#金策

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

calm magnet
#

現在釣神装備一式着てRANK6のFFロッド担いで釣りして鱗チャレンジしてるのですが、効率悪いでしょうか?

cedar cradle
#

釣神より幸運積んで釣った方がいいです
鱗出やすくなるので
釣神確かGGじゃ効果なかったような?

rare furnace
#

この人は釣りチケット狙ってるんだよ

#

GGでも効果はあったはず

#

今鱗値崩れしてるし・・・

cedar cradle
#

普通に使えるわ、にわか晒したおもろ
鱗狙うなら鱗、釣りチケ狙うなら釣りチケだけを狙った方が多分いいです
鱗なら前述の通り幸運を積むと出やすくなります
釣りチケは資源でマスロZ使った方がいいと思います(鉱石もオマケで釣れるので)

#

ただ資源だとゾンビが来たりしてうざかったりするから

#

FFGGで釣り地家も悪くはないとは思う

#

(マスターロッドZエメラルドカスタムとか持ってるんだったら資源の方が儲かるけど)

winter grove
vale glen
#

それにいくら値崩れしても鱗の需要は高いから鱗釣って売った方がいいように思う

vale glen
calm magnet
#

マスターロッドは未強化のものしか持ってないので、AU装備着てFF釣りが現状一番いい感じですか?

#

パル作るのを目指すなら釣リチケ集めでgod釣り装備着た方がいいけどね

#

逆に鱗を素材とする武器を作りたかったり、単純に金策としてなら英雄装備着た方がいいと思う

calm magnet
#

今オフに運上昇3のレコード持ってるんですが、月食買えるようになったら買ったほうが効率良いですか?

#

イージスを作るまたは買うなら月食はあった方がいいですが、ただ単に運を上げたいのなら運上昇5を手に入れた方がいいです

calm magnet
#

運上昇はやはりガチャからの合成しか入手方法はないでしょうか?

#

いやAHに30〜50万程度で売ってることを多いから資金に余裕があるなら買ってもいいかもね