Вайтлист для ключевых ролей (командиров, послов ОА и ИТМ, синтетиков и других важных персонажей) нужен, чтобы сохранить логику мира и баланс игры. Без него любой случайный игрок может занять должность, требующую знания лора, дипломатии, субординации или секретов корпораций, и тем самым легко сломать ролеплейную составляющую, будет посол сидеть в баре и набухиваться с колонистами, показывая что он "свой". Командир, не знающий лора своей фракции, тактики, субординации, погубит целую фракцию, постепенно сея ЛРП, посол, не понимающий политики, спровоцирует войну, синтетик без понимания своей природы нарушит атмосферу. Вайтлист возвращает контроль, позволяя допускать к ответственным ролям только проверенных игроков, и гарантирует, что серьёзные позиции займут те, кто готов их отыгрывать достойно.
Я лично видел как вайтлист сняли и полетели приколы с говфором, когда командир ИТМ воевал против ЧВК ВЕ-Ю и наоборот. Убрать вайтлист означает впустить ту массу людей, что будут творить хуйню, даже скрытно. Крайне опрометчивое решение со стороны руководства.
#Вернуть ВЛ - дать приоритет вл обладателям
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
как вариант ввести приоритет для обладателей вла на рольки
Домой, Уолтер
чтобы не полностью забирать возможность играть
Вовово
санрайз 2.0
а так ок
нормик
@lean meteor Мы устраиваем РП контратаку!!!
так тут не платно.
надо время поставить просто
я играл на санрайзе полторы тысячи часов, спасибо НЕ НАДО

Вернуть ВЛ - дать приоритет вл обладателям
30 обших часов чтобы на роль командира
Да будет хаос
социальный эксперимент от кабана
гос переворот.
показатель обладателей ВЛа
Кабан проказник
ну иди напиши на вл, че ты ноешь то
в чем проблема
в каком месте ною
Ахуеть, как там можно столько времени провести
тебе выдал диагностику
этож гавно
я педаль на ласте гайс
повторный показатель
АХАХАХАХА
@rose valley кого тут хуесосить
всех
вы все
бог узнает своих
пидарасы
я ХРП червь с санрайза.
хрп черви эскаписты
не шарите
фак
желаю остаться инцелами
"синтетик без понимания своей природы нарушит атмосферу" КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ ПРИРОДУ ЖЕЛЕЗА С МИКРОСХЕМАМИ 🥹
ЭКСПЕЗИ ДРОЧИТ НА МЛАДЕНЦЕВ
The whitelist for key roles (commanders, ambassadors of the OA and TWE, synthetics, and other important characters) is necessary to maintain the world's logic and game balance. Without it, any random player can assume a position that requires knowledge of lore, diplomacy, subordination, or corporate secrets, which can easily disrupt the role-playing aspect of the game. For example, an ambassador might sit in a bar and drink with colonists, indicating that they are "one of us." A commander who doesn't know the lore of his faction, tactics, or subordination will ruin an entire faction by gradually spreading LRP, an ambassador who doesn't understand politics will provoke a war, and a synthetic who doesn't understand their own nature will disrupt the atmosphere. The Whitelist restores control by allowing only trusted players to assume responsible roles, ensuring that serious positions are filled by those who are willing to play them with dignity.
I personally saw how the whitelist was removed and the jokes with govfor flew when the TWE commander fought against the WE-Yu PMC and vice versa. Removing the whitelist means letting in a lot of people who will do shit. even covertly. This is an extremely reckless decision on the part of the managment
кидайте этот текст в предложку на сервере
Синтетики делятся на поколения, со своими уникальностями
@digital arrow

Все хрп червячки
Вл на сво
хрп червяки
хрп червячочки думают что никому не будет похуй
я хрп червь
Заметьте. Игроки уже пишут хуйню и обсирают других. Влщики ещё ничего не успели сделать, кроме предложки
вот поэтому на синтетиках вл.
Ну поэтому ты и не должен играть с вл
напиши мне разницу между 1-2-3 поколениями с подробностями
сука тут таймер на сообщения включили, ебана рот
фуууууууу хрп черви фуууууууууууууууууууу фууууууууууууууууу фууууууууууууууу
На самом деле это максимально странная хуйня, на вл абсолютно каждый может написать
а разве вл отключили???
Да.
