Я понимаю что хищники являются слишком имбовыми сейчас. Но хотелось увидеть как хищники будут сражаться против ксеносов за выживших вначале раунда. Ведь и ксено и хищники заинтересованы в захвате выживших. С появлением третьей стороны (враждебной для ксеносов и морпехов) это бы добавило реиграбельности и разнообразия в геймплей режима вместо очередных котлов морпехов. Представьте лорда, который опасается выйти из своих укреплений из-за того что его могут убить хищники. Это бы позволило понять как именно нужно балансировать хищников чтобы они перестали быть имбовыми. Во вторых было бы весело поиграть в таком сетапе когда морпехи и ксеносы дерутся друг с другом, но отбиваясь от хищников. Поэтому я предлагаю добавить хищников в количестве 3-х штук в данный режим для временного теста.
#Добавить хищников в режим "Сигнал бедствия" в ограниченном количестве (Ради фана)
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Не
Хищники без вл'а даже не справляются в роли главных антагонистов, а ты предлагаешь их ввести как третью сторону, которая будет срать всем
Это будет НЕ весело
Просто хищники будет убивать пехов. И убивать ксенов. Для ксенов еще критичнее
Потому что пехов еще поднять смогут
хищи и клан без чести не тянут на основную угрозу
Просто добавить хищей как ВЛ роль в одном количестве.
Это будет супер-пупер-ХРП-ЕРП роль которая будет требовать 500000 пунктов которые вам нужно соблюдать.
Ну уже чо то превращаемся в сторисы
Есть такое, а так это все rofls.
Могут, но на деле поднимут 2-3 из всех померших, остальные гниль, хищи как третья сторона если и делать то туда допускать доверенные лица, а не рандом челик что решит устроить лютую резню
не это уже 1984. Я против такого подхода, надо ограничивать игрока с помощью игровых механик и условностей. А не писать субъективные правила для "ответственной" игре на антаге.
Я представляю как какой-нибудь ромик будет писать механ чтобы чел не мог лкмом удалить по ролям с картой саника.
и еще нужно будет отыграть 1К часов иначе плати денюжку?
Хищника не ограничить механом
Ну или только если заебаться
И запретить хуярить медиков
И тд тд
Чё запрещено по кодексу

Но это уже будет унылый кусок кала
для меня хищник более все-таки РП роль
Хищник и есть рп роль
Хотите ограничиваться механом, то донатьте мне и я договорюсь со спликом чтоб он возродил прайм
И будете там пикать яутж
Этих контрактников
как минимум срезать скорость передвижения (чтобы скорость передвижения была чуть быстрее морпеха в легком бронике чтобы мог оторваться), сделать гранаты ячейками в инвентаре и ограничить их количество.
Зачем?
Чтоб он стал унылой ролью который может заебашить каждый мар?
И так без этого бад бладов в жопу тарабанили
нет, суть в том чтобы его не мог завалить один марин, но при этом чтобы он не бегал по карте как в жопу ужаленный. Вполне группа морпехов может убить одного хищника. При этом у него еще остается инвиз, когда он может тупо спрятаться
Если что слаги просто не дают и шанса хищнику
Хуйня всё
Я за допуск чистой крови как третьей стороны. С кодексом и вл’ом. Но нет бэд бладов
тоесть сделать по механу хища инвалидом или что?
они не доделаны, как только, так сразу
забалансить так чтобы скилозависимый был
короче автор просто не понимает чё игроки пупики и будут творить хуйню
ну да, игроки не могли прочесть 5 абзавцев правил ББ - их вырезали и понерфили
Ну до этого момента и говорить не о чем. Бэд блады показали, что хищники без вл творят хуйню
Если их добавлять без вл - придется резать статы, что выбивает их лорно из сверхтехнологичной расы. Этот уже не так интересно