Привет, кем бы ты ни был
, мне 16 лет, майнкрафт пиратский, в модах шарю хорошо (кроме самого грега,😧 ) Свободного времени полно, так что забеги можно устраивать довольно часто, время МСК. К тиме много требований не имею, лишь достойное понимание модов (мало кто начал бы эту сборку не понимая модов, но всё же). Можно играть, как на вашем хосте, так и на моём
#Прохождение сборки
13 messages · Page 1 of 1 (latest)
Я бы серьезно подумал тебя взять на сервак, но у тебя пиратка. Гтнх на пиратке вообще не катит.
пардон за столь поздний ответ (я думал, что мне придет уведомление, а сам замьютил серв), но мне интересно узнать, почему "не катит"
Насколько я помню, квесты ломаются, потому что uuid игрока иногда нестабильный. Некоторые другие штуки тоже могут, если к нему привязаны
ну если у квестов в Гтнх нет ничего особенного по сравнению с квестами в других сборках, то со всей уверенностью заявляю, что это не так
Если почитать гитхаб, то проблема существует, я хз 🤷♂️
И разработчики говорили, что фикс - купить лицензию, и для пиратов они чинить ничего не собираются.
ну даже так, можно легко через команды любой квест выполнить
Их больше тысячи) задолбишься каждый раз
- Ломаются квесты - квесты буквально обучают тебя игре. Их тут реально больше тысячи, некоторые квесты что-то вроде магазина. (Повторное выполнение)
- Та самая проблема uuid может посчитать пиратку как новый аккаунт и нужно проводить манипуляции для переноса вещей и прогресса. Тут же ломаются квесты которые тоже нужно перенести (что не всегда на пиратке выходит)
Если реально хочется залететь в гтнх, она ведь не самая короткая сборка. Спойлер: вообще не короткая, поспрашивай сколько времени люди ее проходят. То как минимум можно обзавестись лицухой
Хорошо поиграть - мб хотя бы тысяча часиков. Пройти - минимум 5к, пусть это и не обязательно; не для каждого цель должна быть парой старгейтов.
Как говорил г-н Региан, таких временных затрат должно быть вполне достаточно, чтобы довести отношения от знакомства до свадьбы. При таком раскладе не купить лицензию для игры немного странно даже. Типа цена выходит на уровне рубль / час геймплея. Ну и если играть мультиплеерно, тебе это открывает почти все сервера и группы.
Сам не проверял, но мне писали, что должно быть реально купить ее в рф несмотря на блокировки систем платежей.
Но моя задача не зашеймить в принципе. Просто учитывая обстоятельства, мало того, что сложно найти группу на пиратке, так еще и вероятен расклад, что опыт игры будет ухудшен занудными проблемами. Если нету свободных денег, что сейчас вполне распространенная ситуация, то, понятное дело, придется обходиться тем что есть.