#КЛАНЫ ВОЗВРАЩЕНИЕ И ИЗМЕНЕНИЯ
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
а те кто грифилили или мешали получают мут на 2 дня (если гриферство было очень большим, если нет то можно дать мут на 5 часиков)
Гриферство неккоректно к дискорд-серверам
Говорю же,
+1 к ивентам просто, которые и так регулярно проводят
И так 3-4 ивента в неделю, а тут ещё нагружать лидеров кланов и их участников, часть из которых не принимает участие в ивентах
И ещё
Чем мут поможет от нарушителей в играх?
Тогда в кланах будут сидеть только те, кто участвует в ивентах
Ну, человек получил мут на сервере, а чем это поможет в игре?
Это уже не мут, а исключение с клана
а те кто грифилили или мешали получают мут на 2 дня (если гриферство было очень большим, если нет то можно дать мут на 5 часиков)
Хуйня
Кратко, но ясно
Какой смысл? Будут только те кто в ивентах сидят пользоватся
Но это не решит проблему того, что в кланах будут сидеть только участники ивентов
Не у всех есть возможности быть на ивенте. Это тоже надо учитывать
И я не говорю про "единичный случай", что просто не было времени
Человек может только с телефона сидеть в дс и не иметь возможности принимать участвие в ивентах с пк-играми
Намного лучше уже будет, если ивенты будут конкретно по Дискорду, а не по другим играм
(включая те игры, которые встроены в дискорде (ака активности), когда ты заходишь в голосовые каналы)
Ты всегда говоришь умные вещи
Дочитай мои сообщения, ибо я даже не закончил своё
GarticPhone не проблема, ивенты по активности в чате тоже норм, а вот например майнкрафт и кс уже плохая идея
Это обычный ивент, будет то же самое, что я и сначала говорил
Создать кланы, чтобы проводить ивенты по активностям в Дискорде и по активности в чате? Сомнительная идея, но всё может быть
Да, я хотел бы создать свой клан и повести всех, но по твоей задумке я не вышка и мне не дадут такой возможности 😨
Ещё будет лучше, если поведут даже не вышки, а конкретные люди
То есть будут фиксированные кланы, в которые есть определённые лидеры
Кланы могли бы сильно подять активность в чате
Увы, будет примерно такая же картина, как и на фк, поэтому это действительно сомнительная идея.
Ивенты по активности в чате и будет битвой кланов
Бот, который как раз отвечал за кланы, когда они были, имеет собственную систему репутации у кланов. С этим тоже можно что-то намудрить
Я не переживаю, это уже вышка решит, как это будет, если будет
И опыта
@onyx pelican
Нет, я имею ввиду, что кланы тоже будут иметь систему опыта, как у Джунипера
Я могу пересказать просто всё нами написанное в новую идею
Извиняюсь, JackBox нету в активностях, мой косяк
ПЕРЕФОРМУЛИРОВКА ИДЕИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ (ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИНИЦИАТОР - @sinful stump)
Вернуть систему кланов.
- Создать клан сможет кто-то из высшей администрации или определённые участники, которые заслужили такую возможность.
- Лидеры могут проводить мелкие ивенты по активностям, которые в голосовых каналах, и давать плюшки своим соклановцам.
- Guild Manager (бот, который был использован для создания и контроля кланов) подходит и для других возможностей с кланом (с системой репутации можно что-то намудрить)
- Скоро дискорд должен реализовать возможность создавать новый тип дискорд-серверов - "Клан", и это отлично бы вписалось в данную систему
По желанию:
- Проводить также крупные ивенты по активности в чате, типа "Какой клан больше всего напишет сообщений в день (или получит опыт за общение, который даст бот Guild Manager), тот и победил". Также давать какие-то награды кланам и их участникам после вайпа.
- Синхронизировать обычные ивенты с кланами, где две или больше групп людей сражаются между собой
Также кланы могли бы увеличить активность в чате...
(Идея возможно будет дополнятся)
@onyx pelican @rustic lark
Тут моё дело завершено. А дальше выбор за высшей администрацией. Я всё равно 50/50 за эту идею.
Потому что это действительно интересная система, но за ней трудно следить и сложно ею управлять. Нервы персонала тоже надо учитывать)
Но я ожидаю, что сейчас персонал и ещё несколько человек на нас накинутся с множеством претензий
Ну, или просто вот так
Бесполезная
- Зачем #1108503372367142962?
- Партнёрские сервера
- Зачем кланы?
- Клановая система
Извини, но это выглядит и звучит вот так
Пусть фен решает
Я почему-то уверен, что он откажет
Ибо где-то месяц назад предлагали кланы, но отказали
Не удивлюсь
А эту идею мб удалили просто, я не могу её найти
Во, нашёл
Никто ими не пользовался? Странно.
кланы были
но из-за ненадобности мы их удалили
никто не создавал кланы и всем было похуй на них
нахуй нужны кланы
зачем
на фк есть кланы, они там нахуй не нужны
Есть семья /tree, нахуй нужны кланы ?
войны и актив ? так !leaders и войны есть всегда
...
ОДА ВОЗВРАЩЕНИЕ СССР
Нужны
Смысл тогда от них?
И смысл тогда добавлять кланы, если их максимум вышка может создать
нет
у меня была жесткая гильдия
большой отрыв
а потом удалили(
нахуй не нужны
щасб все побегут кланы создавать думаешь ?
да на фк всем похй на них
тут на семьи уже похй
Хоть актив не вернут
Вернёт*
Но, добавить систему (которая нужна)
Многие хотят делать банды
Банды-кланв
Кланы
Без разницы
Многие хотят их сделать
не
хули