#グングニル[神槍]
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
性能もスキルも上位互換がいるきがする
数多とか…?他にこれの上位互換になりそうなやつってありますか?
左クリックはレクでいい気がする、マナ的にも取り回しちょい悪そうだし。シフト左はゴリアテで良くないかなと。マナもいらんし
性能もあんまで幸運ちょっと高めか?と思ったけど光輝が+40とかだった気がするから
レクと同じくらいにしようと思います
それと、左クリックの耐性6については若干ネタです、
消費MANAがないとゴリアテのCtに気軽に割り込めてそれはそれでぶっ壊れなんじゃないかなぁって…どうですかね?
完全に素人目線だけど、広範囲長射程高威力ってそもそも強すぎないかなと。コストも重いとは言えなさそうだし
あーなるほど…たしかに
でもゴリアテだけで現状もってるからこれ以上耐性枠割く必要性…?って感じ
ちなみに使用する層ってどこらへん想定ですか
でもデメリットつけるとやはり似通った性能で多少劣っていても使いやすいほうが使われやすかったりしそうですね
上級者想定です
裏中級ネクロとブラッドゴーレムと白銀と邪神と初心者ではクリア困難な素材が請求されるので
まぁ同じ東方の八卦路も扱い辛いのでクセ強のほうがいいかなと
確かに、単純力では数多
取り回しはレク…
そう考えると、この武器は体制があることと自力でマナを回復できること以外は、
スキを晒すけどとんでもない威力のレク…ということですね
あとスイングと左クリック多分同じですね。溜めた瞬間暴発とかしそう
すいません。右クリックでした。修正しておきます。
まぁそれを見て総合的にこの武器ってどうなんですかね…
コンセプトとしては、隙を晒す弾速の速い高威力広範囲武器と言う感じです
完全に私の主観ですけど、鈍足が辛いのとタイムラグ、CT、マナ消費と…レクでいいって意見になりそうです