#Nash gold concept

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

manic horizon
#

u speak russian?

woven gyro
#

Он у тебя кроме пасов чето умеет?

delicate eagle
#

Bro

#

What the hell is that language

warm whale
warm whale
woven gyro
#

Бля братан это смешно

#

Без преувеличений

#

На серьезке затирать за произведение при этом не шарить за него

#

А

#

Ты делитнул концепт нахуй

#

Беру свои слова назад

#

Эволюционируешь

dry sandal
#

zy

warm whale
warm whale
warm whale
woven gyro
#

Хд, обезьяна, ебанутая, какие нахуй "3 дриблинга"? О чем ты пиздишь? 3 приема или че? Ты реально настолько затупок? Хотя о чем я, ты же наверняка в боблокс хуяришь ежедневно, от того и деградация. Нэш способен играть как в соло так и на команду, скорость его рук на уровне гения, у него самый быстрый дриблинг из всех представленных персонажей, он в соло обошел троих и забил данк в то время как кагами был в потоке под кольцом. Он за секунду обходил акаши, делал анкл брейк и блокал данк аомине, спокойно вернулся под кольцо обогнав кагами и аомине пока те были в потоке

warm whale
woven gyro
#

Не открывай свою пасть по темам в которых не шаришь

#

И этому игроку он доставляет только распаковку

white vine
woven gyro
#

Без разницы

white vine
warm whale
# woven gyro Хд, обезьяна, ебанутая, какие нахуй "3 дриблинга"? О чем ты пиздишь? 3 приема ил...

Нэш сын сюжета,который получает разные баффы из воздуха,его не заниженное фильмовое пч шотает на лайтах, а если ты не понимаешь что значит 3 дриблинга,то мне не о чем с тобой разговаривать неуч. Ну и я не думаю что я с пк на 4070 буду играть онли в роблокс

#

А кстати

white vine
# warm whale Нэш сын сюжета,который получает разные баффы из воздуха,его не заниженное фильмо...

дафон объясню такую ситуацию по поводу сына сюжета
команда приехала из АМЕРИКИ
сам факт того что это американские игроки тебя не смущает? когда говорили про ту же зону или обычные способки вскользь упоминали что оно есть у всех профи игроков

warm whale
woven gyro
white vine
#

про пч я тебе уже объяснял

warm whale
white vine
#

пч конечно будет всех унижать зная что в Японии никого кроме них сильнее нет и не будет никогда

#

потому што Япония не место основания баскетбола и не является сигнатуркой

#

а вот любая пендосовская команда может на равных играть с пч

warm whale
warm whale
white vine
warm whale
#

Все я понимаю,просто бесит когда люди не знают банальных правил русского языка

woven gyro
#

Ясно

warm whale
white vine
#

написал я что через Ш потому что не успел перейти из одного диалога в другой и чисто локально мы используем неправильную грамматику

woven gyro
#

Из-за мартышки я не могу высказываться как хочу

#

Будем по доброму

white vine
#

сама суть поколения чудес в том что они сильные только на уровне ЯПОНИИ

warm whale
#

Если челы из Америки это не значит что они шотают всех

white vine
#

У НИХ РАЗНИЦА В СИЛЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТЕ ПРОТИВ КОГО ИГРАЛИ ПОКОЛЕНИЕ ЧУДЕС БЫЛИ АБСОЛЮТНЫМИ БЕЗДАРНОСТЯМИ БЕЗ КАКИХ ЛИБО СКИЛЛОВ

#

это тоже что самое что закинуть студентов играть против детского сада и называть этих студентов поколением чудес

warm whale
#

Это я все понимаю,но ответь на мой вопрос

white vine
#

но когда они столкнуться с реально равными или еще сильнее персами то поколением чудес их явно не назовешь

warm whale
#

Это кстати все ещё не даёт повода занижать пч

white vine
#

которые сто пудов не являются даже уровнем НБА

warm whale
woven gyro
# warm whale Пч из аниме (не фильма) в лёгкую шотает Джабервок

Твои школяры играли на полную, полностью раскрыли все свои таланты, входили в зону и акаши апнул глаз без каких-либо сюжетных объяснений, просто смог апнуть, занизили, да?) мб наоборот акаши бездарная обезьяна которая вечно получает баффы с воздуха? Что ты имеешь ввиду говоря что их занизили? Ты думаешь т7 аомине буде крутить такие же финты как и на ШКОЛЬНЫХ соревнованиях против японских школьников?) в манге четко написано что сильвер превосходит аомине по ловкости

warm whale
#

ВСЕМ ВЕРБАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТУТ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ

warm whale
warm whale
#

Кто продожит на русском выдаю мут и варн

woven gyro
#

Shut

white vine
#

#🇷🇺•русский-чат

woven gyro
#

Up

woven gyro
#

Отвечай мне

#

Вперед

#

How scared is this guy to get mute in roblox chat

#

unable to refute my words, he shut his mouth

warm whale
#

Stop toxicity chatting be chill guy

woven gyro
#

I get irritated by supposed intellectuals like him and I'm not going to let him say anything