#🎆Tекстурпак 32х
1 messages · Page 2 of 1
Тогда обрати внимание что у тебя меняется только стандартные фвёдра воды и лавы
но не forge созданные как например Gregtech
ща
не может быть, у меня меняются ведра с майнкрафта, и с tfc
но если что-то там меняет greg, то я до изминения текстур конкретно грега не добрался
я твой текстур пак поставил выше всех как самый последний
и в итоге кастои вёдра у меня серые f32, а воды и лавы синеватые
в греге нет текстур ведра так как он использует forge текстуры(вроде)
я щас сам зайду в игру гляну
👍
а шо с ним*?
с какого мода?
AE2 Fluid Crafting (ae2fc)
ага
а, я забыл там стрелку улучшить
у меня конкретно это ведро, но просто 32x, а оно это по сути перекрашеное ведро с новых версий
вообще, там уже 32х, и в 32х чисто технически не получится сделать эту стрелку ещё лучше, она уже улучшена, оригинал выглядел так
Я про то что Интерфейс стандартный у тебя выглядит так и так(направленный)и жидкостный
а что с ведром не так?
оно стандартное у тебя. железное а не синее
у тфк текстур ведро синее
хм🤔
хотя в р7 не будет тфк
просто я стронник "стандартизации"
так шо пофиг
ну смотри
вот ведро
я использую в первую очередь текстуры от модпака
а не от авторов модов
потому что я делаю ресурспак по сути под эту сборку
ну да оно было прям синее в оригинале, но я уже сказал
а че не так , действительно
синее ведро делается из железного
я чет не вникнул
а
если что претензии к тому кто рисовал текстуры которые идут вместе с модпаком, а я просто перерисовываю, так что у меня всё по канону модпака
а на шо
я уже говорил
а, ну это было не слишком сложно
работать над ae2 было в раз 10 сложнее
а это такое
да ну
я могук поверить что ае2 было сложнее
но фирма в 10 раз больше предметов имеет
tfc florae будет?
без TFC? почему?
потмоу что тфк лагает
они делают своё гавно исскуство
надеюсь что это будет не хуже tfc
они ебанули мод на реалистик генерацию
какой?
убрали мусорные предметы
это хорошо
и сделали рофл чтобы при генерации камень заменялся на слои камнейт из тфк
чет типо биом о пленти типо
не помню
да и ваще это спойлеры счиатй
интересно
так шо лучше олег расскажет , он точн ознает что рассказывапть можно а что лучше оставить в секрете
в канале #894603571423748156 вроде ест ьфотки из р7
хз
без tfc, это уже не террафирмагрег
конец эпохи получается
то шо ф тфк было останется
либо я тубой и сам тфк останется аддоны исчезнут а генерация будет новой
хз кароч
мы гадаем на кофейной гуще
тогда я пожалуй возьмусь за исправление текстур gregtech, они уже в основном нарисованы в f32, но многие текстуры gregtech добавляются именно сборкой, и они не улучшены, а иногда f32, улучшает текстуры грегтеха, но там совершенно разные текстуры чем в подпаке, короче я пожалуй возьмусь за улучшение этого мода
надеюсь что хоть его не заменят на аналог
ничо не понял)
да и текстуры для техники обычно рисовать проще чем растения
ты хочешь сделать текстуры ка к в оригинальном греге или красивые которые добавлены эти ресурспаком
короче ресурспак который вместе с сборкой заменяет много оригинальных текстур грегтеха, а многие уже заменены автором мода, они сильно отличаться от текстур 32х для грегреха которые уже идут в модпаке или самом моде, поэтому надо это всё привести к единой, целой стилистике, плюс дорисовать то что не дорисоваер
в этом ресурспаке есть текстуры для грегтеха
и они отличаются от стандартных
мне прост нраввятся то как выглявдят текстуры с модпаком
и я их улучшу
а в модпаке другое
я улучшу эти оригинальные текстуры
крутяк, станут ещё круче
эээ друже, ты в курсе что грегтех 1.19 взял все текстуры из зед теха?
