#どっちの方がいいですかね
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
ヘッドだけ欲しいなら直でいいと思います(ビギナーMAX作ってからヘッド作った人)
ただドロップ増加が美味しいのでLv4辺りまでフルセット揃えておくと血糊収集はそこそこ捗る気もします
金カボチャなら50万位でそこそこ安く買えますし、もうカボチャ畑はあんまり人いないので…
血糊駆け込み需要でお金稼ぎするつもりなら、MAXまでいけばたまに血糊のドロップもあるので作ってもいい気もします
ヘッドだけ狙っているならLv3-4あたりから直行、が一番手っ取り早いのかな……
血糊買い取りできる財力あるならばビギナー作り必要ないかもです
財力はあんまないですね....fullmaxで血糊ドロップが出る感じですかね?
32個作ろうとしてATeMぶんぶんしてたら32個中4個-5個くらいはドロップした位ですね
ただまぁドロップ上昇が凄いのでイベ会場一人とかだと範囲武器振り回しておけば5分に血糊1個は作れそうな速度です
足以外にドロップ上昇はない感じですかね...?あと念のため聞いておきたいんですけどクッキーはトリートバンジ―からであってますか?
クッキーはバンシーから1%とかだった記憶です……
1%...バンシーってどのくらいの頻度で出てきまか?
5000体討伐毎に1体出現 or ランダムイベントのレイド発生 なのでおおまかですけど30分-1時間に1回とかですかね……
クッキーは正直、バンシーを削ってから人を呼んで出た人から30-50Mくらいで買い取るのが現実的です
なるほど....とりあえず血糊集めつつクッキーが出るの祈ってます....質問答えてくださりありがとうございました!
今まで30体以上バンシー刈ってきたけどクッキー落ちたの3つだけだから基本的には足りない分のクッキーは買い集めるしかないね
血糊32超えたらすこしずつ売ってクッキーかいつつ頑張りますw
イベント12月7日までなので頑張って👍
HW足だけMAX作って他適当な装備でいいよ
クッキーはバンシーのタゲになっている人のほうが高く、5%でドロだったはずなのでタゲをとった後に生き残っていればクッキーおちやすいですよ
えっ...ほんとですか!ありがとうございます!今行けます?
lifespawnで
ありがとうございます!
良きazi鯖lifeを👍
炎廃業のついでに集まったやつなんだろうなって
今度何か帰ってきたらなって((((((((殴り