#Убрать подкрепы для армии
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Казалось бы причем тут разведка
Увы мне не так уж известно как идут развед очки для коф и тд
Вы ГОФОР, какие вам нахуй гост роли - вы должны быть конечной целью
А не то что я вызвал на нищию колонию ещё 2 полка
потому что мы не справились с бомжами которых меньше нас
Казалось бы нахуй этот механ нужен в инсёрже? Это не дрес сигнал
та самая разведка что напиздили из карго лучшие стволы и набрала гранат на штурм Берлина
И в которую сьебался весь штаб
Bro их уже побалансили
Раньше у ГОФВОР были ещё мелкие подкрепы
Продиджи/форркон/K9
За очков 20-30
Теперь только Продиджи(70 очков) или 32arm(80 очков)
У 32arm 2-3 стрелка 1 лидер 1 синт 1 инженер 1 медик
к 40-50 солдатам ещё отряд из семи человек, КОФ же так легко ебашит ГОФОР чтобы распылятся ещё на 7 человек которые высадятся где то в тылу. И так на 1 партизана КОФ - 2 морпеха и 1 вспомогательный юнит что этих пехов лечит/прикрывает/спасает и если надо добьёт.
Наплак
Если Коф не тупые
Берут продиджи
Не штурмуют КПП и ждут в засаде основу гофвор
То их выебут
И потом останется КПП с недочарли
Так продиджи нужны чтобы пробить основу ГОФОР LOL - без поддержки кулака из ЧВК даже до КПП тяжко дойти
На стэбли гарнизоне Продиджи с коф всегду убивают гофвор
В городе конечно -на то он и город (если про него речь), но даже там не всегда всё радужно
Блять
Нахуй баланс
У нас всё лорн
Коф говно
Гофвор сила
Всем поебать
Выкрутивайтесь
Прорвало плотину, истинный последователь Кабана
Это не баланс хуйня - это парити и РП
Никто не будет
Только CMU
И то им похуй
Дебафать не будут
Будут коф бафать
Им фпв дроны добавят
Если ты умер за зелёного человечка от бомжа с обрезом который тебя унёс - это всё, заходи за подкрепу КОФ. А не лезь за 32 камбечить и так сильную фраку
фу
На стэбли гарнизоне всегда ебаная адская дрочильня
Там гофвор с Коф бьются
И Продиджи убивает гофвор
Ага блять - тут мины для КОФа не допросишься, а тут ФПВ
Это приводит к смерти гофвор
Предложку одобрили
Мины не дадут
Будите гражданских бахать
Иди лучше турельки перепрограммировать
ГОФОР перебафаные пупики - что иногда забываютя и срутся стоя. Только в такие моменты победа КОФа
Как будто в первый раз - а колонисты нихуя на ГОФОРСКИХ минах не рвутся да?
Кабан разлогинься
вместо того что бы грустить
Гофвор это ходячий фри лут
надо просто играть в рп игру
Шахидку надень
ГОВФОР
И влети в отряд
это просто мишени бегающие
Или на труп бомбу на детонаторе
Да да РП - РП словил пулю в ебало, РП сер на землю, РП 4 часового бухания в баре
РП строится от механа - если баланс в говне и 1 сторона намного сильнее она не будет идти в РП, она просто вас захуярит

Рп выманил командира на переговоры
И захуярил
А не
Заинтересовал стадо гофвор у КПП и шахиднулся
С ГОВФОРом никто и не эрпешит
Хуйня, я развлекал себя так (до сломанной экономики). Брал пояс шахида, одевал на труп БКМ - ждал медика и жал кнопку
Моменты искреннего счастья
и смеха
Потому что они сильнее, потому что у них 0 РП причин договаривается со слабыми
когда нибудь может рпэ путем их ослабят
терпим
КОФ и не должен выигрывать по сути
если бы он побеждал
то режим был бы быссмысленым
🥹
Наплак короч
А в чём смысл постоянный проёбов? Это должны быть качели, а не ёбля в 1 калитку
КОФ это сурвы на максималках
Качели не должны быть
хуйня
так не проебывай
я как то убиваю в соло отряды целые
робаст подними
Здесь вырезка
2 раза не проебал, было весело - потом не получалось. Ебашили толпой, забивали ногами
зубами грызи стопы
КОФ для мазохистов
Я пересел на миномёт, щас развлекаю себя просмором того как морпехи пролетают 5 тайлов до ближайшей стены
Так и ксено для мазохистов с нынешним балансом
сервер вообще для ёбнутых
Механ затянет - РП побудет и пройдёт
РП растёт от механа
Всё равно большая часть соевых так и останутся соевыми - эх вы
кто кто?