я даже не в курсе что такое зедетх
я тоже
хз что это за зед тех
часть из них уже готова
а часть придется только исправить
изначально просто текстур пак для 1.12.2
ввау
как реалистичн окрасиво
те цветные шо на сборке крутые но
то ещё и такие реалистичные
ну это неплохо, всё-таки обычный грег тупо копирует текстуру брони с обычного ic2
большая часть готова, и близка к оригиналу сборки, поэтому работы не слишком много, но много
это текстуры с faithful modded
а
они поддерживают грег
но
не весь, некоторые текстуры не близки к оригиналу сборки
а я обычный faithful скачал
этот не заменяет текстуры майна
а только модов
но
например здесь текстура брони выглядит как обычная квантовая с ic2
gui разные
и сложно себе представить чем можно заменить tfc, разве что своим модом, а так, то известных мне аналогов нет
ну да
такая проработка каменного мира ни в каком моде не прорабатывалась
хотя нет
ест ьсборки посвещённые каменному веку
но там нет своей генерации жил и мира
те моды что есть, они не реализуют то что надо, и как надо, они делают это не качественно и т.д, качественная реализация реалистичного выживания, есть только в tfc, а другие моды например на жажду, времена года, фермерство и остальное для начальной игры, там нет такого качества
кстати, если в сборке не будет tfc, то рекомендую задуматся над модом animania, он добавит реалистичное фермерство в майнкрафт, и лучшей реализации чем там, я не видел ещё ни где
лол, тфк заменяет целые сборки, посвящённые развитию в каменном мире
крупный мод
И например нормальных модов, для причин разнообразно питаться, как в tfc я не знаю, может такой есть где-то на дне курсфорджа с 1000 скачиваний, но увы
И много, чего тупо нет
Есть
И не тот что куб показал, который на 1.16+
Я достаточно много лазил по curseforge, но наверное я его пропустил
а то тч тоя показал это то что я впервым нашё лзагуглив мод на правлиьное питание
о
16+
sad
1.16+ это такое, на те версии нет норм индустриальный модов
делаются)
То что сейчас есть например, оно стало более ванильным, например там есть аналог galacticraft, который в 100 раз проще и ванильнее, стандартного galacticraft, называется кажется beyond Earth
Уже столько лет прошло, а на 1.12+ только недавно появился ic2, и то классический, а до всего остального.. На новые версии есть очень много модов для приключений, но для выживания, там всё скудно
Опять ждать прорыва )
Мб в какой-то момент появится тот самый мод который изменит представление о новых версиях майна
Сомневаюсь
И мне что-то подсказывает, что легендарные версии по типу 1.12.2, или 1.7.10, появляются тогда, когда по какой-то причине разработчикам модов сложно переходить на новые версии майна
Если я не ошибаюсь, переход с 1.7.10 на 1.8+ был не простым, и тоже самое с 1.12.2, на 1.13+, поэтому многие так и не перешли
🌚
или так
Обе прикольные
я оставил эту
что думаете?
текстуру иконки я ещё не трогал, я работаю над визуальной бронёй
это самый вервый вариант
я всё ещё думаю
текстура чёрного цвета меня напрягает
но я хз что придумать чтобы было лучше, надо пробовать
и очки не великоваты?
jhbubyfk
оригинал
текстуру брони надо сделать идеальной, всё-таки на неё будут смотреть постоянно
хотя мне не нравится всё кроме текстуры очков, но их размер наверное великоват
сделать текстуру красивого чёрного цвета не так-то просто оказывается
Я тут больше думаю как быть с новыми блоками для ГТЦЕу
А конкретно
Подстанция
и Комп исследований
корпус ПК и вентиляция готовы, а вот Powered Compiuter Casing нет
а что с ними не так?
вот это да
Фейтфулизация до 32х с 16х
судя по текстурам это сделать будет явно проще чем эту броню, я уже несколько часов сижу над ней, и результата как-то не много
я банально не могу сделать нормальную черную текстуру
просто одним цветом не закрасишь, надо что-то мутить с оттенков, и чтобы это норм выглядело, и сохраняло предыдущий стиль, но в более высоком расширении
ты делаешь текстуры для некоторых модов получается? как ты определяешь для чего будешь делать, а для чего нет?
на фото в инвентаре все предметы которые ты нарисовал?
или какие?
Сравниваю содержимаое папок программами например WinMerge
новые блоки что будут введены в ГрегТех ГТЦЕу 2.7
это годно, я вообще вчера решил что тоже буду рисовать gregtech, я хочу дорисовать то что не дорисовано в f32, и изменить то что отличается от стилистики которая в текстурах которые вместе с модпаком, и броня меня немного уже бесит, склоняюсь к мысли, что отложу её рисование, ну и раз уж ты тоже рисуешь текстуры, то наверное нам важно будет не нарисовать те же самые текстуры по два раза
Нуу. проблема с несовсем полной совместимость между у СЕe и Ф32 меня и бесила одно время
так и начал допилку текстур пака для ф32
и как прогресс?
и кстати, как тебе в целом мои текстуры для ae2?
ну... приятно прогревает моё ЧСВ(слегка) что в дискорде Грегтеха и Номифактори уже самостоятельно дают ссылку на мой гитхаб после вопроса: У меня не работают щейдеры для Катушек на ЕБФ
Непривычно, особенно в отношении интерфейсов
а что с ними?
наверное стоит это исправить
что у предметного что у жидкостного
сделаю их насыщенее
Пользуйся если что
как и указано в описании. 99% сделаного в текстур паке не моё
я сначала решил затемнить накопитель, сохраняя оригинальную стилистику получалась херня, а потом решил сделать это для всех блоков, мне кажется это стильно, а остальные, это стандартные текстуры в более высоком расширении с новых версий ae2
тут есть поддержка Multiblock а(большая часть) + ULV covers + Gregtch Drawers
интересно
гляну
кстати, а ты в какой програме рисуешь? я делаю это в фотошопе и я не знаю. норм это програма для таких целей, или нет, просто так делаю
вообще это очень годно, я не знал раньше вот что есть где-то текстуры для gregtech которые более доработаны чем в f32
так должно быть лучше
не подскажешь как она называется в файлах игры?
и напомни что с ним
в ae2fc dual_interface (вроде)
для двойного не надумал что делать?
Тебе нужно придумать как совместить два цвета двух разных интерфейсов. Синего для жидкостей и синеватого(как выше) для предметного
просто не могу найти
аа, гляну
какие с этих?
а что с ними?
... сравни свои и те что тут
один сделан под новые версии кубов что и те что ут ебя просто обычный старый фе2
а ты о ме интерфейсах?
да
разные стили?