сам хуйню хуже устраивает, описывает в своем тексте ситуацию которую сам же сделал в качестве показателя своего мнения
(но не каждый может попасть)
Да, ведь со стороны тебе же абсолютно понятны все детали. Додо мастер ролеплея. Я фракции с нулевой не хуячу, оцениваю их дипломатические отношения
мне твои же соратники сказали с ВЛами что это ты же устроил, лол
Обьясню простой принцип. Если человек готов написать анкету на вл, то он готов серьезно относится к отыгрышу. Если человек неспособен написать ебучую анкетку за 20 минут, это исключительно проблема с навыком.
хз вчера ток видел
Приоритет нада
Ну они могут многое сказать. Просто детали это детали
Это не я.
Идеальное мнение на самом деле. Человек подавая заявку тратит своё время, морально подготавливаясь к самой роли. На вопросы в вл заявке помойму часть игроков точно не ответит
как же чуваков с ВЛ рвет
Абсолютно верно. Мы тратили свои силы и ДУМАЛИ, чтобы получить вл, а вам дадут это бесплатно. Очевидно, что мы будем против такого
нахуй ваще нужен вл на ОБТ лмао
мнение большинство игроков с ВЛом: https://www.youtube.com/watch?v=slNaCidyigI
Я Дартаньян, а все п.....сы! https://youtu.be/slNaCidyigI
верните вл 
"Это МОЯ роль" литерали предложка
АХАХАХА
кто тебе мешает написать анкету на вл?
Скажи. Вот ты активно продвигал удаление ВЛа. А ты будешь играть на этих ролях? Соблюдать их правила и особенности? Вы хотели только рабочих Джо. Но переборщили.
Ну так, зайдет условное ЛРП чудовище на посла, вызовет вайпо, поднимет налоги, начнёт писать хуйню, а потом пошлёт условных вайпо расстреливать гражданских по приколу, ибо сея царь захотел.
Гриффины 9 сезон 11 серия.
Мистер Герберт просит бога помочь ему.
-Боже, прошу, подай мне понюхать его кепку. Позволь мне лишь понюхать его кепку - это всё что мне нужно.
Порыв ветра срывает ке...
и получит за это наказание, и че?
Джобки миф или как?
Прийдет в админку и все деньги заберет - будет
Раунд будет запорот.
работка для админов, пусть опыта набираются как кабан говорит
дб не учит людей ничему. Смиритесь блять, людям похуй на наказания. Ролька занята, рп испорчено, решение проблемы пост-фактумом баном это плохая идея
Если он будет ЛРПшить и маятся хуйней то получит наказание раньше чем раунд будет запорот
Ну и как тогда ВЛ должен с этим помочь? Круг фриков ограничиться менее ленивыми фрикам, но все еще фриками
Чтобы написать на вл, нужно иметь айкью больше 20. У ромыгур этот айкью забит машинальным запоминанием комбинаций, для расстрела говфор и вербовки в коф, с просьбой набить татушку петуха на спину, чтобы пойти и убить всё бкм на 30 минуте м
Здесь уже всё зависит от наличия администрации с правами.
Эй эй петушка не трогать
Админам больше работы хочешь?
чет ты дохуя пиздишь
они будут улетать по 5-му правилу, лол
причем улетать надолго, как администратор колонии, бригадир и прочие роли
Ну вот представь, после снятия вл, этих ЛРП чудовищ становится огромное количество на подобных ролях, ты убрал одного, а их ещё куча, и вот, раундов когда подобные роли действительно оказывали интересное взаимодействие с игроками становится всё меньше и меньше, синтетик бежит шахидаться об кпп, посол застрелился, а советник обсирает рядовых.
фрик не будет писать на вл. Ему просто в лом
бля короче че типов убеждать, написали на вл ради галочки и меньшей конкуренции на роль
эффект горлышка никто не отменял, выживут самые умные
@subtle mason
Адекваты < неадекваты.
По итогу на роль не могут попасть адекватные люди, а значит не будет прежнего уровня РП
вл как концепция не раз доказывала свою эффективность, отсеивая плохую часть комьюнити. Опять же, я до сих пор не услышал почему вы не можете написать анкету на вл и получить свою желаемую рольку.
Админам. Больше. Работы.
Мой тикет стоит уже 3 дня, админы заняты, они перегружены
Возможно, но кто не сказал что условное ЛРП чудище не создаст альт аккаунт? или допустим прийдут ещё? все равно неадекватов будет больше адекватных людей.
С чего бы? Как лень коррелирует с фриком?
Вырезание ВЛов лишь больше склоняет сервер в клоаку РДМ-шутерка.
Если люди не могу написать 500 символов по шаблону - тогда о каком после или синтетике может идти речь?
