#Вопрос

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

old bay
#

Здрасвуйте! у меня имеется один вопрос: как вступить в Дорожное Московское Хозяйство

brisk flax
# old bay Здрасвуйте! у меня имеется один вопрос: как вступить в Дорожное Московское Хозяй...

Здравствуйте! Чтобы вступить в Дорожное Московское Хозяйство, я рекомендую обратиться к нашим правилам и документации, опубликованным в канале #📚┃игровые-правила (правила и документация). Там Вы можете найти информацию о том, как вступить в различные организации и группы на нашем сервере Moscow RolePlay.

Если у Вас возникли вопросы или нужна дополнительная помощь, Вы можете обратиться к нашему персоналу, в частности, к команде Внутренних Дел Roblox (ВД) или к администрации сервера. Они смогут предоставить Вам более подробную информацию и помочь с вступлением в Дорожное Московское Хозяйство.

Помните, что перед вступлением в любую организацию или группу, необходимо ознакомиться с правилами и требованиями, чтобы избежать любых недоразумений или проблем. Если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения, не стесняйтесь их задавать, и мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам.

iron bone
#

Могу вас добавить как сотрудника