#[EU, RU] [4/5] New server on new version

12 messages · Page 1 of 1 (latest)

marble cipher
#

Looking for a company to play on the latest version 2.7.4. Never played with this modpack before, but have experience with individual mods. There are no rules for activity, this is not slavery. The rest of the rules are the same as on the official server. It is advisable to chip in for the server. The more people, the better.

Ищу компанию для игры на свежей версии 2.7.4. До этого не играл с этим модпаком, но есть опыт в отдельных модах. Правил по активности нет, здесь вам не рабство. Остальные правила такие же, как и на официальном сервере. На сервер желательно скидываться. Чем больше народа, тем лучше.

edgy carbon
#

йо, в теории если соберется группа, могу даже предоставить неплохой выделенный сервер в EU зоне
несколько раз играл сам, доходил до EV и хотел бы с какой то группой пройти дальше

marble cipher
#

[EU, RU] [2/10] New server on new version

marble cipher
#

Нас уже трое. Сервер вроде бы есть. Ждём до 5 или стартуем?

#

[EU, RU] [3/5] New server on new version

edgy carbon
#

на твое усмотрение
больше людей - быстрее пойдет прогресс да и будет веселее играть в целом

#

если что люди могут по ходу игры добавляться это не проблема

#

ток уточню, что я пока на работе и только вечером смогу поднять сервер новый

marble cipher
#

Окей, тогда ждём ещё 2 суток с момента этого сообщения и начинаем (31 числа после 14:00 по мск)

glass fable
#

Привет, я бы с вами поиграл, но не уверен что смогу много играть в ближайшие 2-3 недели, если вас устроит такое, то залетел бы с вами, сам доходил до EV

#

Мог бы в теории занятся пчелками в полуафк в эти недели, пока афкашу