#イベントバザーの設置
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
たぬきさんがやるっていうのであれば全然やっちゃっていいですよ
結構前のHWイベでイベsp近くに申請式で店を出せるものがあったので
そんな感じにするのが一番楽なんじゃないかなぁと
あれ死ぬほどめんどくさかったのでなんかplとか使うことおすすめします
なるほどなぁ
商店街のplと思ったけど、商店街重すぎて閉鎖されたからどうなんだろう
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
イベントがあるときにどこが高いからそこに物を売るとかでの町移動が何回かしないといけないのが少し大変です。
そこでイベント期間だけ開放するバザーのようなものを設置できればいいなと思い提案しました。
ここでSHOPを出すことにより知名度の低いSHOPなどの宣伝になりますし、他にも初心者自体のSHOPがある町を覚えることにもつながると思います。
バザーの設置場所も黒潮さんの即売会会場を少しいじるだけでできそうだと思います。
ここまでメリットを並べましたが少しデメリットもあって運営側の負担が増えそうなところが注意点です。
たぬきさんがやるっていうのであれば全然やっちゃっていいですよ
結構前のHWイベでイベsp近くに申請式で店を出せるものがあったので
そんな感じにするのが一番楽なんじゃないかなぁと
あれ死ぬほどめんどくさかったのでなんかplとか使うことおすすめします
なるほどなぁ
商店街のplと思ったけど、商店街重すぎて閉鎖されたからどうなんだろう