1 - от адвансера

Он тоже соя не переживай
разогнался
И вообще как говорят у нас в КОФе - мазепа пи....
зайду за лида и буду казнить таких
и никто меня не остановит
Тебе в лицо это недавно сказали ты стерпел )
было явно не до этого
.
Действительно LOL, реагировать на шваль (аристократический смех Мазепы), челядь ебаная
😁
Что у вас за персонаж то хоть
что бы было проще
твои снаряды все улетели в трупы
столько денег проебать это сильно
Я видел последниее, я пытался их коректировать - но видимо проебался
он еще говорит про баланс
Один хуй я фугасами напопадал
думаю тут дальше бесполезно
Так все всё купили и сьебались с базы - я когда уходил там ещё 50 осталось
ВП\
мы могли протиджи взять
за 80 отряд целый
с ббшками
с гранатами
с медиком
я не брал ззажиги, я брал дешман - это парни там назакупали шахедок
ну атк лид сказал продиджи вызвал - хули он напиздел я ХЗ
косячники
сначало научитесь жестко играть
в тактику
стратегию
продумывать шаги
планы
если применять ум можно многого достичь
да да, попизди тут учёный - я знаю умею стоять в темноте с тазером, вон Нежить 2раза воровал. Слов и разведку тоже
ну в этом плане вроде опасный боевик
у вас же серебро на КОФе
учёный так то
региональное командование КОФа выдало платиновую медаль
Когда там уже сраное золото... Сьебатся в БКМ и начать ныть на КОФ
Так дохуя надо знать про ночные засады да да, дальномер и тазер.
маэстро
перенёс часы со сториса и радостный, поди и ксено все апекс
и при этом что бы КОФ мог что то противопоставить нужен гений лидер на нем и чтобы подчиненые ему беспрекословно подчинялиь
перенести часы на КОФ со сторисов?
Ну или как атм у вас у админов? Всё сразу дают?
а для победы ГОВФОРа нужно просто по стрелочке точно не по мете пройтись по пещерам когда ваас вызвали на потасовку в баре
надо повысить время на ролях
место на рубахе под 6 платиновых медалей хватает?
что дают то
нам нечего не дают
Я в жизни не поверю что тут кто то сидел дрочил раунды за ксено до апекса
за бесплатно работаем
ну они там как то перенесли хитро
по другому я не знаю как они сделали это
Причина войти в колонию - админ ебанулся пальцем об тумбу, аннигилируем тумбу, искать тумбу вооон в той пещере
Ой тут была база КОФ, как повезло
таков путь
Наплак. 32-е, будучи самой распространённой подкрепой (по крайней мере за последнее время), и так через раз додумываются прийти к тем, кто их вызвал, а не забивать ху-у-у-уй на факт того что ГОВФОР ебашут. И уж тем более добраться всем отрядом живым, а не в составе 1 стрелка и 1 синтетика. 🥹
Удалить потенциальные ГОСТ роли у одной стороны (похуй что они есть у другой тоже) что бы люди сидели потом по 2 часа в ГОСТах и всë ради того что бы мой коф любименький наконец победил своей тактикой тотальной резни

Англичане говорят, что им всё равно на баланс. Следовательно - мы будем придерживаться точно такой же риторики.
Плюсом - а чего ты хотел? КОФ - это терпение и превозмогание, а не равная борьба.