да
я долго не мог \понять что не так, получается, ну я тогда приведу их в единый стиль
я тупил получается
ладно, щас поправим
как на счёт вот так?
.
дуал из ae2fc
вот все блоки с ae2fc
какйо из них дуал?
а ты не думал залить его на curseforge?
оказывается что ресурспак вместе с сборкой достаточно сильно изменяет текстуры, но новые текстуры вполне себе шикарные
но нано сабля стрёмная как в оригинальном моде, так и в ресурспаке мод пака, норм только эта правая версия, с ic2
эти летающие пиксели, мне кажется что это баг, и тот кто рисовал текстуры забыл их стереть так как в фотошопе они были почти невидимые
ого, gregtech сам добавляет не только руду с вселенной звёздных врат, а и ZPM, не знал, мне как фанату звёздных врат, приятно
это не баг
это overlay с ключа
хм
а зачем он нужен?
для блика металлического
все инструменты в грегтехе имею текстуру
потом на неё накладывается "цвет" материала
и сверху идёт оверлейка
этот блик не адаптирован под новую текстуру
неее
тут смотри в чём прикол Хикаро
тут текстура ключа от грегтеха
а оверлейка от ЗедТеха(и или 1.19.2 версии)
а, наоборот значит
я такое видел пока "возвращал" старые текстуры в 1.19.2 в GregTech Programmer art текстур паке
да, другая
я бы увеличил круг знака радиации
эта хуйня маленькая какая то
зачем?
ну
вроде норм
мне кажется что не стоит
штош , послушаю твой совет
хз насколько часто используют деревяные трубы в gregtech, но так как для них не было качественных текстур, я их сделал в 32х
Чегоооооо
Самое приятное, это когда своими руками сделал))
Будет дико необычно и мне нравится эта необычность))
Спасибо
6263b напоминает из игры про выживание на судне) играл, на языке вертится название)
Тот самый момент, когда ждали от Олега "вот вот и выпустят стабилку"))
Я просто не представляю тфг без тфк, хотя и не сильно буду сожалеть))
это будет TerraFirmaCraft без TerraFirmaCraft
конечно
а как сборка будет называться
так же
Окей
О, а они кусаются?
такие, да
гравий
А в верхнем левом углу
сделал этот ключ в 32х, но я хз нравится ли мне он, или просто использовать этот что последний
ну и щипцы тоже улучшены, все-таки их часто приходится держать в руках, поэтому их вид важен
Последнее фото калл полный
Первое имба
Имба
Спасибо
Но в gregtech, я кстати, перерисоваю не всё, а только то что мне не нравится, или не сделано в f32.me, там пусть и другая стилистика чем в текстурах которые вместе с модпаком, но в основном мне они нравятся больше
Но и я давно не рисовал текстуры, наверное неделю, как-то в сборку заигрался, да и куда спешить то, вот когда выйдет r7, гляну что там за моды, и какие не сделаны, и начну, а пока может по тихоньку буду рисовать что-то в gregtech
вот так вот теперь выглядит бронзовый ключ, всё таки норм
@strong stream кстати, тех точек больше нет, я просто заменил оверлей прозрачной картинкой, решил не парится с ним, и он тупо прозрачный, поэтому наконец-то выглядит норм
@faint swallow Славно. А вообще можешь потом посмотреть папку models
а что там?
там указывается "порядок" слоёв для текстур
и зачем мне это?
моими текстурами ae2 32x, на 1.20.1, всё просто потрясающе, осталось доделать пару мелочей, и можно на curseforge заливать
а на 1 20?)
написали что сделают тоже
мыж сидевли вчера в дс
мыж про эо как раз говорили
ну да
вот пишут что через несколько дней выйдет
но ранний релиз, на гитхабе
ага
я даже этот грёбаный анимированый кристал нарисовал, и получилось вроде даже лучше оригинала, хотя надо проверить в игре
в той версии для 1.12.2 его не было, ну и много чего нужно было переделать
еба
потрясающе
жду 3д текстурухд
ты о чем?
до и после
а этот реально шикарен получился, но анимацию через картинку не передать, но их легко уже адаптировать к 1.19, и 1.18, и т. д, так как уже где-то 95% текстур готовы, и я нарисовал даже те которые раньше думал что у меня не получатся норм, как этот кристал, и всё-таки получилось норм
самое страшное, это потерять текстуры в которые вложил душу, поэтому бекапы это крайне важно
Юзай гит, это Найс тема
Попробую, но не уверен нужен ли он мне, я просто кидаю бекапы в телеграм, а когда доделаю, залью на curseforge 🤷🏼♀️
Шутка
Красота
нарисовал в том числе маленькие кристалы
Делай гит.
