#金策
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
釣神より幸運積んで釣った方がいいです
鱗出やすくなるので
釣神確かGGじゃ効果なかったような?
普通に使えるわ、にわか晒したおもろ
鱗狙うなら鱗、釣りチケ狙うなら釣りチケだけを狙った方が多分いいです
鱗なら前述の通り幸運を積むと出やすくなります
釣りチケは資源でマスロZ使った方がいいと思います(鉱石もオマケで釣れるので)
ただ資源だとゾンビが来たりしてうざかったりするから
FFGGで釣り地家も悪くはないとは思う
(マスターロッドZエメラルドカスタムとか持ってるんだったら資源の方が儲かるけど)
安全な場所で釣りできるようにすればいいだけなのでは…?
僕はそれがめんどくさかったんだーー
お手軽なのはfly使って空中で釣りするんやで()
水場さえあればできる安全な釣り方()
それにいくら値崩れしても鱗の需要は高いから鱗釣って売った方がいいように思う
今の資源鯖は水場が少ないから
まあ防具で幸運を少し足すよりかは、釣り人GOD装備で釣り地家狙った方がいい気はするけど・・・
英雄やパラ以上なら着た方がいいがそれ以下ならまぁ釣り防具でいいと思うが…
作ればええんやで()
マスターロッドは未強化のものしか持ってないので、AU装備着てFF釣りが現状一番いい感じですか?
今オフに運上昇3のレコード持ってるんですが、月食買えるようになったら買ったほうが効率良いですか?
イージスを作るまたは買うなら月食はあった方がいいですが、ただ単に運を上げたいのなら運上昇5を手に入れた方がいいです
運上昇はやはりガチャからの合成しか入手方法はないでしょうか?
いやAHに30〜50万程度で売ってることを多いから資金に余裕があるなら買ってもいいかもね