#Идея которая поможет серверу с активом, и модерацией

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

muted finch
#

Знаешь почему мало персоналов

#

Потому что многие ну не могут много писать, а из-за огромной нормы 1300 сообщений в недедю, уходят в псж, а остальных снимают за невыполнение нормы

#

А кому то выговор

true owl
#

Я считаю это норм идея

muted finch
#

@cyan plank @opal seal

#

Не проигнорят

gaunt lotus
#

Решила прокомментировать это творение. Ниже будет мое мнение, там будет много выделений (Типа подчеркиваний или спойлеров). Подчеркивание — то, на что я акцентирую БОЛЬШЕ внимание. Спойлер — какие-то мои личные размышления или просто разговор с самой собой.

Как я понимаю, это первая часть твоей идеи, но часть реально хорошая, годная, все по делу. Все-таки советую к ней прислушаться, человек тут хорошо показал какие аспекты стоит изменить/добавить ||(Видно, что хоть чуть разобрался в модерации перед тем как писать идею)||.

Да, сделать "перенабор" идея хорошая (Взято из идеи Форума). Хоть я бываю и в чате редко, но нарушений видно, хоть и немного, но для такого крупного сервера это немного неудовлетворительно ||(Да, я понимаю, что тут с шансом 85% модерация работает "За спасибо", но все-таки, они же понимали куда идут)||.

Если делать "перенабор", то я бы посоветовала делать его в новостях с пингом everyone (В гугл формах). Почему? Как помощник админа НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ я могу сказать, что это может на 50% повысить актив хотя бы впервые пару дней ||(Это не гарантирует , что у вас появятся новые активеры, но если вы гонитесь за числом сообщений в чате за определенный срок, но моя идея хорошая)||.

Продолжаю идею. Если вы (Высший стафф) хотите повысить количество нормальных модераторов ||(Которая работает, а не сидит в играх, или просто "дрочит" количество сообщений, дабы не сняли)||, то уменьшите норму сообщений или замените ее ||(Но я бы на вашем месте ее напрочь убрала, но я предложу на что ее можно заменить. Можно оценивать их работу по ряду других аспектов — Как они проявляют себя в определенных ситуациях, сколько у них выданных наказаний, сколько у них выговоров)||.
Просто как я вижу, в чате один стафф, который "дрочит" эту норму, дабы не сняли, это же не дело.. Честно, как я пришла на сервер, я сразу же поинтересовалась какая норма у стаффа, и я была в шоке когда узнала, что тут она вообще есть и какая она. Для меня дикость на почти мертвом сервере копить 1300 сообщений в неделю (Информация взята от Котика, сообщение от него выше)

Взять новый высший стафф (Взято из идеи Форума). ИДЕАЛЬНО!!! Но тяжело. Это уже вопрос снова к высшему стаффу, дайте кому-нибудь (Из модерации) попробовать стать такими же как и вы. Может у вас из стаффа есть какой-то талантище, который понимает как нужно вести себя на этой должности. Ну лично на вашем бы месте, я дала попробовать эту роль Форуму.. Почему? Как-то раз попадала на то, как он отчитывал Котика ||(Реально хорош, отчитал знатно, именно это я хотела увидеть ранее когда подавала на него жалобу)||. Но не только из-за "отчитки Котика", он из-за этой идеи показал свое "стремление" стать высшим стаффом. Не губите его стремление, дайте попробовать ему. Может быть из этого что-то получится.

Надеюсь, что эта идея куда-то будет продвигаться и ее затронут. Если в моем обсуждении есть какие-то ошибки (Касательно вашей нормы и стаффа), то укажите их, может я немного изменю мнение тогда. И если в моем обсуждении есть какие-то странные и непонятные моменты, то я могу рассказать о них чуть подробнее, мне не составит это труда.

opal seal
#

4-5к актив в чате в день норма 800 в неделю

#

заебись

cyan plank
#

зачем добавлять какую то дополнительную высшую администрацию?

#

в чем проблема нынешней?

gaunt lotus
#

😘

opal seal
#

да конечно у меня было желание дословно мне фен сказал принимай всех подряд нам нужен актив

#

4-5к сообщений в день "неоткуда брать актив"

abstract spire
abstract spire
#

а я как дурак их ругал

opal seal
opal seal
#

у меня небыло желания их брать

abstract spire
#

😡

opal seal
#

если бы не фен котика и других даже бы не принял

abstract spire
#

смотрите у нас 2 чела на наборке т.е по факту можно щас набор провести, но вышкам что-то лень ну или не могут провести. почему нельзя создать роль которая отвечает за НАБОР

opal seal
#

57к можно не считать

muted finch
#

Но я уверен что где то 25% или 30, ну возможно, это чьи то твинки

#

Если я не прав исправьте

opal seal
#

стояли

#

в чем смысл?