Туда заливать типа прогресс в создании текстур? То есть разные версии, или как? Просто я хз зачем мне это
Я подумаю
Интерфейс гита какой-то не крутотой
Найти ничего немогу
Хотя я так понимаю что раз разберусь и пользоваться постоянно будк
Попробуй через git desktop
ещё непонятней
в общем-то текстуры готовы, для 1.20.1, для 1.19 и 1.18 надо кое что адаптировать, так как там кое-что отличается, но это мелочи, ну и могу скинуть кому-то их, если хотите, ну и я нарисовал всё кроме всяких бесполезных вещей, например посохи, некоторые декоративные блоки, и вибрационная камера
стандартная музыка в новых версиях майнкрафта кайф конечно
заливаю на curseforge короч
как же красиво
спасибо
я только боюсь что если сделать стенку из грязи то это будет ывзлядит ьстранно
слишком много контента на квадратный метр)
нет
поставь в ряд
нодо шобы текстура переходила
мне кажется что нижний и верхний не соединяются
найди границу так сказать
хотя она чувствуется почему то
ага
сделай на новой, чтоб глиняные прожилки были как будто изнутри, совмести грани глины и темные линии земли
окей
норм
супер
спасибо, ну и
3 часа на 4 блока земли и 4 блока глины, норм
но зато супер
но дальше легче
ахуеть
Радует что здесь 4 вида земли, а не куча как на 1.12.2
грег на 1.20.1, он вышел, пусть и альфа
Он тоже выйдет на 1.20
а разница ежду этой единицей есть?
Ты о чём?
Это разные версии, но зачастую та это один в конце, или 1.12.2 как здесь 2 в конце, это версии, которые выпустили исправлять баги, не исключено что ещё выпустят, и тогда разрабы вероятно могут перенести мод на какую нибудь 1.20.2, если она будет, поэтому я написал общую версию 1.20
а
зеленый песок нихуя
ага
в этой версии мод худ работает как надо, отлично
этот прозрачный куда лучше выглядит чем стандартный, как по мне
ну и миникарта с тонкими гранями тоже, но это просто в настройках её делается
рисую булыгу по тихоньку, хотя это быстро идёт
это просто перекрашеный булыжник с faithful 32x, потому что зачем изобретать велосипед? да и надо соответствовать faithful, так что всё норм с ним
вот оно шо
вроде норм
конечно норм
ты же делал)
это гравий, и он уже готов в faithful 32x, поэтому его я по сути перекрашивал, просто люди будут использовать мои текстуры и faithful вместе, так что стиль должен быть един, и изобретать велосипед нет смысла, он уже давно придуман
андезитная наковальня, норм?
до и после
прикольно
ты когда-либо замечал что дуб, акация, ель ну и естественно темный дуб имеют одну и ту же, просто перекрашеную текстуру?

я не замечал этого

на 1.12.2 в этом плане было проще, там просто была текстура верстака без досок. и оно уже накдадывалось как-то в игре, а здесь каждый нужно делать отдельно
@hardy tree кстати, обычной кожи не будет
угу
это было долго, и всё ради дверей, верстаков, книжных полок, и досок
а работы всё ещё крайне много
ну да, проблема в отсутствии текстур именно в Vexxed Visuals
разработчик firmalife большой молодец, и вместо того чтобы добавлять этим штукам отдельную текстуру, он просто натягивает текстуру досок на эту штуку, прекрасно
пол дня проебал чтобы сделать все сундуки с tfc в более высоком расширении, поставьте лайк хотя бы, и посмотрите какие красивые получились, кайф
ахуительно
хачу
Скоро будет
я не сдох кстати, просто доделаю текстуры как-нибудь ещё
а я уж думал куда пропал
Щас скину
Пасиба
Это не готовая версия, но текстур сделано достаточно много, ну и ближайшие недели я не планирую доделывать этот текстурпак, потому что я застрял в Starfield, но когда нибудь я этот текстур пак доделаю
И это на новые версии майна
Для 1.12.2 не подойдёт

переделывай
Ну тогда он может сам портануть их на 1.12.2, это не сложно, просто переименование файлов и папок
А что звучит как идея на следуйщий месяц
Удачи с этим, а я ну когда нибудь я это сделаю и на 1.12.2, и на новые и все сделаю, но увы не сейчас
Ну я как доделаю могу скинуть что натворил чтобы тебе полегче было
Не, спасибо, я уж сам как-то когда придёт время
🤷🏼♀️
Я спустя несколько месяцев послушал совет Xikaro и залил проект моего ресурспак на GitHub:
https://github.com/ilaores/Terra-Firma-Craft-32x-resoursepack
Дорабатывать я его буду, когда нибудь. Но пока что пользуйтесь тем что есть кому надо, в принципе готовых текстур очень много.
Я когда нибудь его доделаю
Обязательно
Там в принципе не так уж и много, может даже сейчас и займусь этим
привет
Хай
Если брать конкретно tfc, то там ещё чуть чуть items, и gui, все, несколько дней работы
Конечно, если была бы команда занимающаяся этим было бы куда проще, но я один
Че там изменилось в сборке пока меня не было?
1 20 версия
Все, я уже в процессе
Делаю
Не так то и много осталось, но на недельку хватит если работать каждый день
В целом остались ещё gui, завтра доделаю, и будет готово
Могу на след неделе, или уже в след. году попросить помощи с х32 для 1.12 гречки?
Я не знаю, работы ещё достаточно, плюс я свое свободное время трачу на текстуры и изучение английского, но когда я доделаю всё что хочу в tfc, я могу выделить несколько дней на то чтобы и тебе помочь с текстурами, почему бы и нет, но когда я доделаю всё что хочу в tfc, я конкретно не скажу, хотя большая часть текстур уже сделана, но я не знаю, как получится своё время распределить
Оке. Тыкни если что
Я в любом случае, дам знать сюда когда доделаю всё что хотел
Сколько работы там?
В основном новый контент для 2.8 грега. То-есть исследовательская станция и ее блоки, и батареи для подстанции
В общем-то, это мне ничего не дало, так как я Грег увы не проходил, но удачи с этим
Тинкер лава?