ОБР ГОВФОРа не виноват в том, что КОФ не может нормально организоваться и придумать креативные планы.
КОФ не должен побеждать при лобовом штурме. Не должен.
Перевес сил заставляет повстанцев искать более тонкие и выгодные методы. Если видите, что вас разнесут - попробуйте составить какой-то договор (желательно не на отъебись). Это МРП сервер, а не КС2 в пикселях.
Очень круто идти на переговоры с теми, у кого вместо мозгов моча с говном в голове 
Ни разу не видел командующего на ГОВФОРе, который был согласен на переговоры с КОФ.
Зато каждый раз срут патриотическими речами на громкую связь.
Притворитесь патриотами.
Вчера особенно круто было.
Гарнизон ни с того ни с сего зашел в город, обстрелял медблок, встал там на время.
Собралась толпа митингующих, где были все колонисты и администратор (из КОФ там было 2-3 человека).
В итоге их решили к хуям обстрелять 🥹
Ну и началась война.
Когда ещё Змею высадили?
Да, и когда еблан из змеи, кинулся в толпу своих же и активировал шахидку, которая расхуярила весь медблок и половину КОФ 🤩
Командир был дуриком, что из себя дохера пафосного строил.
У него перед штурмом змеи, была речь на весь чат.
Эссе блять.
Не у него.
Сути не меняет.
К слову, касаемо этого. У нежелания ГОВФОРа отыгрывать есть вполне очевидная причина: все попытки отыгрыша заканчивались шахидом.
Не.
В основном все попытки заканчиваются аргументом: "Хуле нам слушать бомжей?"
Да.
Поверь мне, я много раз видел, как на переговоры забегал шахид.
ГОВФОР всегда превосходит КОФ числом и по экипировке.
Офицер зачастую нахуй шлёт Лидера с его предложением о переговорах.
не зачастую
каждый раз*
Так и должно быть.
И вновь, ГОВФОР не считается с КОФом из-за бессмысленности таких переговоров.
У сепаратистов полно баранов, что их сорвут.
Какой смысл пытаться как-то взаимодействовать с толпой, что хочет тебя именно что прикончить? С толпой, что борется не за независимость колонии, а лишь ради того, чтобы прикончить войска ГОВФОРа?
Замкнутый круг
И КОФ вполне способен его разорвать, если начнёт отыгрывать.
Спасибо за надежду
🤝
Да, говфоры не хотят договора так как думают что их в крысу уебут коф, коф не хочет потому что думают что это бесполезно ибо говфор щас устроит военные преступления бесплатно, замкнутый круг который создали сами коммьюнити
Ебанутые, где вы эти цифры берёте, какие нахуй 50 солдат
На сто онлайна 25 боевых ролей говфора
Наплак лютый
Даже меньше
Сколько в отряде? 6 человек теперь?
Так это
Уже сколько раз были договора и сколько раз КОФ наебывали
Знаем, проходили
Вчера я считал на 106 онлайна 26 боевых ролей, это правда ещё с учётом карготехов, ну скажем, что они ОРы
Ну пилоты, часть офицеров в штабе, врачи которые не воюют, которые ещё с литёхой ходят. Плюс кто там ещё.. вп
Коф ноет все время что не могут в один штурм базу говфора осилить
Ну вот и столько же говфор убивали всех подряд, в том числе и не коф, тут палка 2 конца
Это буквально нарушение правил сервера. Минутные откаты пишите
И лейте в тикеты
Сейчас это тяжелее ибо не всегда есть админы с правами и не всегда убивают гражданских спецом, возьмëм в пример кас, он может увидеть на метке одного вооружëнного кофовца среди группы обычных гражданских и он же вьебëт по ним так как видит там врага
А смысл баланса если истинная цель это за коф противостоять намного превосходящим силам противника любыми методами. Чем сложней тем приятней победа
Это конечно с одной стороны пиздец уëбский поступок для каса
С другой он выполнил свою цель, да и кас не может с метки узнать точно кто гражданский кто коф
В чем сложность альт+я нажать и включить мгновенный повтор на одну-две минуты, не ясно
Это нарушение правил, ты же вкурсе?