#

россин н-актив был

#

"актив также высосан из людей которые тут имеют роль мастер или даймонд" а ну них типа за актив не должно быть роли?

#

форум ебейшая тепа

abstract spire
#

всем привет это я

muted finch
#

А между прочем, как бы Домер должен создавать актив, я даже могу перепроверить инфо

#

Тут ваще как бы домер за актив отвечает

opal seal
#

он псж

abstract spire
#

нет

#

я пошутил

#

я уже такое писал

#

писал что персонал был на веревке

opal seal
#

ты мне раскажи как я должен актив поднять?

#

х5 поставить? круто будет актив 2-3 дня продержится

#

говори

opal seal
#

жди ответ фена

true owl
#

Знаете я знаю что с нитро перебор, но с 1 идеей я полностью согласен единственное надо не 50к а например 125к вот будет нормально

muted finch
muted finch
#

Комамнду !staff введи и узнает

gaunt lotus
#

Вам в любом случае надо сюда втянуть Домера. Попросите его сделать какое-то событие ||(Придумаете сами, все-таки вы с ним работаете, а я не я)||, которое может поднять активность чата

#

RC_peepolook Ну у высшего же стаффа есть ||(У какого-нибудь Фена, не знаю)||, пусть они и пишут ему насчёт этого

gaunt lotus
# gaunt lotus <:RC_peepolook:961332495234764851> Ну у высшего же стаффа есть ||(У какого-нибуд...

Если он/вы придумаете какое-то событие, которое будет ещё как-то связано с его сервером в майнкрафте ||(К примеру, какой-либо донат за общение, или за победу в конкурсе)||, то актив взлетит в раза 2. Возможно, такое делать и глупо, но вы сможете придумать ещё что-то лучше моей идеи для пиара через Домера?

true owl
#

Кстати я хочу сказать что к каждому правилу надо предоставлять пример и написать полный перечень осков и исключений в правилах , а то например ситуация была там чел написал на анг ахахах (не вот так aahah , а как-то по-другому типо раскладка другая) и я хотел дать Мут (мне чай говорил что надо ща такое , но визз сказал что за такое нет мута )

#

Кстати еще идея что можно давать персонал ку на 2 дня за топ по балансу за неделю или даже месяц да тогда будет жестко , но если в месяц то можно и побольше

gaunt lotus
#

Стоит лишь ждать, пока актив на сервере сойдёт на нет. Тогда уж точно высший стафф возьмётся за сервер RC_peeposhrug

#

catnoboom Ой я ветку открыла

muted finch
#

Но актив то нужно, а то каждый день когда прихожу в чат, чат мëртв, нискем поговорить

muted finch
# true owl +

Ну не зря же есть эмоджи chat_died согласись

true owl
#

Ну это да

winged grove
#

я полностью согласен

#

у меня на сервере, 275+, 1-2к в день, минимум. бывает и по 3-4к

#

😀

#

и кстати, насчёт актива и адекватности состава рил

#

нужно что-то делать, но всем наверное похуй

abstract spire
#

фен: мне лень.

winged grove
#

толик: мне похуй.

#

ну ему и набор пофек

supple pollen
#

👍

cyan plank
#

В чем проблема в том, чтоб мы сами всё это делали? Зачем принимать какого-то еще одного человека? Набор мы отрубили из-за нехватки персонала, когда было 2 человека в персонале

#

Зачем?

#

Откуда ты знаешь заработок домера?
Я думаю, идею с выдачей наград за первое место по сообщениям за день я реализую
Идею с выдачей нитро за месяц возможно будет, но я не знаю ответ домера

cyan plank
#

Откуда такая уверенность?

cyan plank
# gaunt lotus Решила прокомментировать это творение. Ниже будет мое мнение, там будет много вы...
  1. Перенабор идея хорошая
  2. "Уменьшить или заменить или убрать норму для персонала", идею с уменьшением мы уже применяем, но вот с удалением не понятно. Если мы напрочь уберем эту норму, то у нас уменьшится актив еще больше, хотя даже сейчас он маленький. Короче, идея с удалением нормы требует размышлений
  3. Про "новый высший стафф" я уже спросил выше
    fenny_del — Сегодня, в 9:41
    В чем проблема в том, чтоб мы сами всё это делали? Зачем принимать какого-то еще одного человека? Набор мы отрубили из-за нехватки персонала, когда было 2 человека в персонале
#

