цвет.....в зависимости от материала....но такое вроде только с травой и жилкостью
те слитки что имеют 32х32 текстуру - они с gregtech. и в gregtech revival ресурспаке ты можешь найти текстуры слитков потому что их всего несколько для десятков или сотен слитков. но эти текструры серые. можешь их изменить как тебе удобно. а покраска их в игре происходит
отлично
спс
гляну после работы
пыль тоже?
или уже отделтно
да
та пыль что имеет текстуру сейчас - тоже с gregtech
но цвет слитку изменить не сможешь
но можно изменить насыщеность цвета в целом, сделать текстуру можно темнее или светлее
но цвет будет тот же, просто с оттенками
крч в любом случае без торчания в фотожопе не выйдет

а стоп...фотожоп для пикселей вроде не очень подходит....надо будет чет другое искать но дело вроде не пыльное....взять тестуру измененную железа за основу,наложить на верх сделать полупрозрасным и просто перерисовать сделав нужный цвет всему что надо поменять
долго но вполне реализуемо
фотошоп подходит для пикселей вполне, если изменить в настройках функцию чтобы не размывалось изображение

вчера поменял текстуру факела ещё....поломалась его анимация так что вернул как было
и если это лишь на факеле случилось....че будет если трону всякие паровухи с анимацией....
хех
уже есть план как я их переделывать буду
удачи в этом
мне она пригодится

я правда немного прифигел когда всера написал в 2 ночи а тут ты отвечаешь
не сильно помешал? думал утром отпишешь в худшем случае
да я тоже....в основном ночью....до двух трёх ночи даже если надо утром на работу
Гректек
Если у тебя есть какие-то вопросы
Это вопрос, утверждение или незаконченное предложение?

Выпустил ОБНОВЛЕНИЕ, огромное обновление для Create которое (пока что) не затрагивает аддоны. НО, фактически добавляет КУЧУ ТЕКСТУР которые ещё не были готовы в ванильном криэйте
Поддержка 6го?
в смысле?
крейт 6 обнова, да есть
А, да, подержка есть до последней версии
@faint swallow Ещё вопрос. будет ли додле АЕ2 до актуалочки?
||просьба включить в список поддерживаемых аддонов AppliedE||
Бля, я его обновлял как раз недавно!
Какого черта
Это такая версия игры?
ты поставил на 1.20.1 версию которая предназначена для 1.21.1
а. и правда 1.21.1
у меня такого бага нкет
моя вина и призмы
мне для 1 20 качать 003?
да, эта цифра не имеет значения, просто последняя для версии игры, да 003
Пон. если раздуплюсь и сделаю что нить кидать ПРку в гитку или сюда?
я в гитхаб не захожу как-то, но сюда захожу
но что такое прку?
Вооо раздуплилось
ПРка - Pull Request - предложение на гитхабе
отлично
значит у меня в текстуре для подобных штук отсутствует штука которая есть у них
надо обновить
сейчас гляну и сюда кину ес что
а у меня работает всё
или нет
у меня нет сортировки по registry id
аа, или это аддон какой-то?
Я не уверен
меня другое удивляет сейчас... в монифактори + проектЕ (форк монифакторки) нету ае2 хотя он есть
я вообще хз почему такое происходит
да и текстуры для вот ванильного AE2 в 1.21.1 стали ЕЩЕ хуже чем были
что за чёрная магия
ты про тот белый "новый" стиль?
да
тут соглы, вышлядит как слишком модно стильно молодёжно
хотя мб во мне прсто дед-пердед говорит
и они даже от ванильного майкнафта отходят, это странно, и выглядит хуже, хз
и GUI стало всратое в 1.21.1
но мне конечно стоит обновить текстуры для AE2 и на 1.20.1, а то на 1.21.1 у меня есть больше текстур + поддержка megacells, а на 1.20.1 я ещё это не сделал
@faint swallow Привет, можно ли попросить добавить коннект текстур для термоядового стекла?
может и можно
надо проверить
возьму это на заметку
попробую поняь почему оно не коннектится когда буду иметь свободное время
оно должно было коннектиться
вроде бы
позже мб кину видос....но почему-то с текстурами поломались паровые механизмы некоторые....компрессор уж точно
иногда это просто баг при переключении ресурспака, так что попробуй сделать F3+T
я проверяю но покачто я вообще хз почему оно не коннектится. продолжаю искать причину
О, работает
Победа
обнова скоро будет на curseforge и modrinth
кста еще вот эта штука сломалась с одной из ласт обнов, или прост я чет накосячил?
хммм, я хз надо проверять, может разрабы сборки заменили что-то, или разрабы мода. как вообще этот блок называется что с староый текстурой?
околонедавно меняли текстурки нейтрония, наквады и ее субпродуктов
вместе с этим и сдохло
на чистом Gregtech такой проблемы нет
видимо оно теперь будет текстуру с другого места
аддон опять какой-то что-ли
ну если перерыть аддоны которые есть в сборке и файлы разные, можно попробовать найти мод который это делает, но я пока что хз что конкретно
если буду знать где находится текстура для этого смогу пофиксить быстро
окей, я это вроде бы пофиксил
Благодарю
@faint swallow кста а починку пыли руд на когда ожидать?
типа той же меди никеля и т д
когда нибудь я это сделаю
но фактически там и ничего не сломалось, просто они добавили новые текстуры, а их нет в моем паке
как говорится....назуя а главное зачем

чет меняют добавляют старое
с такими приколами текстурпак придётся каждый патч....пачтить если текстуры сбрасывать будут
вот вчера ток обновил с 12 на 13 или какой там....и бам тот изменённый текстур пак у меня поломался нахрен хотя он и поставлен
бред

ого
бля...забыл найти как изменить текстуру всей жидкости
Когда нибудь я поправлю много что здесь
жду с нетерпением..... жаль я иногда на работе бываю и времени торчать по 2-3 часа в файлах нету
вот щас с работы иду
а у нас уже снег пошёл
и это ужас полный
Вообще, много текстур которые в игре могут отображаться как с "gregtech" могут быть в результате просто с папки kubejs
Pyritie sent me here because i made an upscale of some textures mostly plants in your pack wondering if you want to include it or not
Heres the link https://mega.nz/file/cQ1SgYYB#-liYwqo8I07BqQDIKmpab-5CvKSiH1HCfjln1rcscZ8
Its still a work in progress so only a few are retextured i also added rnr but only the gravel ones are retextured
@faint swallow