Ромигур наш живчик топит за народ
Спасибо что ты есть 🥺
конченные требования
нужность "репутации" которое абсолютно бессмысленно на какие-нибудь роли по типу джо и синта
игроки с ВЛом пытаются выебнутся своей ХРП составляющей и знанием лора, когда их знание лора почти бессмысленно в РП, я могу устраивать ситуации куда лучше и без тупых ограничений ЛОРА
Чтобы получить ваш желаемый ВЛ на Джо нужно уметь
1)Писать на русском, по возможности без ошибок
2)Пройти по минимальным требованиям
3)Не быть дауном.
Все.
Половина нынешних медиум ВЛ прошла либо по вопросам, не имея плюсов, либо по плюсам без вопросов. Не осилил собрать плюсы - ответил на вопросы
бля мы егэ по русскому пишем или играть в игрушку хотим
какие 500 слов по шаблону

так пишите на замену требований, а не на удаление вла. ВЛ это хорошая вещь, но требует доработки. И удаления вла на командира/джо
Человек символы от слов не отличает.
О какой дисскусии может идти речь?
мы писали, нас проигнорировали, лишь дали пустые обещания
Для игрушки у вас есть роли без ВЛа. Играй, не хочу.
я чувствую есле вл уберут то Джо пойдут ебашить коф раундстартом
Я тоже могу нахуй любую предложку открыть, в закрытых каналах народ подговорить и собрать с 30 звезд на предложке гибать синтов раундстартом
АХХАХАХАХ ЭТО ВСЕ СГОВОР?
метасговор, как иначе то
бля, они реально их убрали
ЭТО ВСЕ СГОВОР Я НА ДЕМКЕ @turbid hatch ВСЕ ВИДЕЛ
Как это меняет суть предложки?
Если вас давят аргументацией, то это не меняет факта важности ВЛа
ЭТО ЗАГОВОР КОЛОНИАЛ МАРИНЕС УНИВЕРС. СЛАВА ВАЙТЛИСТАМ!1!!!11!!
А чё такое
Аргументация это когда в меня тс говном кидается?
пиздец
Вы делаете ровно точно так-же
Интересный факт, звезд поставленных НЕ ВЛ персонами - 5, все остальные звезды поставили люди с ВЛом
Чё тут было, расскажи, у вас вл убрали или чо? Нихуя не понимаю
Возвращаясь к теме репутации для ВЛа - для этого достаточно нормально играть и не вести себя как долбоёб.
удивительно, люди что сделали ЧТО ТО для получения вла не хотят, чтобы остальные просто так получили вл. КАК НЕОЖИДАННО
Да, про петушка загнул
Заблокирую я лучше данный чат, пока люди друг друга не убили, путём вечного оффтопа и засиранием друг друга. 
Потом включу обратно.
время поставят и хуй с ним
Время не показатель ролевой игры 🥹
Нет крутой системы под это если игроки глупи, то они глупи.
оп оп оск игроков всё перма бан
хз зачем разрабы делают контент для ВЛьщиком когда их максимум в раунд людей 10 а так не для маленького количество людей контент делают ВЕДЬ ТАМ НАХУЙ СИНТЫ В ВЛЕ И ДЖО и вся это хуйня закрыта влом
Синты доступны и просто, в ОБРах. Там 32-ая армия, продиги. У них синты без ВЛа
там 1 синт+ ждать надо и есть шанс что не выпадет
плюсом зачем ВЛ на синты они на раунд не влияют на кому можно
они на то и синтеты, что требуют выского уровня отыгрыша.
Все ВЛ роли - РП роли. А механ, это особенность сски
то что на прикольные механ роли стоят ВЛ не правильно ВЛ должен стоять на РП роли
механ - вводная, как я говорил ранее. Даже с малым кол-вом механа хорошие рпшки могут сделать что то крутое
Ну. Если для механа, РП обязателен. Ничего не поделать.
Если хотят за синтов играть, пусть сбежавших синтов в антагах ловят.
я непонимаю в чём прикол делать крутую рольку для 5 огузков что могут быть в раунде и ставить его под WL а даже если тебе выпадет сбежавший синт то на нём нормально не поиграешь ведь ты бегать будешь от БКМ и тебе придётся притворятся человеком ну то есть ты не сможешь отыгровать СИНТА
а 32arm и синт продиджи всего в одном экземпляре\
ВЛ это защита от дурачков просто. 
Если человек не дурачок, скорее всего ВЛ ему одобрят.