Я сначала делал какую-то текстуру для костра, потом взял текстуру для костра и перекрасил в это
доски получились лучше чем я мог подумать
Готово практически всё, осталось два с половиной про какого-то мусора, и растения... среди растений сделаю те которые можно выращивать, и самые часто встречающиеся
🌚
👏 👏
Рад сообщить, что вышла первая версия моего ресурспака для TFC 1.20.1!
https://legacy.curseforge.com/minecraft/texture-packs/ilaores-tfc-32x
домашние обои
А вот это действительно можно и на обои ставить
Вы делаете x32 текстурпак для AE2?
Он давно уже готов
https://www.curseforge.com/minecraft/texture-packs/improved-applied-energistics-2
Прикольно
Вот бы на AE2 и некоторые другие технические моды были текстурпаки, использующие более хорошую цветовую палитру.
Не в обиду вам.
Тут круто получился текстурпак👏
Мне просто цвета оригинального мода не очень нравились.
а есть идея какую палитру юзать?
На сайте lospec есть много палитр для пиксель-арт программ вроде aseprite или pixel studio. Тут уже зависит от того, как самому кажется лучше будет
Лучше всего использовать сразу несколько палитр, комбинировать.
В основном я рисую при помощи палитр Apollo, AAP-Spendlor128, Unseven.
Если надо нарисовать подобие чего-то электронного, то я использую палитры Color graphics adapter и Warm Glitch 8.
Когда я делаю мои ресурспак я обычно придерживаюсь оригинальных цветов, просто улучшая расширение
Можешь перерабатывать как хочешь, лицензия mit
Чтобы сохранить атмосферу мода подход хороший.
Мне это напомнило текстурпак Faithful
Который тоже увеличивает разрешение, сохраняя цвета.
Кстати, но в моем паке для AE2 я кардинально изменил некоторые текстуры
Например все текстуры механизмов стали тёмными, и совершенно другими
Я сделал темнее
Я в саму эту модификацию редко играл, по этому плохо помню оригинальные цвета. ¯_(ツ)_/¯
Ну, можешь скачать и проверить, сравнить 🌚
С ним и желательно использовать мои текстуры
делаю 32х32 текстуры для грега 1.20.1, на основе старых 32х32 текстур (во первых, старые мне больше нравятся, во вторых. я с ума сойду, если буду делать все с нуля, и времени нет)
что-то уже готово, что-то как вот механизмы ещё нет, но работа идет!
я фанат 32х32 текстур, так что без них играть не могу
AE2 32х32 (Improved Applied Energistics 2)- я сделал, уже готовы есть на CurseForge
TFC 32x32 (ILAORE's TFC 32x)- я сделал, уже готовы есть на CurseForge
GregTech 32x32 - в процессе, будут готовы
Боже, какой же я молодец, не даю умереть 32x32 текстурам для модов
кстати какой NEI(или как их звать) используешь чтоб так вкладывалимсь интсрументы?
это roughly enough items и версия сборки TerraFirmaGreg-1.20.x-0.4.3
(в более новых версиях они поставили в сборку другой мод для этого, хз зачем и там уже такого нет, но такой вид удобен особенно когда надо проверять текстуры, там по alt если нажать инструменты откроются. и не только инструменты, а многие похожие предметы и блоки)
REI, понялпринял
Кста
можешь обьяснить как ты делал secondary слой текстур?
мне для классик грег текстур их сейчас сделать надо
Второй вопрос. у тебя же учтено что для слитков в некоторых материал наборах используются разные текстуры слитков?
да, там есть один слиток в папке bright, ещё один слиток в папке dull, и ещё один в папке shiny, и они у меня достаточно разные
а secondary, я просто заметил прозрачной текстурой, болванкой, потому что я подумал что нафиг оно надо, и даже без secondary текстуры выглядят отлично
Хмм. а оверлей? просто наложил на базовую?
я заменил оверлеи тоже болванкой, и ничего плохого в этом не вижу, все равно выглядит отлично
и я не мог бы просто оставить базовую (если ты под ней имеешь ввиду текстуры с 1.12.2), потому что в 1.20.1, текстура слитка в faihful имеет немного другую форму вот я и придерживаюсь той же формы
а вот над текстурой горячего металла работал час если не больше
она полупрозрачная и т.д
а. ты все же придерживаешься джаппа стиля
оке
просто я разделял их так как хотел окрасить слиток но оставить отблеск белым в 1.12.2
я придерживаюсь faithful в стандартных вещах как слитки, ведра, доски и т.д
не не не... смотри что я имею ввиду
(помоему мы обсуждали это)
есть JAPPA а есть PA(Programmer Art)
да, и новый faithful которого я придерживаюсь судя по всему jappa
Воо. Ну.. в целом база +реп
можеш в звонок?
набери в лс. буду с гарнитуры на телефоне но а так могу, да
ссылки?
https://www.curseforge.com/minecraft/texture-packs/improved-applied-energistics-2
https://www.curseforge.com/minecraft/texture-packs/ilaores-tfc-32x
ty
а грег ещё в разработке
сложно сказать, я напишу сюда в чат и дам ссылку когда будет готово
ну ваниль мне куда нравится, лучше вписывается и объём имеет
цвета не всегда как в оригинале
твой выбор
понятное дело, однако дело в объёме
🤷♀️
обожаю стандартные текстуры за их "гениальность"
секс
А где взять текстурки на грег?
