#Nash gold concept
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Он у тебя кроме пасов чето умеет?
I use a translator
Ну так в аниме он не показал каких крутых навыков с дриблингом, лишь всякие приёмы на пассах
HAHHAHAHAH
Бля братан это смешно
Без преувеличений
На серьезке затирать за произведение при этом не шарить за него
А
Ты делитнул концепт нахуй
Беру свои слова назад
Эволюционируешь
zy
Даа лучше высирать что то, даже не зная ничего. Так ведь по фактам он прям каких то сверхприемов в дриблинге не показывал,назови хотябы 3 уникальных его дриблинга
Я его щас перерабатываю
+- тоже самое можно и к Хаяме отнести,так что 50/50
Хд, обезьяна, ебанутая, какие нахуй "3 дриблинга"? О чем ты пиздишь? 3 приема или че? Ты реально настолько затупок? Хотя о чем я, ты же наверняка в боблокс хуяришь ежедневно, от того и деградация. Нэш способен играть как в соло так и на команду, скорость его рук на уровне гения, у него самый быстрый дриблинг из всех представленных персонажей, он в соло обошел троих и забил данк в то время как кагами был в потоке под кольцом. Он за секунду обходил акаши, делал анкл брейк и блокал данк аомине, спокойно вернулся под кольцо обогнав кагами и аомине пока те были в потоке
Это точно дриблинг?
Не открывай свою пасть по темам в которых не шаришь
И этому игроку он доставляет только распаковку
брат ты настругал матов на четыре варна вперед
Без разницы
нет
просто мувсеты
Нэш сын сюжета,который получает разные баффы из воздуха,его не заниженное фильмовое пч шотает на лайтах, а если ты не понимаешь что значит 3 дриблинга,то мне не о чем с тобой разговаривать неуч. Ну и я не думаю что я с пк на 4070 буду играть онли в роблокс
А кстати
@warm whale
дафон объясню такую ситуацию по поводу сына сюжета
команда приехала из АМЕРИКИ
сам факт того что это американские игроки тебя не смущает? когда говорили про ту же зону или обычные способки вскользь упоминали что оно есть у всех профи игроков
Один не слитый Кагами шотает Нэша как ребенка
ХАХАХАХАХАХАХ
про пч я тебе уже объяснял
Нет не смущает. Факт того что пч заниженное в этом фильме до уровня Игагури это факт
пч конечно будет всех унижать зная что в Японии никого кроме них сильнее нет и не будет никогда
потому што Япония не место основания баскетбола и не является сигнатуркой
а вот любая пендосовская команда может на равных играть с пч
Ну конечно я подозревал что тут некоторые люди не обладают сверх разумом как сакред,но чтобы писать "что" через Ш это...
Пч из аниме (не фильма) в лёгкую шотает Джабервок
легенда уже начал переходить на ошибки в тексте не понимая сути этого же текста
Все я понимаю,просто бесит когда люди не знают банальных правил русского языка
Ясно
Далеко нет, если самая крутая тима по стриту уже проиграла пч,то любая точно нет
написал я что через Ш потому что не успел перейти из одного диалога в другой и чисто локально мы используем неправильную грамматику
дафон как бы тебе объяснить так то ну емае
сама суть поколения чудес в том что они сильные только на уровне ЯПОНИИ
С чего ты взял что ТОЛЬКО на уровне ЯПОНИИ?
Если челы из Америки это не значит что они шотают всех
У НИХ РАЗНИЦА В СИЛЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТЕ ПРОТИВ КОГО ИГРАЛИ ПОКОЛЕНИЕ ЧУДЕС БЫЛИ АБСОЛЮТНЫМИ БЕЗДАРНОСТЯМИ БЕЗ КАКИХ ЛИБО СКИЛЛОВ
это тоже что самое что закинуть студентов играть против детского сада и называть этих студентов поколением чудес
Это я все понимаю,но ответь на мой вопрос
но когда они столкнуться с реально равными или еще сильнее персами то поколением чудес их явно не назовешь
Это кстати все ещё не даёт повода занижать пч
Вербальное предупреждение
Без матов
не смутил тот факт что они еле как держались против тех же джабберов
которые сто пудов не являются даже уровнем НБА
Потому что они были занижены сюжетоом
Твои школяры играли на полную, полностью раскрыли все свои таланты, входили в зону и акаши апнул глаз без каких-либо сюжетных объяснений, просто смог апнуть, занизили, да?) мб наоборот акаши бездарная обезьяна которая вечно получает баффы с воздуха? Что ты имеешь ввиду говоря что их занизили? Ты думаешь т7 аомине буде крутить такие же финты как и на ШКОЛЬНЫХ соревнованиях против японских школьников?) в манге четко написано что сильвер превосходит аомине по ловкости
ВСЕМ ВЕРБАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТУТ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ
У всего пч и Кагами были занижены статы,они позабывали про некоторые свои главные фишки и прочее
Кто продожит на русском выдаю мут и варн
Shut
#🇷🇺•русский-чат
Up
Ну же
Отвечай мне
Вперед
How scared is this guy to get mute in roblox chat
unable to refute my words, he shut his mouth
Stop toxicity chatting be chill guy
I get irritated by supposed intellectuals like him and I'm not going to let him say anything