#вопросы

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

loud harbor
#

какие вопросы?

hazy wolf
#

Что произойдет, если все на Земле прыгнут одновременно?

loud harbor
#

ну

#

землятрясение начнется

hazy wolf
#

нет

loud harbor
#

аа...

#

ну не знаю

#

мб гуглить надо

hazy wolf
#

говорить ответ?

loud harbor
#

ничего не произойдет?

hazy wolf
loud harbor
#

ураа

hazy wolf
#

Пояснение: На Земле проживает более 7,5 миллиардов человек. Это означает, что общая масса человечества может составлять примерно 450 млн т. Однако общая масса Земли составляет около 6 секстиллионов, то есть 6 000 000 000 000 000 000 000 т, что довольно много. Получается, процент веса всех людей от веса Земли составляет примерно 0,000000000000001%, ну то есть почти круглый ноль. По словам сэра Ньютона, на каждое действие всегда есть равное и противоположное противодействие. Так что технически воздействие будет незначительным. Если мы все соберемся в одном месте и одновременно подпрыгнем на 30 см над землей, мы оттолкнем Землю от нас примерно на 0,25 нанометра. Это половина диаметра атома водорода — самого маленького атома на свете. Этот сдвиг будет совершенно незаметен, и Земля почти сразу вернется в нормальное положение.

loud harbor
#

я могу заставить всех прыгнуть

loud harbor
#

ведь это ветки, они пропадут через 24 часа

#

точнее в архив пойдут

hazy wolf
#

ага

#

следующий вопрос:Можете ли вы стрелять из огнестрельного оружия в космосе?

loud harbor
#

ща я прочитаю

hazy wolf
#

вопрос без подвоха если что

loud harbor
#

ясно

#

так

#

я прочитал

loud harbor
#

пуля не будет летать

#

вроде

hazy wolf
#

не правильный ответ

#

правильный ответ да

#

Оружие не требует кислорода для работы, поэтому космический вакуум не будет проблемой. Для работы оружия не нужен кислород. Порох или другое взрывчатое вещество в патроне, который содержит пулю, не зависит от атмосферы. У него есть окислитель, смешанный с горючим веществом, и идеально подходящий для выстрела в безвоздушном пространстве. Даже запал, ударяемый бойком огнестрельного оружия, абсолютно автономен, и может работать в вакууме. На Луне, если вы выстрелите из мощного ружья (скорость пули 1600 м / с) по горизонту, а затем подождете некоторое время, вы можете получить пулю в затылок.

loud harbor
#

ааа

#

ясно

#

а еще вопросы?

hazy wolf
#

следующий вопрос:Сколько всего денег в мире?

loud harbor
#

ээээ

#

ну много

#

ну там

#

секстиллионы

#

наверное

hazy wolf
#

нет меньше

loud harbor
#

я точного ответ не знаю

loud harbor
cold tiger
#

1 милион тоннов трилионов долларов

hazy wolf
#

вот 6 секстилионов 6 000 000 000 000 000 000 000

cold tiger
#

Одному человеку не унести всё это

loud harbor
#

я посмотрю таблицу чисел

#

я хз

hazy wolf
#

говорить ответ?

loud harbor
#

давай

cold tiger
#

Сейчас

loud harbor
#

что?

hazy wolf
#

75 триллионов долларов США

loud harbor
#

хотя

hazy wolf
#

Пояснение: Трудно определить точное число, но у этой суммы есть особое название, и она разделена на четыре категории, то есть M0, M1, M2 и M3 . M0: Это наименьшая мера денежной массы, которая включает совокупную эволюцию монет и банкнот. Эта сумма чуть больше 5 триллионов долларов США. Это действительно огромно, но это даже менее 10 процентов от общей суммы денег, которую мы, люди, можем потратить. M1: сюда входят все физические деньги, депозиты до востребования, текущий счет и счет NOW (оборотный порядок вывода). M1 оценивается в 25 триллионов долларов США. M2: Это более широкая классификация денег, которая включает M1 плюс активы, которые нельзя быстро обналичить, например, сберегательные депозиты, паевые инвестиционные фонды денежного рынка и т.д. M2 оценивается в 60 триллионов долларов США. M3: Включает M2 плюс институциональные фонды денежного рынка, крупные срочные депозиты, краткосрочное соглашение об обратной покупке и многое другое. Мировая денежная масса M3 оценивается в 75 триллионов долларов США. Интересный факт: 23 августа 1994 года K Foundation сожгла самую большую сумму наличных денег (1 миллион фунтов стерлингов), когда-либо сжигаемых на Земле.

#

Сколько стоит Земля?

loud harbor
#

прикольно

loud harbor
#

она не продается

hazy wolf
#

говорить ответ?

loud harbor
#

lf

#

да

hazy wolf
#

от 3 до 4,4 квадриллионов фунтов

loud harbor
#

прикольно

hazy wolf
#

Пояснение: Грег Лафман, астрофизик из Калифорнийского университета в Санта-Крус, создал уравнение для расчета общей стоимости планеты. Уравнение включает размер планеты, возраст, температуру, массу, пригодность для обитания, простоту оценки и другие важные факторы. Это оценивает стоимость Земли примерно в 3 квадриллиона фунтов, она оказалась самой дорогой планетой во Вселенной. Марс оценивался в 10 000 фунтов стерлингов, а Венера — менее цента. History Channel также подсчитал общую стоимость Земли с учетом всех ее ресурсов, таких как вода, гранит, древесина, по текущим рыночным ценам, и они получили в общей сложности 4,4 квадриллиона фунтов (приблизительно).

loud harbor
#

я о фунтах узнал только когда обучался английскому языку

hazy wolf
#

венера менее цента

#

Что случится, если Земля перестанет вращаться?

loud harbor
#

ссылка))

hazy wolf
#

так получилось

loud harbor
#

ну короче

#

произойдет то что будет всегда ночь

#

либо всегда день

#

вроде

hazy wolf
#

ответ частично правильный

#

говорить ответ?

loud harbor
#

да

hazy wolf
#

Мы все умрём

#

Пояснение: На экваторе поверхность Земли и все на ней вращается со скоростью 465 метров в секунду. Эта скорость постепенно уменьшается по мере приближения к полюсу. Как только Земля перестанет вращаться, все на Земле (кроме полюса) продолжит движение, как раньше. Ниже приведены наиболее вероятные сценарии. Ваше тело полетит на восток со сверхзвуковой скоростью 465 метров в секунду, если вы находитесь рядом с экватором. Выжить можно только на полюсах (несколько секунд). Произойдут гигантские цунами, и вся вода потечет к полюсу. Половина Земли будет полностью освещена солнцем, что повысит температуру, а другая половина замерзнет. Скорость ветра будет выше, чем ударная волна атомной бомбы. Он мгновенно вызовет пожары по всей планете. Железное ядро ​​в центре Земли тоже остановится, и защитного магнитного поля больше не будет. Радиоактивные лучи Солнца войдут на Землю и убьют все, что осталось. И да, самое главное: вы бы прибавили в весе на 0,3 процента.

#

господи

loud harbor
#

ясно

#

короче я пошел

hazy wolf
#

И да, самое главное: вы бы прибавили в весе на 0,3 процента.

loud harbor
#

ясн короче

#

я пошел