Соотношение потерь с гражданского числа должно быть вдвое меньше, чем у противника
В любом артобстреле
Хз, я за обычного коф прирезал около 10 морпехов, попутно вербуя других людей и убеждая их
При этом я не скажу что я суперробаст, просто пользуюсь пониманием говфора
Ну так может по этому я и написала что это уëбский поступок для Каса? Ясен хер я в курсе, даже если бы это не нарушало правила это нарушает банальную норму человечности по отношению к другим игрокам, но снова же как кас узнает кто враг кто нет на его метке? Вот и поэтому он вьебëт так как увидет одного кофовца подумает вся группа коф
Ну вот, коф и говфор знают что они друг друга переебут, у нас нет как на сму где могут договориться, у нас все друг другу хотят лицо побыстрее снести
Нет? Ну пример, стоит группа из 3 медиков в госпитале, рядом шныряют всякие гражданские, человек 10 в общей сложности. 5 человек из мирняка берет оружие, остальные 3 - подтвержденные боевики, с бронёй, оружием и прочим. Кас тут может ударить или нет?
На сму по другому
У них отыгрыш почти мало чем отличается, разве что игроки сами КОФ душат в городе, видел как гражданские помогали БКМ их убивать
Из-за чего Коф вынужден договорнячки устраивать
Да, так как в общей сложности количество вооружëнных больше чем количество мирных, но снова же тут палка 2 конца уебать медиков будет не правильно как минимум и если уебать то отправить туда людей что бы подняли и боевиков взяли в плен
У нас же люди спокойно присоединяются к повстанцам
Там тоже.
Ну не всегда, я часто видел людей что убивали КОФ
Ну в этом плане у них разнообразнее да
Да, но цель выполнена и группа бойцов уничтожена. А допустим послать бойцов в мед не представляется возможным
Условный кпп в городе под осадой боевиков
Там в целом на час раунда 8 человек КОФ

Ну лично для меня это не нужно делать, но снова же тут 2 варианта и у обоих вариантов есть свои сподвиги
А бывает там буквально вся колония без исключения за коф
Я такое видела и не раз
Причëм помню даже
Да нет, если пошлёшь бойцов не факт что они вернутся, уже потом придётся солдат на спасение солдат высылать, тех тоже могут убить
М
За коф были прилетевшие нспа, потому что коф вместе с админом что был за них подделали всë и сказали что говфор уебал маршала и БКМ, творит хаос и убивает гражданских
Ну рп всë такое, наговорили
Я в плане бомбить или нет, а в плане отправки бойцов но там хз, если отправлять то лучше всегда большую группу, что бы забрали трупы и обратно на базу, хотя там смотря снова же какая ситуация между коф и говфором
А точнее кто ебëт
Это-ж надо думать. Кто же знал, что VAI (ЧВК ОА) будет оказывать помощь КМП или LACN?
Ну а хули нам бойцам, когда подкрепу вызывает лидер 
Поговорите с лидером на эту тему.
Какого хуя они вообще могут вызвать подмогу кмп
А это и не подмога КМП.
ВАЙСО - спецназ, что должен вынести Ве-Ю.
Но если на колонии будут силы ОА - они им помогут.
Не не вайсо, там другие были, в белых коостюмчиках
В белых?
Может в чёрных? Ты про Продиджи?
Нет в белых, именно белая броня
Я забыл как их зовут
ЧВК Ве-Ю?
КОФ не может их вызывать.
Я тогда хуй его знает почему они припёрлись и начали хуярить, если коф ВеЮ не трогали
Может военные были из ВеЮ, хотя вроде нет
ЧВК Ве-Ю, по сути, должно стрелять по КОФовцам.
Либо к вам просто кто-то другой припёрся, в трофейных жилетах.
Но не суть...
Суть в том что когда вызываешь чвк на военных это свои ребята.
