#Ищу людей для прохождения сборки

89 messages · Page 1 of 1 (latest)

jaunty sonnet
#

Ищу человека в команду (нас четверо)
Желательно стабильный онлайн от 4 часов, 18+,знание сборки хотя бы до ev
Текущий тир EV+
По вопросам в лс

jaunty sonnet
#

Bump

jaunty sonnet
#

Bump

jaunty sonnet
#

Bump

dawn mango
#

ребята не указали что сервер их. без подробностей. и хз что они хотят от вновь прибывших:)

dawn mango
dawn mango
dawn mango
#

это означает что пишут в основном те кто хочет играть на своем впс который находится черти знает где и мне такой вариант не интересен:)

#

а так да - продолжайте в том же духе голубки:) из ничего высосать срач - это уметь надо:)

dawn mango
#

окстись угрюмый. я лишь помог другим ищущим доп инфой которую вы или поленились написать или мозгов не хватило написать. а то что вы с этого срач начали - уже чисто ваши проблемы.

dawn mango
#

ну давайте продолжим этот цирк раз вы настолько тугодумы:) попкорном уже запаслись:)

1. где у вас указано что сервер будет на вашем хостинге? может вы хотите на звездолете поиграть(который тоже как бы 3rd Party Server)? (и это приходится уже в какой раз объяснять?)
  2. я так понимаю вы из новой парти блм? или из секты "оскорбления верующих"? если вас оскорбляет когда вещи называют своими именами и не пытаются это скрыть мишурой розовых соплей - ну бывает.
  3. и? на скрине продемонстрировали то же что и раньше - что у вас отстутствует логика и адекватность. "мы ищем игроков в тиму но мы не ищем игроков в тиму потому что ищем игроков в тиму" - гениально как по мне.
  4. и почему же я не помог своим сообщением? то что донес доп инфу до других ищущих и им не нужно доп время тратить на вас так как у вас разные цели и ожидания? или то что вскрылась ваша неадекватность и после этого к вам меньше народу захочет?
  5. "Что ты не можежь осмыслить ни свои сообщение ни другие" пардон конечно но все осмысливается легко и просто. а не вот этим батхертом

ладно раньше тут токсики были которые из себя хоть что то представляли и с ними было хотя бы интересно подискусировать. вы же своими разговорами кроме жуткого чувства недоумения ничего не можете сделать

dawn mango
#

а вот за это уже и отлететь можно:)

jaunty sonnet
#

что мы набираем игроков в свою тиму, если бы ты прочитал больше 2 слов в начальном сообщении, там еще пишется тир - ev +, и у тебя это должно было полностью убрать все вопросы, и дать понять что не мы все хотим вступить в тиму, а мы набираем

dawn mango
#

могу рассказать:) но боюсь что ты мало что поймешь:)

jaunty sonnet
#

думаю ты сам не поймешь

#

что напишешь

dawn mango
#

как любит мой напарник новичкам говорить "твое дело не думать а делать. думать начнешь когда научишься". вот думается мне эта фраза как нельзя кстати к вам подходит:)

#

по делу то будет у вас разговор? или уже перешли на стадию "стадное оск"?

jaunty sonnet
#

я тебе ответил на твои сообщения

#

жду по фактам почему я не прав

#

жду пояснения почему звездолет 3 rd сервер

dawn mango
#

к сожалению ответа как не было так и не наблюдается:) хватило бы элементарного "извини был не прав. поправлю" и на этом закончили бы:)

jaunty sonnet
#

должен был бы уже научится

dawn mango
#

ух ты:) жги дальше:)

jaunty sonnet
dawn mango
#

хорошие факты однако. давай включим немного фантазии и пойдем по вашей логике и адекватности

#

хотя не. скучные вы. пойду лучше чем полезным займусь

jaunty sonnet
jaunty sonnet
hard fulcrum
#

@fringe plover @topaz hill

#

врывайтесь

fringe plover
#

Хух

#

Обещает быть веселым

#

Бля я бы вообще ради веселья выдал бангбангу руссиант , человек живет в альтернативной логической структуре , его бы под изучение , я как раз ща работаю с преподом в теме матлогики

hard fulcrum
#

сделай что считаешь нужным)

jaunty sonnet
fringe plover
#

Господи чекнул сообщения , чел прям на пассивно-агресивных вайбах живет

fringe plover
# hard fulcrum сделай что считаешь нужным)

Вот бы и хочется убрать заразу в зародыше , а вроде бы и не за что , да можно влупить мут на дня 3 за оскорбления и агрессию , Но чё изменится, судя по стилю общения он же в лс ворвется и ещё будет доказывать что воняет не от него

hard fulcrum
#

ну, это ж не повод не банировать

#

и вообще у нас есть классная причина

#

hard trolling

fringe plover
#

Ну думаю ясно в целом

#

!mute @dawn mango 3d insults and hard trolling (And be polite to people, now you will be watched closely)

limber horizonBOT
#

bangbang2142 has been muted in this server for 3 days.

fringe plover
# jaunty sonnet <:Pepamonk:1176821759039774750>

Тебя бы тоже за оскорбление , хоть чел и на агресивных вайбах , можно просто пингануть нас мы бы исправили

#

посидишь часиков 12 в муте

jaunty sonnet
#

за че(

#

короче смоотри

#

изначально диалог был в лс

#

мы закончили этот разговор позитивно

#

и он через 10 минут это начинает высирать в анкету, я дал ему факты насчет хоста сервера , но он продолжил свое

#

я не виноват ваще)

#

он не воспринимает доказательства и стоит на своем

hard fulcrum
#

яю, варн выдай

#

хватит

jaunty sonnet
fringe plover
#

В целом оке

#

Оскорблять не надо было

#

Не воспринимает чел , нас бы позвал

#

!warn @jaunty sonnet Argue without insults next time

jaunty sonnet
#

хз как он с самого начала настолько мозгом перековеркал саму анкету, как будто мы хотим вступить к нему в тиму а не наоборот

fringe plover
#

Да я тоже не понял

#

Живет в альтернативной логической реальности

jaunty sonnet
fringe plover
#

Варн ничем не мешает по сути , просто когда заметим за тобой оскорбления в след раз , мут точно выпешем , варн это так , напоминание не делать что-то

nocturne thorn
#

яга лмао тыче

#

а это син сказал, всё ещё лол

hard fulcrum
#

мега, потому что иногда надо различать жертву и преступника

#

и не ебать всех одинаково)

nocturne thorn
#

не думаю что тут жертва существует

fringe plover
#

Не помню кст что бы это автомод заметил

hard fulcrum
#

ну можешь пойти бубу пожаловаться

#

что мы плохо модерируем

topaz hill
#

ех, позно я пришел

fringe plover
#

Да я чёт пропустил и совсем забыл

#

!mute @signal ocean 1d Insults and conflict behavior

limber horizonBOT
#

pigeo has been muted in this server for 1 day.