когда я доделаю всё что хочу, то я залью на curseforge, и оставлю ссылку здесь, а пока что есть мои текстуры на terrafirma craft и applied energistics 2
Эти я уже скачал. Спасибо Вам за труд. 🤓
так что главное следите за обновлениями здесь, чтобы не пропустить
Причем с нетерпением ))
Они большие негодяи ))
Ты чего дразнишься? 🧐
ХАхаха, я показываю то насколько текстуры хороши, и скачать их сможет любой, но увы надо подождать
это выглядит достаточно херово
Мне в коментах под видосами пару раз написали, что я извращенец, раз не люблю стандартные 16*16, мол это классика 🤓
Да херню они несут
16х16 это слишком мало
А вот 32х32 как по мне идеально
Я много лет назад как подсел на Faithfull, так и не слезаю с них. Когда они закончили поддержку модов после 1.12, было обидно.
Поэтому я делаю 32х32 самостоятельно
Я сделал 3 крупных мода в 32х32
Потому что 32х32 для модов должно жить
Кто если не я
Видел, даже 2 стоят на 1.20.
Грег будет следующим.
Только вот снимать буду после релиза
В смысле снимать?
Аа, у тебя канал
Я TFG 1.12 снимаю на своем канале. В профиле моем глянь
После грега, остальные сборки, где его нет, уже мелковатими кажутся 🤔
Ну да, это всё-таки глобальный и самый сложный технический мод
Отлично что люди будут видеть у тебя мои текстуры, думаю, что многие так узнают о их существовании и скачают
Стандартные текстуры грега ещё и не логичные
С темно синих пластин делаелся белый механизм, с зеленых пластин - синий механизм, и доски и трубы с тех же самых досок выглядят по разному.. и такого много
Кому-то было очень сильно пофигу на соотвествие текстур
Мне так нравится как выглядят эти доски
У меня для вас прекрасные новости! Мой 32х32 ресурспак для GregtechCEu Modern наконец-то одобрен! Скачать его можно здесь.
Если вы встретите какие-то баги, то сообщайте, и просто делитесь вашим мнением о текстурах.
https://www.curseforge.com/minecraft/texture-packs/gregtech-revival-32x
Ух ты. Забрал.
Надеюсь сегодня выйдет пилотка по 1.20 с идеальным (по моему мнению) сидом, где все, что нужно - в одном месте.
В описании дам ссылки на твои текстурки.
Спасибо)
Это тебе за труд спасибо 👏
Ура
Текстуры огонь
Супер, спасибо
Постарался на славу
есть такое
Я гляну если выйдет
Я кайфую каждый раз когда вижу свои текстуры, а тут ещё и они прям в видео на ютубе
Для полноты комплекта, не
хватает текстур на Create 🤓
Это не намёк, ни в коем случае 🥳
я нашел такой пак
я сам не устанавливал
но лично я create делать не планирую, что-то он мне не нравится
я лучше займуть доработкой tfc, gregtecg, ae 2 и аддонов к ним
Вышла серия с твоими текстурами. Смотри и наслаждайся 🤓
О, можно и посмотреть
Иду гляну😂👌
У тебя такие достаточно душевные видео, как с 2017, это реально круто
Кстати, поставь Faithful 32x ниже чем пак для Gregtech и tfc
ок. переставлю.
А так... Около 20 лет работы репетитором, когда нужно АБСОЛЮТНОЕ спокойствие, закаляют нервную систему.
Да и спорт помог в свое время ))
Спорт это хорошо
А может задать нескромный вопрос?
Как ты пришёл к записи видосов?
Если посмотреть самые первые видосы, то это 2017 год.
Потом много лет перерыва. Было много работы и мало времени.
После ковида, остался на удалёнке и времени стало больше.
Да и в кучу криков, воплей и мата хотелось привнести немного спокойствия. 🤓
Так, всё-таки, почему Ютуб?
Есть же множество других хобби, но остановился ты на таком непопулярном среди твоего поколения ремесле
Как сказал один знакомый еврей в далеком 89 году - бьют не по паспорту, а по морде.
Поколение в паспорте, а в душе мне всегда 18, а остальное просто опыт. 🤓
Так что, занятие как раз по поколению )))
Отличный настрой)
По другому в нашей жизни никак )))
Мой основной контингент по работе - люди с возрастом максимум 27-29 лет. По годам мои дети.
у меня для вас всех важный вопрос
Какой бур лучше
выпустил обнову для пака, кое что исправил, кое что улучшил
@faint swallow, а можешь исправить текстуру дерева в инвентаре на ТФК-шную
А что с ней?
Так и должно быть, и сделать иначе, это на самом деле сложно, это займёт у меня много времени, и достаточно бессмысленно, в то время как кубические деревья это несколько строчек кода
Я работаю над текстурами один, поэтому я не могу делать всё, и я должен распределять мои силы
А кубическое дерево, как в Ваниле, и выглядят хорошо, и легко
Если тебе такое не по вкусу, можешь сам исправить, там если удалить некоторые файлы в папке models, то снова будет 2д картинка, но 16х16, потому что текстур 32х32 дня этого нет
Ладно
?
Да неужели вы до Create добрались? Тогда ждём. 👍
в Jade и REI нет текстуры

Может взять тёмный дуб для внутряка у кейсингов а не обычный дуб?
