#Там игра carcassonne, пустой мешок
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
А тайлы как лежат? Я думаю, это мешок для помещения туда игровых тайлов, чтобы их перемешать.
Ща, кину, как можно проверить это предположение
@flat inlet скорее всего настройки этого мешочка выглядят вот так. Это обеспечивает случайность вытаскиваемого из мешочка элемента.
Позволяет перемешивать то, что не стакается, и не продуцировать огромные стопки для стаков
Т.е. это мешочек не для сброса, а наоборот, колоды. Тем более, в каркассоне нет сброса игровых клеток (вот тут мне уже контекст помогает), всё ставится на поле и не удаляется
Да я просто правил игры еще не знаю. Сделал игру чтобы научиться и поиграть. Щас скину как выглядит все вместе
@errant grail
Кстати, иногда в Notes/Блокнот (меню на панели сверху) авторы могут написать в своём моде, как им предполагается пользоваться
я думаю, это "Мешок для квадратов местности" (если следовать переводу правил от hobbyworld)
действительно
Да, так написано, что мешок нужен для рандомизации карточек
осталось понять какие блин в мешок класть а какие на столе оставлять
а то я уже постарался. Правила даже добавил с коробкой
это вам только сами правила уже подскажут, я в Каркассон играл один раз. Вроде один жетон реки точно в мешок не идёт. А ещё эти жетоны очень специфически в мешок класть придётся явно – они должны влезать не единой пачкой туда.
В общем успехов!
ага. Уже знаю как. Найти бы оригинальные названия всех карточек на русском языке где нибудь. В руководстве не все карточки описываются. или просто картинка карточки отличается из за чего непонятно к какой это относится
Там вполне могут быть допы
https://hobbygames.ru/karkasson-category
Пробегитесь, может поможет