А на коф могут тебе ещё и пиздов дать...
Не факт.
ГОВФОР из ЧВК может только Продиджи вызвать.
И то, Продиджи (если свой отряд в КОФе встретят) пойдут против ГОВФОРа.
Из лояльных там только 32-ая.
Есть ли у коф всегда лояльная подмога
Соседняя ячейка и пулемётчик.
И то относительно лояльная, пока Посол не наплакал им на ГОФов
а такое кстати уже было
и в итоге ГОВФОР пользуясь позицией сильного пока ты че то там пишешь пристрелит к чертям в наручи и на "интереснейший" геймплей брига которому на тебя похуй
Старайтесь не доводить до такого, если не хотите всасывать.
такое сделают если ты на любое взаимодействие с говфором пойдешь кроме целования им пяток
просишь вывести войска из коллонии? сепаратист перма
"Оккупанты!! Падлы!! Валите нахуй!!"
просишь не устраивать военые преступления?сьебись с глаз долой пока не пристрелил
Потому что надо говорить с командиром, а не с обычными солдатами.
Чего ты ожидаешь, подбегая к патрулю и прося его перестать стрелять по тем, кто ходит мимо с КПП?
а кто тебя к командиру пустит?
тебя 3 раза на кпп арестует
5 раз за проход на базу пристрелят и похуй что тебя пропустили
Запросить переговоры через интерком?
и коме точно будет не похуй
Всё зависит от КОМы.
кома точно пойдет на переговоры а не перестреляет всех
Какой резон идти на переговоры, если КОФ в их процессе просто подорвёт всю группу?
и да вы говорите не идти за коф стенка на стенку а какие варианты есть?
шифт лкм звание гражданский
и минус любая маскировка
каких либо мин нету
ловушки только шахидами что еще не сдохнут на полпути с видимым жилетом верхней одеждой
Мы добряки
Мы никого не бахаем
Поверь брат
У нас вчера солдатик ушёл в самоволку в город за сигаретами. Так его в 0 сейлогов взорвали тупо. При чём так взорвали изящно, что пришлось отряды посылать его спасать. А после этого КОФ рассчитывает на какое то человеческое к себе отношение?
Буквально - вырезают БКМ ровно по таймеру, захватывают администрацию, туё моё
Послы в ужасе прибегают на базу и орут "Дикие люди!"
а КС достаёт блокнотик и записывает себе в чеклист военные преступления какие ещё не делал сам, но уже сделал КОФ, чтобы потом самому по ним пройтись
У нас когда РП бунты проходят и ГОФ реально творит хуйню - на сторону КОФа встают даже Послы и КС
а когда с нулевой просто начинают орать "Альхам Дулиля" и начинают резать головы пленных на камеры журналистов, а потом и самих журналистов.....
ну
результат очевиден
пару часов спор с взглядами я прав а ты нет
удивительно бомжы с палками не валят регулярную армию в лобовую атаку как же так
Игровая условность, не весело в одни ворота играть
для честной битвы отдельный режим есть
Который раз в 10 лет доступен
увы
Не увы, а балансировка должна быть
Хз, убрать подкрепы - люди будут вечно ныть в ахелп чтобы закончили раунд, ведь люди не захотят после смерти сидеть 100 лет в гостах, ждать некст раунда. Кто-то просто не любит КОФ, и не хочет играть за них (не каждому подходит ощущение что ты ебаный террорюга, и многие любят играть за ГОФОР, потому что там ты ощущаешь себя эдаким миротворцем или солдатом армии США из реальности, что высадился, победил, и вернулся домой героем).