Ну да. тут скорее тёмный дуб а в латунном идёт ель
Я сохраняю цвета оригинала, беру цвета прям с оригинальной текстуры
Кстати, это вроде бы один нещастный блок, но это требует дохуя работы
огромная
Классика цтм
Это полный вариарт
Такой же в теории можно сделать для грега
Только долго
Ага
Супер секс
Красяво, чёрт возьми. Остается только вопрос - когда?
завтра
в своё время
когда доживем
Не скоро, Create как мне кажется, сделать будет сложнее чем Gregtech
А Gregtech я делал 10-11 дней от 14:00 дня до поздной ночм
И gregtech уже был готов во многом
Хмм, а слизь в оригинале тоже идёт CMT или мне кажется?
Да
Что за СМТ?
Connected Minecraft texture
Понял
эстетическое удовольствие
Эх... А он всё дразнится красотой недоступной 🤪
Кстати, улучшил модельку солнечной сушилки с Firmalife, выйдет обновление когда одобрят (это единственное что было изменено в сравнении с предыдущей версией ILAORE's TFC 32x
Я тогда не заметил
Но, это просто трава так что и пофиг
Конечно стали
Я модельку менял
Хватит дразниться. Текстуры давай 🤓
обработка шкуры с визуальными багами
можешь дать скриншоты?

Я запишу себе это в список дел, надо когда нибудь исправить
Работаешь над чем-то?
не, решил погулять по гитхабу перед уходом с рабоыт
Может оставить стрелку направления на вентиляторе?
Хз
Лучше оставь плз
Она так важна?
ну она указывает в каком направлении будет идти воздух
эт как в греге синие и оранжевые стрелки для шин и люков
Ладно я попробую
Но, там только одна сторона откуда он в принципе идет, и она очевидна, а то притягивает вентилятор или отталкивает, не влияет на то в какую сторону повёрнута стрелка, так что я особо всё-таки не понимаю какой от неё смысл
чтобы знать где венты
https://www.curseforge.com/minecraft/texture-packs/gregtech-revival-32x
Textures of item, blocks and gui in 32x32 extension for Greg Tech, GregTech, GT
632 Downloads | Resource Packs
Textures of item, blocks and gui in 32x32 extension for Applied Energistics 2
1.6K Downloads | Resource Packs
А когда мы перейдем от дразнилок к релизу? 🤓
когда рак на горе свиснет xd
когда сборка релизнется
т.е. никогда xd
Как вы можете видеть по скриншотам, готово очень много
Но, ещё есть чем заняться, так что всё выйдет, нужно ещё немного времени
https://modrinth.com/resourcepack/gregtech-revival-32x/version/0.05
https://legacy.curseforge.com/minecraft/texture-packs/gregtech-revival-32x/files/all
выпустил обнову для пака, где сделал например input и output hatch разными по виду, в предыдущих версиях выглядели одинаково, и это был баг
качайте кому надо
красную сталь.. краснее надо может быть?
(слева красная сталь, справа чёрная бронза)
грег сам красит, вроде
там только маска
я не могу регулировать цвет отдельных слитков
я могу либо сделать все слитки светлее, либо все слитки темнее, но цвет я не выбираю
Потому что грег сам может генерировать маты, в зависимости от модов, которые с ним работают
Поэтому у него только маска
Для всех матов конкретную текстуру рисовать - это отвал жопы
Например добавиь мод, в котором есть «слиток метала имени васи пупкина». Грег сделает из него мета айтем
И создаст все возможные разновидности
(Пластины/фольга/прутки/болты и т.д.)
Кстати, в tfc некоторые текстуры тоже серые, и окрашиваются уже в самой игре, но в tfc я могу настроить цвета
Было бы неплохо если бы нечто подобное добавили и в gregtech, а то мне цвета не очень нравятся, я был бы рад их поменять
Например конкретно тфкшный слиток меди который в моем ресурспак, так шикарно выглядит, цвета просто идеально подобраны, так же и цвет золота в в моем ресурспаке для tfc, это шикарно, цвета потрясающие
Вроде, можно как-то. Хз как только😅
Для пятого, кто-то красил
Но там в коде самого грега, что ли
Или какой-то с подвыпердом
https://legacy.curseforge.com/minecraft/texture-packs/improved-create-32x
Одобрили!
Можете скачивать
Портирую вот текстуры gregtech 1.12.2, и при портировании текстур нашёл кучу багов и кучу вещей которые улучшил, и надо улучшить, поэтому вместе с тем улучшается версия для 1.20.1

греговская хрень
та я понял. в старом греге не было такого. интересно для чего оно?)
это же из аддона грегикалити?
два каких-то мультиблока
не, сам грег
Банк данных — это мультиблок, который используется для снабжения сборочной линии увеличенным количеством Data Stick, поэтому он практически необходим при прохождении более высоких уровней, поскольку каждый компонент имеет свой собственный Data Stick. В одном банке данных может храниться до 224 модулей данных, однако это число уменьшается с увеличением количества подключаемых сборочных линий.
ебушки-воробушки
data stick выглядит как обычная флэшка
я в курсе)
я никогда не задумывался, почему в крафте кристал красный, а на броне зеленый... может перекрасить, что-ли?
так он красный, вроде, в се гречке

да, потому что там уже новые текстуры
да и в кванте тогда должен быть синий кристал
хахахахахахахаа
и переимнуй ее))

перекрасил
выглядит странно
но думаю, что это просто из-за привычки
в любом случае так логичнее

норм?
