#Добавить хищников в режим "Сигнал бедствия" в ограниченном количестве (Ради фана)

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

lavish rampart
#

Я понимаю что хищники являются слишком имбовыми сейчас. Но хотелось увидеть как хищники будут сражаться против ксеносов за выживших вначале раунда. Ведь и ксено и хищники заинтересованы в захвате выживших. С появлением третьей стороны (враждебной для ксеносов и морпехов) это бы добавило реиграбельности и разнообразия в геймплей режима вместо очередных котлов морпехов. Представьте лорда, который опасается выйти из своих укреплений из-за того что его могут убить хищники. Это бы позволило понять как именно нужно балансировать хищников чтобы они перестали быть имбовыми. Во вторых было бы весело поиграть в таком сетапе когда морпехи и ксеносы дерутся друг с другом, но отбиваясь от хищников. Поэтому я предлагаю добавить хищников в количестве 3-х штук в данный режим для временного теста.

bronze rapids
#

игруны не умеют игрунькать на хищниках

#

это будет очень плохо

lone nova
#

Не

cobalt kettle
#

Хищники без вл'а даже не справляются в роли главных антагонистов, а ты предлагаешь их ввести как третью сторону, которая будет срать всем

#

Это будет НЕ весело

#

Просто хищники будет убивать пехов. И убивать ксенов. Для ксенов еще критичнее

#

Потому что пехов еще поднять смогут

hasty pewter
#

хищи и клан без чести не тянут на основную угрозу

late yew
#

Это будет супер-пупер-ХРП-ЕРП роль которая будет требовать 500000 пунктов которые вам нужно соблюдать.

late yew
pseudo jay
# cobalt kettle Потому что пехов еще поднять смогут

Могут, но на деле поднимут 2-3 из всех померших, остальные гниль, хищи как третья сторона если и делать то туда допускать доверенные лица, а не рандом челик что решит устроить лютую резню

lavish rampart
late yew
hot cairn
bronze rapids
#

Ну или только если заебаться

#

И запретить хуярить медиков

#

И тд тд

#

Чё запрещено по кодексу

#

Но это уже будет унылый кусок кала

hot cairn
#

для меня хищник более все-таки РП роль

bronze rapids
#

Хищник и есть рп роль

#

Хотите ограничиваться механом, то донатьте мне и я договорюсь со спликом чтоб он возродил прайм

#

И будете там пикать яутж

#

Этих контрактников

lavish rampart
# bronze rapids Хищника не ограничить механом

как минимум срезать скорость передвижения (чтобы скорость передвижения была чуть быстрее морпеха в легком бронике чтобы мог оторваться), сделать гранаты ячейками в инвентаре и ограничить их количество.

bronze rapids
#

Чтоб он стал унылой ролью который может заебашить каждый мар?

#

И так без этого бад бладов в жопу тарабанили

lavish rampart
# bronze rapids Зачем?

нет, суть в том чтобы его не мог завалить один марин, но при этом чтобы он не бегал по карте как в жопу ужаленный. Вполне группа морпехов может убить одного хищника. При этом у него еще остается инвиз, когда он может тупо спрятаться

feral haven
#

Бб на переработке в механ плане

#

Обычные хищники не готовы

bronze rapids
#

Хуйня всё

cobalt kettle
warm sequoia
lavish rampart
feral haven
#

он и так умирает очень быстро

#

просто нужно использовать правильное оружие

bronze rapids
#

короче автор просто не понимает чё игроки пупики и будут творить хуйню

feral haven
#

ну да, игроки не могли прочесть 5 абзавцев правил ББ - их вырезали и понерфили

cobalt kettle
# feral haven они не доделаны, как только, так сразу

Ну до этого момента и говорить не о чем. Бэд блады показали, что хищники без вл творят хуйню

Если их добавлять без вл - придется резать статы, что выбивает их лорно из сверхтехнологичной расы. Этот уже не так интересно