Плюс, я считаю что нужно больше РП. Один раз ГОФОР с командиром пришли попиздеть, уже почти договорились обо всем, и тут нас в спину просто ебашут. Или мы пришли мирно попиздеть между администрацией и связным, а мы чисто как его охрана стояли - в нас начали кидать гранаты и шахидится, УЧИТЫВАЯ ЧТО ЗА ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ГОФОР НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, а просто жил в гарнизоне. Другой раз, админ сидел отдыхал в бане, позвал нас, мы зашли по пути в бар выпить пивка, и тут нас начал миномёт с нихуев обстреливать, хотя мы весь раунд тупо сидели на КПП. Где это пресловутое РП? Почему даже когда ГОФОР ничего не делает, и просто живет гарнизоном, по сути защищая колонию от пиздеца, их начинают закидывать гранатами, а не пытаются сделать переговоры, решить всё мирняком. Да, вероятнее всего никто не захочет отдавать активы своей корпорации и территории, да даже если такой командир гарнизона найдется, то он же не в вакууме живет, и у него есть командование и офицеры гарнизона, что также могут сказать ему "Отдавать бомжам колонию под власть звучит как хуйня". Но могут же быть исключения? Могут.
(И да, я знаю что фраза "ГОФОР ничего не сделали" звучит странно, ведь по РП корпорации или та же ИТМ сдирает с колонии налоги за много чего, но даже на эту тему можно попиздеть и попытаться решить хоть что-то через РП)
Ну за коф не надо играть как за террориста в целом, хоть и такие возможности есть, а скорее как за освободительное восстание
Коф собственно атакует военных чтобы вытеснить их с планеты, и если лидер не предпринял возможности договорится, но я сомневаюсь что военные просто покинут планету потому что лидер так попросил
Не воспринимаю текст больше 50 слов
А так, отбросив все казуальные дрочилки, все как в настоящей жизни повстанцы голые жопосранчики с пмами против армии США с триллионным спонсированием
Если убирать подкрепы для гофор то для коф уж тоже
Чутка ошибка не всегда сша
А разница?
Всегда армия будет снаряжена лучше, чем рандомная колония где-то в жопе галактики
Если планета до этого была нейтральной или под властью без какого-либо отношения к КОФ
вот только если мы сравниваем с ближним востоком то боевики как раз давили тем что их тупо больше
Я что-то говорил про количество?
Ну и в наших реалиях КОФ почти всегда в меньшинстве
ну если мы уж создавая инсургенси ориентируемся на ближний восток
Разве действия происходят на ближнем востоке?
Поясни
ну я имею в виду что раз уж мы идем в отсылки на реальные формирования, среди похожих на коф как раз ближний восток
да и просто по балансу число дерьмовоснаряженных кофовцев должно быть больше чем говфоровцев
Ну так и будет больше, если они навербуют всю колонию + подкрепы. У нас в связи с онлайном просто пока ещё не набирается достаточного численного перевеса у колонистов по сравнению с ГОФом
вот только набрать всю коллонию сценарий на уровне неввозможного
ибо кто то тупо фармить зашел а не воевать
кто то уже устроился в говфор
а кто то если попывтаешся завербовать тупо сбежит и будет плакать воякам что коф на коллонии
Наплак чтобы КОФ не умирало в лобовой атаке за 3 минуты.
По факту, обе стороны не должны бежать в лоб выносить базу вражеской фраки. Даже ГОВФОР крайне уязвимо, когда идёт во враждебную местность вырезать базу КОФ (неоднократно были случаи, когда ГОВФОР вырезали на подходе на базу КОФ после засады)
Говфор сейчас и так больше половины подкреп лишились
Да всё мне уже похуй, экономику починили и я поучаствовал в 2 победах КОФа подряд
Слава богу, все беды били от нищеты
Кстати говоря, у ГОВФОР и так всего две подкрепы: пропиджи и 32-е.
Первые склонны идти подсасываться к КОФу, втрые сосать у этого самого КОФа 🥹
Если что первые не подсасываются к кофу
Просто у коф тоже есть продиджи
И в админке тоже
Я знаю. Пропиджи могут вызваться всеми тремя сторонами. Из-за чего появляется неразбериха
Потому что они ещё багнутые. При вызове КОФ пропиджей появляется объява для ГОВФОР
Или те самые легендарные 80 пропиджей идут разбираться, на чьей они стороне