#ffggロッド

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

modest lark
#

ffggロッド Rank6で釣りをしているのですが、これが最大なのでしょうか?
それと釣りをしている際装備は特になく釣り竿のみで普通に釣りをしています、釣りするときにしている装備やffggショートカット先の釣りでおすすめなどのやり方などがあれば知りたいです。

thorny herald
#

FFGGロッドはRank6が最大 だけれどFFGGロッドRank6を使ってFFGGRロッドを作ることができる。それはFFGGロッドの機能がなくなってFFGGR用の性能つくのでそこらへん注意 装備はMTFという釣銭用の装備があるのでそれを着るといい。鉱石とかが出て儲かりやすくなる。あとやり方っていうのだと音楽とか聴きながらやるのがおすすめ。特に「莉犬君」っていう歌手おすすめだよ

modest lark
# thorny herald FFGGロッドはRank6が最大 だけれどFFGGロッドRank6を使ってFFGGRロッドを作ることができる。それはFFGGロッドの機能がなくなってFFGGR用...

FFGGRロッドの使用pveレベルが200とまだまだ先だったので今のままで釣りはしようと思います、MTF装備は確かイベント時のみ入手可能だったものでしょうか?
再販などがされている装備ならお金や物資をそろえて買えないかと考えたのですが。

thorny herald
#

MTFはイベントの装備だねぇ...まぁでも売る人はたまにいるから変える可能性は一応ある

modest lark
#

そうなんですね、あとおすすめなど教えてくださりありがとうございました。