#Привет
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Вы спрашиваете о правиле A-5, которое гласит: "Запрещено участвовать в ролевой игре от имени неавторизованных организаций или компаний (например, охотников за головами или несуществующих на сервере фракций, у которых есть свои ливреи)".
Это правило означает, что Вы не можете участвовать в ролевой игре, представляя себя членом какой-либо организации или компании, которая не была официально одобрена администрацией сервера Moscow RolePlay. Например, если на сервере нет официальной фракции "Охотники за головами", Вы не можете создать персонажа, который будет представлять эту фракцию.
Это правило введено для поддержания порядка и реализма в ролевой игре, а также для предотвращения возможных конфликтов и нарушений. Если у Вас есть вопросы или предложения по созданию новой фракции или организации, Вы можете обратиться к администрации сервера через тикет-систему.
@low charm чекай
Вы не предоставили никакой конкретной информации или вопроса, помеченного как "чекай", для рассмотрения. Если у вас есть конкретный вопрос или тема, которую вы хотите обсудить, связанную с сервером Moscow RolePlay, я готов помочь. Пожалуйста, опишите подробнее, и я сделаю всё возможное, чтобы предоставить вам полезную информацию или ответить на ваш вопрос.
Дай мне полный рецепт панкейков
Вы хотите приготовить вкусные панкейки, как те, что любит наш уважаемый владелец сервера, Pancakeboyman_8? Вот простой и вкусный рецепт классических панкейков:
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки растопленного масла
- Масло или растительное масло для смазывания сковороды
Инструкции:
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и растопленное масло.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком сильно.
- Нагрейте сковороду или блинницу на среднем огне. Смажьте ее маслом или растительным маслом.
- Используйте 1/4 стакана теста для каждого панкейка. Вылейте тесто на сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки и края не начнут подсыхать.
- Переверните панкейки и готовьте еще 1-2 минуты, пока они не станут золотистыми.
- Подавайте панкейки горячими с вашими любимыми начинками, такими как сироп, мед, свежие фрукты или взбитые сливки.
Советы:
- Используйте свежие ингредиенты, особенно яйца и молоко.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе панкейки могут стать жесткими.
- Если вы хотите сделать панкейки более пышными, добавьте 1-2 столовые ложки больше разрыхлителя.
- Экспериментируйте с разными начинками и добавками, такими как шоколадные чипсы, орехи или свежие ягоды.
Теперь вы можете наслаждаться вкусными домашними панкейками, как те, что любит Pancakeboyman_8!
кайф спасибо за рецепт
❌ Все Groq API-ключи исчерпаны или недоступны.
тихо
отказано
зачем ты написал
привет
@low charm мне помочь нужно, модешь в войс?
@novel scarab живи
❌ Все Groq API-ключи исчерпаны или недоступны.
С демкой пж
могу онли текстом помочь
я бе змикро
ну как обычно
Так а демку можешь
да