#Старший Модер и Старший Админ

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

delicate star
#

50/50

lament valley
#

в целом фигня идея, заявками занимается фен, а то что у ст модера такие же права как у стажера и модера не все ли равно? как посчитали нужным сделать, так и сделали

visual perch
#

в целом фигня идея, заявками занимается фен, а то что у ст модера такие же права как у стажера и модера не все ли равно? как посчитали нужным сделать, так и сделали

carmine spruce
#

Хуйня

#

Старший админ - не вышка , а старшему модеру нет смысла давать права на бан

#

И составу так будет хуже

visual perch
#

Старший админ тоже может выдавать бан

visual perch
#

А написала бан

carmine spruce
#

Блять

visual perch
#

Чтобы увеличить стаж для повышения

#

И люди вокруг видели опытность

#

Модераторов

#

Лол

#

4 дня не опытность

uneven shale
#

Мне кажется, исход идеи очевиден (высшей администрации лучше видно, кого надо принимать а кого нет)
Насчёт старшего модератора. Это не уберёт проблему, а перенесёт её, - роли ст.модера и админа не будут иметь различий

Я вообще предлагаю убрать роли админа и ст.админа (ибо они по-факту не админы) и дать ст.модеру всё что могут админы/ст.админы

visual perch
#

тогда смысл в них. И после ст админв сразу на вышку. Что-то не то

visual perch
#

Тебе

uneven shale
#

Не совсем понял о чём ты

#

Кто такие "них"?

И после ст админов сразу на вышку.
Во-первых, не сразу
Во-вторых, посты вышек заняты (пока есть один менеджер и один куратор, ничего не будет меняться после ст.админа)

ebon linden
#

Мне нав

#

Нрав

bleak cobalt
#

Моё мнение
Стажёр- Модератор- Старший Модератор- Администратор- Старший Администратор: Это все иерархия, за хорошую работы ты повышаешься. Старший модератор это просто призент за работу и ты за это нечего не получаешь (что бы повысится с модератора на старшего надо наработать 1 месяц, а с старшего модера до админа пол месяца-месяц) из за этого смысла что либо давать старшим модераторам нету. 2. Стать старшим модератором легко, если дать возможность банов- сливы поста станут чаще из за того что долго работать не надо будет.

По поводу старшего админа: Чушь, могут принимать по блату, лучше оставить как есть

uneven shale
#

Up

bleak cobalt
uneven shale
warm snow
#

типо вот как идея? раз старший модератор уже есть, а что старший админ делает?

void breach
#

А ст модер такой же как и обычный модер

visual perch
#

Надо менять

bleak cobalt
visual perch
#

Да

bleak cobalt
#

Объясни тогда

#

Мою точку зрения я уже объяснил почему идея хрень

visual perch
#

Потому что смысла от повышения нет, если по сути одно название,а по факту ничего не меняется. Могли тогда просто стаж больше сделать перед вышкой, нежели создавать 100500 ролей модерации бессмысленно

void breach
#

Типа сидишь ты такой на модере несколько месчцев тебя ркгают дают варны и не повышают(газ)
Это грустно и навивает депресивную атмосферу

visual perch
#

Газ зря псж ливал

#

Уже давно бы повысился

#

Да ты видел чо он пишет вообще