дурачки тоже могут делать РП
Действительно. Написать вл на синта это пять минут дела. Наиграл адекватно 30 часов - и плюсики уже найдутся. А если не нашлись - ответишь на вопросы
Если чувак умеет делать рп - он легко наберёт плюсы, даже если глупи. А если не умеет - ему даже 1000 часов не поможет плюсы набрать
если испортят то их админы забанят или джобку накинят
Что по Вашему мнению делает игрока на синте хорошим, а что - плохим?
Какую роль в раунде должен выполнять синтетик?
Какие действия синтетика могут испортить кому-то опыт/раунд?
Может ли синтетик напасть на человека? Если да, то при каких условиях?
Каким приказам беспрекословно обязан подчиняться синтетик ГОВФОР/колонии?
Чем отличается синтетик третьего поколения от синтетика второго поколения? (ГОВФОР от колонии)
Подчиняются ли синтетики законам Азимова?
Какого персонажа-синта Вы планируете отыгрывать, если получите ВЛ?
Для чего Вам медиум и хард ВЛы? Опишите то, как вы видите игру на ролях из этих категорий.
Расскажите, что делает игрока хорошим РПшером? Каким должен быть примерный ВЛ игрок?
Конкретно про командира:
Можно ли посылать разведку в город до 30-й минуты при звонке админа о том, что БКМ убили?
Можно ли посылать разведку в город до 30-й минуты просто так?
Можно ли посылать разведку в город после 30-й минуты БЕЗ звонка админа о том, что БКМ убили?
Можно ли посылать разведку в город, если рандомный колонист после 30-й минуты прибежал и сказал, что на колонии все мертвы?
SS14 никнейм:
Как Вы понимаете уровень отыгрыша, ожидаемый от игроков на WL-ролях? Чего Вы сами ждёте от игроков с WL?:
На каких ролях Вы планируете играть? Почему они являются WL-ролью и что, по Вашему мнению, ожидается от Вас при игре на них?:
Что такое золотое правило отыгрыша RuCM? Приведите пример использования этого правила в игре:
Что по-Вашему является примерами хорошего отыгрыша и хорошего игрока на ВЛ роли?:
Что вам больше всего нравится на сервере и что, по вашему мнению, можно было бы улучшить?:
Каких ваших персонажей знают люди?:
Сколько часов у вас наиграно на схожих серверах?: (CMU, CM13, CM13PVE, RMC, SSCM или иные схожие сервера)
вопросики на вл если что (5 вопросов ответь чтобы тебя приняли да да)
окей допустим мы убираем вопросы про командира
Конкретно про командира:
Можно ли посылать разведку в город до 30-й минуты при звонке админа о том, что БКМ убили?
Можно ли посылать разведку в город до 30-й минуты просто так?
Можно ли посылать разведку в город после 30-й минуты БЕЗ звонка админа о том, что БКМ убили?
Можно ли посылать разведку в город, если рандомный колонист после 30-й минуты прибежал и сказал, что на колонии все мертвы?
все равно остается дохуя вопросов на которые ты должен развернуто ответить
чё за тупые вопросы на командира только про 30-ю минуту..
а нахуя я парюсь кабан отказал ПОХУЙ
Где отказал
@left shuttleвл удалили? 🥹
Да
че за мем, я только вчера вл получил
ты радоваться должен, теперь на всех ролях можешь играть без ввла

ой бля а это тут не надо, помню свою катку на админе и ХРП гофвор в твоем лице, если бы я в ООН ЭрПэ все не скатил было бы тупо победкоебство со стороны говфора без РП
Скажи просто прямо - ироды не умеющие писать забрали у меня рольку и сделали неинтересную хуйню
О нет, как же так, ХРПшчка пошла. Удачи админам разбирать жалобы 
я очень хочу ошибатся насчет того, что синты скатятся в лрп, но мой опыт вл проектов намекает на обратное
Даже если не синты, то начнется насёр от послов - странные обьявления, идёт воевать в первых рядах, за посла СПН и вовсе даже страшно подумать что смогут натворить игроки.
Люди не могут знать лора, если я до сих пор вижу "Ве-я" даже от админа, а от связных "Лора нет"
ВЛ все еще есть. Не нойте парни.
Это не меняет дисскусии по поводу его возможной отмены (Будущей отмены)
Потому что пр не замёржили
Stoit zadumatsu
Рофлит он
Рофлит ли он? 
Замержил кстати или ещё нет?
Пока нет
kogda
Висит пр
По мне на роли уж такие как послы хищники и другие важные кроме кмд и синтетика стоит оставить вл