#СТОРИ

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

hazy imp
#

хахха что за хуйня

#

какая еще сюжетка

#

я блять зашел пообщаться, а не поиграть

mighty siren
#

Имба

#

Круто

hazy imp
#

идея хуйня

mighty siren
#

Не

#

Крутая

hazy imp
#

что крутого ?

#

нужна игра - яндекс игры

#

если онлайн

#

нахуй в дискорде игра

timid pike
#

ты ведь тоже токсик

spring grail
#

Обычно я пишу, когда идея плохая, почему я так считаю, но здесь я не знаю, как объяснить своё негодование насчёт этой идеи, потому что тут уже всё понятно.
Просто мало кому будет интересно такое, и смысла не больше. Я вот сейчас могу создать опрос и мы посмотрим, прав ли я или нет

hollow blade
#

Ой не это пипец

#

Делать сценарий это кошмарнее

hollow blade
#

и потом ответы на каких-то ситуаций будут слиты

#

и будет типа не интересно

#

Конечно, мы можем скопировать сюжет игр, книг, фильмов и т.д, но пойми, что это тяжело сделать

hollow blade
#

и сюжет будет слит

#

Так лол мы не будет создавать какой-то большой проект

#

Мне кажется лучше написать типичную книгу где будет таким, то мы главный злодей, а не кто-то там

spring grail
#

Потратят недели, а в итоге этот "проект" простоит недельку и забросят. Куда труд уйдёт?

hollow blade
spring grail
#

Риск - это не когда ты тратишь жизнь впустую

hollow blade
#

Так мы это не сделаем

#

Потому что это будет затратно и бессмысленно

spring grail
#

Насколько я помню, правило "о минимализме от Домера" ещё действует? Тогда тем более такого не будет.

hollow blade
#

Ладно если мы были бы создателями какой-то игры

spring grail
#

Во-первых, не час, а 15 минут, а во-вторых, не впустую, а показать тебе, что твои идеи недостойны (порой нелогичны)

hollow blade
#

Это не означает, что мы должны какой-то сценарий писать, чтобы на него болт забили

spring grail
#

Сюжет не нужен, есть Домер, на нём должно было бы базироваться комьюнити

#

Только вот почему-то в самых популярных ботах нет сюжета, а в тех которые для одного сервера (например дс-сервера атернос, кристаликс, фк) тоже нету

hollow blade
#

Фен делал мини сюжетку

#

В каком-то году

hollow blade
spring grail
spring grail
hollow blade
spring grail
#

Помню ситуацию с каналом, где люди могли написать свою оценку кому-то из состава. Канал простоял 2 недели, а потом его частично забросили, и в основном какие-то нн бесрассудительно писали фигню вместо реальной оценки состава (часто после выдачи им наказаний).

hollow blade
#

Тот же самый рейтинг состава

#

лучше бы так пинговал вышек

#

других вышек*

timid pike
#

хотя обосную делать такую игру по мне так скучно и долго ( я видел многие похожие игры но из них только книги выжили ( там есть выбор сюжета) и после голосования думаю понятно что никому такое не интересно

hazy imp
#

хуйня. Ну как минимум ответы сольют. Как это сделать? - 2 вопрос, 3 Вопрос - есть куча игр онлайн, намного интереснее чем в дискорде