#Genshin Impact
9100 messages · Page 10 of 10 (latest)
лол. корону за кешбек можно покупать теперь
Нифига что за квест нашел в бп
Поздравляю
такая прилетела ко мне Муалани🙂
Мне такой прилетел с выбора бесплатной леги ))
ага и мне тоже
Решил кинуть немного круток в банер, чтобы кешбека набрать ну и вдруг сигна казухи упала бы
в итоге это за 30 выпало
а потом чот посмотрел и надо уже докрутить было
🍕 Анонс совместного события Додо Пицца × Genshin Impact «Вкусное путешествие»
Странствие приключений и лакомств! Дорогие Путешественники, благодарим вас за неугасающий интерес!
❗ «Вкусное путешествие» будет одновременно запущено в России, Беларуси и Казахстане!
⏳ Начало события: 17.09.2024
Игровой набор и мерч доступны в любой пиццерии Додо Пиццы в России, Беларуси и Казахстане во время совместного события Додо Пицца × Genshin Impact!
Давайте посмотрим, что нас ожидает! (См. изображения в посте) ⬆️
➢ Genshin Impact RU | #новости #GenshinImpact
есть ли смысл крафтить, если я уже несколько месяцев фармлю кубок для Арлекино, а он не выпадает xdd
✨ #Часка: Небесный Примиритель
🕊️ Миротворец Тлалокана
💬 «...Девочку не спасти... Мне тоже трудно с этим смириться! Но прошу тебя... отступи».
Это был первый «конфликт» в жизни Часки.
«...Да что такое с этой девчонкой? Её что, кукузавры воспитывали? Ну и характер...»
А так выглядел один из бессчётного множества «конфликтов», которые ей пришлось пережить после возвращения в клан Цветочного Пера.
У Часки почти не осталось воспоминаний о раннем детстве, но она помнила чувства, скрывавшиеся за этими словами: разочарование, боль, горечь, уныние... Чувства разрывали людей изнутри, толкая в объятия «конфликтов».
Но любой «конфликт» можно разрешить, если правильно выбрать точку опоры.
«Кра-а-а?» - парящий в небе кукузавр заметил внизу беспомощную девочку, которая во весь голос плакала от голода.
«В следующий раз хотя бы предупреждай!» - сердито бросила юная девушка, исходившая все горы вдоль и поперёк в поисках сбежавшей сестры.
✨ «...Мы всецело осознали всю глупость и безрассудство наших недавних действий. Мы готовы забыть о разногласиях и впредь помогать друг другу... Настоящее заявление составлено по нашей собственной воле, никаких возражений высказано не было. Кроме того, мы выражаем благодарность "миротворцу" за её выдающийся вклад в мирное разрешение спора»,
- записали вожди враждовавших племён в двустороннем мировом соглашении, отразившем их самые «искренние» чувства.
◆ Имя: #Часка
◆ Титул: Небесный Примиритель
◆ Миротворец Тлалокана
◆ Глаз Бога: Анемо
◆ Созвездие: Кондор
🌑 #Оророн: Тень Ночного Ветра
💨 Дымчатый Нетопырь Миктлана
☀️ Одним знойным днём некий молодой человек затворил за собой дверь в дом и обернулся попрощаться с овощами на грядках.
«Привет! Я ненадолго. Надеюсь, к моему возвращению вы станете ещё зеленее. У вас всё получится!»
Вскоре он вернулся, и не один, а с другом. Проходя мимо высокого дерева у калитки, юноша любезно предупредил гостя:
«В последнее время Большая Шишка немного распустила свои корни. Так что осторожнее, не споткнись».
Натлан - страна чудес, и добрый доктор Ифа, который родился здесь и вырос, уже не удивлялся странным словам Оророна. Он помнил, что однажды в это дерево врезалась альпака по имени Малая Шишка. Наверное, потому Оророн и назвал дерево Большой Шишкой.
«Это ведь даже не сосна», - подумал Ифа. Но вслух ничего не сказал.
✨ «Даже самым упрямым пациентам он даст сто очков вперёд... Если взбрело что-то в голову, переубедить его даже не пытайтесь. Но я за него не особенно беспокоюсь. Парнишка живёт своим умом, и я уверен, что бы ни преподнёс ему наш безумный мир, он со всем справится»,
- бормотал Ифа, заполняя карточку больного.
◆ Имя: #Оророн
◆ Титул: Тень Ночного Ветра
◆ Дымчатый Нетопырь Миктлана
◆ Глаз Бога: Электро
◆ Созвездие: Вечерница
мужик в геншине??? чтооооо???
ахахахах
xdd
どんな考えも、理論を基に実証が必要だ。
ただし、一度しか使えないものを実証のために使ってしまえば、再現ができなくなってしまう。
肩を落とす必要はない。その一瞬のうちに、燃え盛る情熱が見れたのなら、それで十分なのだから。
ーーーーーーーーーーーーーー
オープンワールドRPG『原神(げんしん)』好評配信中!
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆対応OS:PlayStation®5/PlayStation®4/PC/iOS/Android
◆対応予定OS:Nintendo Switch™
ーーーーーーーーーーーーーー
▼ダウンロードはこちらから
【PlayStation®4/PlayStation®5】
https://www.playstation.com/games/genshin-...

Гц

84 крутки
UAMPGJASECZH
4SLPH3BSFVH9
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!💖
Скрафтил на Арлекино кубок
Моя Ситлали
У Меня так же выглядит Мавуика🙂
Промокоды:
GI55Teteocan
GoGoVaresa0326
CoachIansan0326
JRCB2O4U471G
POKAPOKAGENSHIN
GENSHINGIFT
Genshin Impact is an open-world action RPG. In the game, set forth on a journey across a fantasy world called Teyvat. In this vast world, you can explore seven nations, meet a diverse cast of characters with unique personalities and abilities, and fight powerful enemies together with them, all on the way during your quest to find your lost sibli...
Genshin Impact is an open-world action RPG. In the game, set forth on a journey across a fantasy world called Teyvat. In this vast world, you can explore seven nations, meet a diverse cast of characters with unique personalities and abilities, and fight powerful enemies together with them, all on the way during your quest to find your lost sibli...
промики
5 промокодов на 150 примогемов в сумме:
FATUI
FROSTMOONSCIONS
LIGHTKEEPERS
THEWILDHUNT
VOYNICHGUILD
Промокод на 200 примогемов:
NODKRAI0910
И промокод на 60 примогемов:
ZT5RJ4AX4WYV
Еле еле закрыл 5 сложность 
Ого
У тебя какая сборка на прем крио пачку?
в каком плане какая сборка, сборки персонажей скинуть?
Да, если не сложно. Еле прошёл 4 сложность, но только после переспека, отдал Шеньхе дворян, а Фурине - стойкость миллелита. Ну и без сигн
на витрине тут они есть
у меня они неплохо заряженные
Спасибо
Да, выглядит на порядок круче)
ахаххахаха