я же тебе сказал в гч, что отвечу чуть позже, зачем сразу какие-то выводы делать?

atomic yacht
#

так к слову нитро уже не будет никогда 100 р стоить. На карами даже написали. То что все нитро шопы будут поднимать цены из-за того что лавочку с турцией прикрыли

cyan plank
#

@abstract spire

#

@gaunt lotus

#

ответ какой-то последует?

cyan plank
#

бедный эффект слепоты наложили

abstract spire
#

@cyan plank

cyan plank
#

ну вверху

cyan plank
#

и остальные предложения со знаками вопроса

muted finch
worn mica
brisk flare
#

Я согласен с Форумом

cyan plank
#

ок

#

мы идеи рассматривали, принимали, и отказывали. То что ты этого не видел, не значит что этого не было. Мы тикет закрываем когда рассматриваем его

#

это был рофл

#

ок

#

Хорошо, возможно я был не прав. Но я ничего не спрашивал про набор, нужен он или нет, я знаю что он нужен. Я спросил, зачем нужна четвертая вышка, если мы сами можем всё это делать

stray dustBOT
#

Поздравляю, @cyan plank! У тебя новый уровень 30!

muted finch
#

Наборы ещë раньше не были, когда я пришëл, и так целый год в моëм притсутствии, вышки принимали без наборов, я правильно понимаю?

true owl
#

Ты не высшая и даже не администрация

abstract spire
#

оффнись

#

0 лвл стаффа

muted finch
#

Ведт 1 лвл это стажëр

muted finch
true owl
#

Спасибо мне приятно

abstract spire
#

Слава меня зовут слава

muted finch
#

Ты нетичиств

winged grove
#

ты тупой?

#

тут серьезные идеи

worn mica
#

Balbes

true owl
#

0 лвл сервера

knotty dock
#

Крч, вы принимаете эти идеи?

#

какую?

#

Бред! Взяли бы норму или что то еще

#

Ну как бы какого черта люди в админке должны уделять время дискорду, когда у них там дело какое-то. Ну нельзя же так просто сидеть и смотреть в мобилу и что то писать! Роль модера на этом сервере просто забирает время жизни просто так безвозмездно, при этом нужно еще успевать каким то раком делать отчеты и норму. Если честно это перебор, стажеры, модеры, админы это тоже люди, им нужен отдых! Да, они приносят хоть какую то пользу, избавляя этот сервер от такого дерьма как спамеры, нарушители. Норма зависит от актива участников сервера. Если никто не активит а стафф чел будет писать, он так не набьет эту норму! Отчеты тоже зависят от нарушителей, если не будет нужного кол-ва нарушителей то все норма отчетов не выполнена и либо выговор либо снятие. Почему бы не уменьшить или вовсе не убрать эти нормы? Даже если и убрать админы все равно будут наказывать нарушителей! Да ну не так быстро, но все же! Как по мне это и есть неадекватная система модерирования.

winged grove
#

я вообще работаю за "ты даун"

#

имба

knotty dock
# knotty dock Ну как бы какого черта люди в админке должны уделять время дискорду, когда у них...

@cyan plank ну будь ты человеком, пересмотри идеи, может и изменишь наверное, людям будет комфортнее работать на этом сервере, а то эти отчеты на них как гиря чугунная лежит. Модеров будет больше и соответственно число нарушителей тоже значительно сократиться

winged grove
#

всем советую идти в состав

#

если ты что-то не поймёшь или не так сделаешь

#

получишь зп - "ты даун", "ты долбаёб"

#

🥰

knotty dock
#

Хах, сижу третий день с ролью набора

#

о сняли

#

ура

#

а кто когда

#

просто все псж уйдут и весь бунт

#

всм

#

я могу пойти на стажерку, но не хочу

#

Да не сделает он, да? @cyan plank

#

из-за понятий лень и садизм

opal seal
#

???

finite bone
#

набора не было 1 день

#

и фен вчера забыл

gaunt lotus
#

Господи, этот обзвон (или собеседование в войсе) можно проводить хоть каждый день, в этом нет проблем. RC_peeposmile

gaunt lotus
finite bone
winged grove
finite bone
#

на фене да

winged grove
#

ты и хмен тоже чутка

finite bone
#

в отличие фена