ну как бы просто с зеленого на синий и красный
интересно
цвет кристалов
)
в чан с зеленой краской упал
😂
а почему броня тогда белая и черная, а не зеленая?
так только кристаллы упали
хахаха
*ни капли рассизма
действительно
печатал, печатал.. и одно слово)
аххахахаахахахаха
Кстати у тебя соединение разрушается на правом нижнем контакте направленный вниз который
А, да, я это у себя уже исправил, но тебе забыл скинуть, ща скину
По анимации я начинал вчера. 5 кадров готово. Но я запутался куда какой разряд будет идти
Вечером подумаю и переделывать начну
"ща скину"
я скинул в лс
ладно, выкрутился)
возбуждаешь, сладкий

@faint swallow кстати, а ты не хотел бы перерисовать текстуры монокристалов кремния? убрав острые вершины у них?
на что-то типа такого
Я запишу это предложение, и подумаю над этим
А то треугольные вершины какт глаз режут
Понимаю
Вообще, мне интересно, откуда на вот больших бойлерах, которым не нужно электричество, вполне себе электрические лампочки
Хочу переделать текстуру для больших бойлеров, добавить типа индикаторы давления, и какие-то переключатели
Но, если полученный результат меня не устроит, я могу забить на это, и оставить как есть
светоотражающие?)
оставил бойлер без присмотра:

ты с этой картинки делал?)
я делал с оригинала
с этой
слишком выгнуто 🧐
а если так?
центральная и так толще боковых на 1 пиксель
meeh
када релиз для 1.12?
c гитбаха хоч щас
а на curse залью потом
ааа
шутка про лгбт кнопки будет актуальна?
я и заюыл, что у тебя гитхаб исть
цветов не хватит для создания радуги
красный, зеленый, синий, серый, фиолетовый
Россия для грустных?, в серых тонах
вент штырит
?
фигли он такой изогнутый
это не вентилятор, а сингулярность
а какие должны быть?
на снимке в 16 п просто есть между рамкой и кубом растояние а в 32 растояния нет
или мне кажется
думаю да, но я не думаю, что это проблема
угу
Кстати, помню ты спрашивал о том чтобы я сгладил верхушку boule
судя по фотке с википедии, её как раз не сглаживать надо, а наоборот сделать острее
Но если тебе надо
если острее как на 3 фото то наверное надо сделать менее широким основание
возможно
Короче говоря, есть разные, так что я оставлю как есть
Самый простой вариант
Этот момент когда устал от модпаков и решил сделать чисто для себя пакетик с только Криейтом и Грегом
Понимаю
Криейто-грег 
Он даже не представляет
Contribute to GreateBeyondTheHorizon/Greate development by creating an account on GitHub.
Решил попробовать сжать мои текстуры без потеть, и разница иногда в 60 РАЗ
неплохая разница
У меня нет TFC для 1.12.2, потому что TFC на 1.12.2 очень сильно отличатеся от новых версий
В 1.12.2, земли, деревьев, досок, камня, и всего это просто ДОХУЯ
К тому же проблема это текстуры сундуков, дерева много. и с каждого вида дерева свой сундук, а текстуры для сундуков не самые простые
Но, Xikaro сказал что работает над форком для TFC на 1.12.2, где будет изменена система текстур, и благодаря этому у меня уменьшится количество работы над текстурами для его форка, в раз 100, хотя в игре будет тоже самое
Короче говоря, делать текстуры для обычного TFC 1.12.2 слооожно, лучше я подожду выхода форка TFC от Xikaro, и тогда уже сделаю
А то даже если я сейчас займусь текстурами дял TFC 1.12.2, то на это понадобится далеко много неделя, потому что деревья, всё что деревяное, камни, сундуки, и прочего, очень, очень, очень много
Поэтому да, когда выйдет форк tfc, тогда для 1.12.2, тогда и начну работать над текстурами для 1.12.2
я нашел какой-то текстурпак для тфк, но там, где-то, трети текстур нет
я знаю о нем
он не обновлялся давно
Пенрежал сменив RGB в Фиксированные цвета?
Хз в чем конкретная причина, но да, у меня текстуры сохраняются очень большими
Заметил, что даже иногда сменю несколько пикселей на не моей текстуре, а в результате, веситв в десятки раз больше
В любом случае, я нашел удобную программу для сжатия без потерь, и это работает
в фш делаешь?
.
Да
Да
ага
paint net такой фигнёй не мается вроде
наверное есть лучшие программы для этих всех целей, но к другой программе придется заново учится, да и функционала может не хватать
думаю, что это важно тем, кто не умеет работать ни в каких программах, да и, без некоторых очень удобных инстурментов в фотошопе, работа над текстурами заняла бы намного больше времени, и если этих инструментов в другой программе нет, значит не надо
._.
О. Тоже его ставлю вместо стандартного паинта. Иногда очень выручает
Я раньше все текстуры 32*32 встраивал в сам .jar, взамен родных.
Обычным WinRar'ом
интересный подход
Скоро залью на Curse текстуры для 1.12.2
и сделаю обнову для 1.20.1
Изменений достаточно много
многие вещи улучшил
Многие доработал
Я раньше так моды ставил
Например некоторые мультиблочные механизмы будут иметь шикарную анимированную текстуру